ID работы: 12939411

Наверное?

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крис. Захарова проснулась от того что ее кто то будит. Открыв глаза она увидела Мишель. -Доброе утро. Скоро испытания, вставай. — Тепло сказала девушка и ушла собираться. Крис посмотрела на часы. 8:16. Через полчаса надо выезжать. Спустившись на первый этаж взгляд Крис упал на девочек за столом. Кира, Рони, Ангелина и Лера. Но и сидел один человек, которого она переносить не могла. Индиго. Она завтракала и о чём то разговаривала с Идеей. Она долго смотрела на них двоих, в конечном итоге это заметила Лиза. Они смотрели друг на друга. В этих гляделках не было никаких эмоций. Абсолютно пустые, равнодушные взгляды. -Ооо, доброе утро, Шумахер! -Крикнула Настя. -Доброе утро. — Крис отвела взгляд и пошла готовить завтрак. Лиза. Девушка встала довольно рано. В прочем как и всегда. Спустившись на кухню она приготовила себе чай и села читать книгу, которую подарила Третьякова. Через полчаса стали спускаться девочки, среди них появилась Идея. Она всегда просыпалась с очень хорошим настроением, поэтому каждое утро Сверчкова передавала свой позитив Лизе. -Доброе утро, Лиза. — Улыбнувшись поздоровалась Идея. -Доброе. - Андрющенко отложила книгу и переключила свое внимание на девушку. - Как спалось? -Просыпалась часто, а так нормально. Они еще долго сидели и общались на разные темы. Краем глаза Индиго заметила, что на кухню зашла Крис, но не сильно зацикливалась на этом. Еще несколько минут девушки пообщались насчёт заданий. Сделав глоток чая Лиза почувствовала на себе обжигающий взгляд. Подняв взгляд она увидела… её. Захарова смотрела на них двоих. Индиго уже не была заинтересована в разговоре с Идеей.. ей был интересен этот взгляд. По мнению Лизы этот взгляд что то выражал. Отвращение? Она не знает. -Ооо, доброе утро, Шумахер!-Крикнула Крис Настя. -Доброе утро.-Она отвела свой взгляд от Индиго. Что это значило? Почему она так смотрела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.