ID работы: 12939389

Дыхание водки

Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
меня зовут женя(хз почему такое имя) и мне 19 годиков. родилась и живу я в России в городе Саратов. от родителей совсем недавно съехала и даже не разобрала чемоданы. обожаю смотреть аниме и попивать алкаху. в принципе самая обычная девушка. выгляжу я так: коричневое каре, зеленые глаза, рост 167 см. ну жопа, сиськи есть, а значит все норм. сейчас я стою на балконе своей квартиры в хрущевке и курю с бокалом винишка в руке. вот бы попасть в какую-нибудь вселенную и найти себе приключений на жопу. тут у меня в кармане джинс зазвонил телефон. я постаралась его достать, но алкоголь уже очень хорошо начал работать в моей крови и я поскользнулась. ух еба. лечу с балкона. шмяк! все. я сдохла так и не дождавшись третьего сезона аниме «клинок рассекающий демонов» и не допив свое вино. да и сиги жалко. эххх… о. свет. ну я не дура, поэтому пошла к нему. о. он все ярче! слышу какие-то голоса! свет все ярче и я наконец открыла глаза. передо мной стояли.. СТОЛПЫ? ЕПРСТ! МАТЬ МОЯ! ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯТ СТОЛПЫ! СТОЛПЫ, КАРЛ! кажись у меня галюны.. я все так же лежа на земле, ущипнула себя и столпа, стоящего ко мне ближе всех-узуя. я пискнула, узуй кажись ахуел, а все остальные ошарашено выпучили на меня глаза. мама… я реально попала в клинок! МАМА, Я ЗВЕЗДАААА! тут беловолосый дядька саша в шрамах подскочил ко мне и приставил к горлу клинок. ой-ей. мама, спаси. -кто ты такая?! отвечай! демон?!-заорал санеми. я че такая страшная, что меня за демона считают? -да нет вроде.. утром человеком была..-мои шутки меня как-нибудь погубят, ведь все начали сверлить меня гневными взглядами. ну как все? няшка-милашка мицури смотрела на меня немного удивленно и миленько улыбалась. конечно и шинобу улыбалась, но эта улыбка была выдавленной. -как ты тут оказалась?-прошипел обанай. его змей тоже зашипел. вах! кабурамару-секс-бомба! -и зачем ущипнула меня?-тенген явно был обижен. -ам… ну.. я короче стояла на балконе, курила, винишко пила.. в общем никого не трогала.. и туут БАМС! УПАЛА! и вот я тут!-молодец, женя! ты просто умница! все кратко, а главное понятно! узуй был оскорблен до глубины души из-за того, что его вопрос остался незамеченным. -бедное дитя!-причитал где-то наверху химеджима. -то есть ты хочешь сказать, что попала сюда случайно?-весело произнес ренгоку. ох, кеджуро.. в реальности ты еще более секси! -ну да!-че они мне не верят? я им правду говорю!-наверное я умерла и меня перенесло к вам) а можно я тоже буду с вами демонов рубить?сделайте меня столпом!-хаха! дааа! я жила ради этого момента! ну или умерла… не суть! я даже во время просмотра аниме тренировалась вместе с гг! ну там, катаной махала(на самом деле метлой), концентрацию дыхания соблюдала(напрягала мышцы живота и старалась дышать), отжималась(по одному отжиманию в год), занималась пробежкой(бегала от собак во дворе и за шаурмой в ларек около дома). в общем меня можно столпом делать! -КХЕ-КХЕ-КХЕ!-гию аж подавился от ахуя. да я такая! непредсказуемаяя!.. саня даже клинок от моей шеи убрал. -хихи!-канроджи явно было смешно от чего-то. -у меня даже свое дыхание есть! называется «Дыхание Водки»!-столпы начали смеяться. да в смысле? че я смешного сказала? убуясики жестом подозвал к себе столпов. они о чем-то тихо говорили. -скажи, как тебя зовут?-спросил меня ояката-сама. -жека! ой.. евгения майорова!-обожаю свои имя и фамилию! -итак, евгения, назначаю тебя столпом водки?-О ХОСПОДИ! СПАСИБО! Я НОВЫЙ СТОЛП! я вскочила с земли и поклонилась главе. -спасибо я не подведу! а где я могу взять клинок и жилье? -какуши тебя проводят, а клинок тебе скует кузнец(ах ты убуясики! свалил все беды на какуши!). я побежала на поиски какуши. ура! моя мечта сбылась! тот самы разговор между столпами и ояката-самой: -дети мои, она психически больная. а с психами лучше не спорить. я возьму ее и вы тоже подыгрывайте ей. а она не выживет в борьбе с демоном и все будет как раньше) все: ок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.