ID работы: 12939376

Год Биссектрисы

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Комочек

Настройки текста
На каникулы родители решили забрать Уэнсдэй из Невермора, чтобы она провела их в семейном кругу. Сейчас она уже ехала вместе со своей семьёй домой. - Наша маленькая тучка, тебе понравилось в Академии? - спросил Гомес Аддамс у своей дочери. - Да, там довольно жутко. - ответила Уэнсдей. - Мы рады, что ты всё таки смогла адаптировался там, ведь ты прекрасно знаешь, что именно там мы с твоим отцом познакомились. Да мой дорогой? - Конечно моя госпожа кошмаров. Люблю тебя. - слащаво ответил Мортише её муж. И они начали страстно целоваться и обниматься. - Может хватит? - равнодушно и с некой неприязнью поинтересовалась Уэнсдей. После всего, что с ней приключилось, она была готова проводить время с семьей, но к постоянным нежностям её родителей всё ещё питала ненависть. Мортиша косо глянула на дочь, однако отстранилась от Гомеса. Больше никто из едущих в машинн, не разговаривал и даже Пагсли, который так радовался возвращению сестры сидел и помалкивал с загнанным видом. Все думали о чем-то отстраненном. Однако мысли каждого так или иначе соприкасались в одной точке, они все думали о Неверморе. Уэнсдей вспоминала Ксавье и прошедшие приключения, Мортиша думала о своём муже и о том как они встретились. Снова приехав в Академию она теперь, часто об этом вспоминала, наслаждаясь каждой секундой сладких воспоминаний годов в Неверморе, старательно вырезая все моменты воспоминаний связанных с трагедией произошедшей тогда... Гомес же наслаждался недолгим единством семьи и благодарил во всём Академию, ведь раньше он безумно редко испытывал подобные ощущения, и нужно сказать благодарил он Невермор не зря, ведь он действительно изменил Уэнсдэй, теперь она будто стала чувствовать больше эмоций, будто Невермор расскрыл в ней нечто, что из за гибили своего любимого питомца она перестала воспринимать. Но несмотря на это она всё ещё остаётся собой и продолжает смотреть на всех угрюмым, убийственным взглядом, не моргая. В нём не каждый сможет разглядеть чувства, ведь не у каждого хватит столько сил, чтобы они там появились. Пагсли вспоминал время, что провёл без сестры, как его мучали хулиганы. Ведь когда она уехала они не куда не делись и продолжали обижать беззащитного Пагсли. И теперь уже почти каждый его день начинался с посиделок в шкафу или в подобных местах. Он мечтал попасть в Невермор как сестра, с надеждой, что там его не будут доставать. Однако для Пагсли эта мечта была как, что то неосуществимое, как глупые грёзы которым никогда не сбыться по причине своей не возможности, которые так и останутся у него в голове навечно... Приехав наконец в дом, который представлял из себя маленький замок имевший лишь одну квадратную башенку, с квадратной крышей и таким же квадратным окошком. Все здание напоминало замок Викторианской эпохи в готическом стиле. Весь он был чёрных - серых тонов и от него не отличались и окружение. Чёрный забор, туман, облезлое дерево. Вся картина в целом выглядела действительно жутко однако это не мешало семейке Адамс жить этом месте, а наоборот радовало. И Уэнсдей не была исключением и радовалась такому жилищу. Подойдя к дому она в первую очередь поприветствовала дерево,которое было радо видеть свою любимицу и в благодарность подняло её в комнату. Оказавшись у себя дома Уэнсдей даже немного порадовалась. Даже для неё оказаться в родном доме после таких приключений это замечательная возможность. Так, что в первую очередь она села на кровать и пробежалась по комнате взглядом. Там ничего не поменялось, видимо в её отсутствие сюда даже не кто не заходил. Однако она ошибалась, взгляд Уэнсдэй остановился на маленьком сером комочке, который лежал в противоположном от кровати углу комнаты. Комочек заметил девочку и поспешил скрыться забравшись под шкаф. Уэнсдей встала с кровати и подошла к месту где скрылось серое существо. По характерному писку и размеру догадаться было не сложно, что это именно крыса. Существо заинтересовало Уэнсдей, потому что оно весьма странно передвигалась - лишь по прямым линиям, словно деля углы по которым она бегала деля их попалам. Сейчас ведь крыса словно убежала от девочки как от кошки, а значит она должна была побежать прямиком к шкафу или другому блийзжайшему укрытию, но она сначала побежала в одну сторону, а потом резко развернулась и побежала к шкафу. Уэнсдей была намерена вытащить крысу из под шкафа. Сначала она попробовала просунуть руку и достать до загадочного животного, однако существо понюхав её отбежали параллельно издав громкий писк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.