ID работы: 1293933

Long Live the Queen.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное прикосновение ванны взбодрило мое огненное состояние, пальцы продолжают двигаться, ища опору; схватившись за борт одной рукой, второй поддерживаю себя, оперившись на стену, пытаюсь встать; ноги скользят по ванне, но я пытаюсь удержать свое равновесие. Я встала. Я воскресла. Я – Феникс. Феникс, который возрождается раз за разом, несмотря на всю боль, что ему приносят. Сколько боли принесли мне? Прошу, не задавайте мне встречного вопроса, в то же мгновение я вырву вам сердце, и ни один мускул не дрогнет; меня изгоняли и сжигали, но я воскрешала и возвращалась. И вот снова, я вернулась. Я полна мести, жестокости и расправы. Я установлю новые порядки, как в Аду, так и на земле. Ангелы мне больше не помеха, печальная участь постигла этих пернатых созданий, ну, и черт с ними, не будут больше восхвалять свои святые песенки о мире во всем мире. Смешные они, все-таки, создания. Ни жестокости, ни гнева, ни мести. Спасибо Люциферу, что создал меня как демона высшего уровня, ибо я Рыцарь Ада. Я Абаддон. Могущественный демон смерти и разрушения. Помню времена, когда люди боялись меня, бежали от меня, пытаясь спастись, но это невозможно. Невозможно спастись от меня и от моих Фурий. У меня было прекрасное войско, они сеяли превосходные беды, устраивали раздоры и развязывали войны. Но Архангелы уничтожили мое войско, моих товарищей и соратников, перебили всех моих Фурий, но пришло мое время отомстить: я устрою хаос на земле, а так как Архангелы мертвы, а у ангелов крылышки подрезаны, никто мне не помешает. Встав в полный рост, я медленно сжимала и разжимала пальцы рук, а пальцы ног рефлекторно сжимались от холода; плавно покрутив головой, я открыла глаза, и дьявольская улыбка одарила мое лицо. Да здравствует Королева Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.