ID работы: 12939418

Вне времени

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном светило яркое теплое Солнце. Его лучи пытались пробиться сквозь плотно задернутые шторы, но лучей попадавших в помещение было крайне мало. Те лучи, которым все таки удавалось пробиться сквозь полотна, освещали бурлящую в котле жидкость. Варево цвета бутона фиалки, переливалось перламутром в участках, где на него попадали лучи. Жидкость достигла процесса кипения, и на поверхности взрывались пузырьки воздуха. Рядом с котлом суетилась темноволосая девушка. Она то помешивала жидкость, то что-то добавляла, то меняла температуру в котле, проводя с огнем различные манипуляции, а при каких-либо помехах её занятию тихо бормотала под нос ругательства. Вдруг что-то вспомнив, девушка побежала к шкафчикам и судорожно начала что-то искать. Она открывала дверцу за дверцей, перебирала стоящие на полках ингредиенты. -Черт, да где же ты?! - вскрикнула девушка, когда проверила уже больше половины полок. В дверном проеме, как из ниоткуда появился молодой человек высокого роста. Он выглядел так, будто сошел с обложки самого известного на Земле журнала мод. И это без преувеличения. Подкачанное тело и безупречное лицо. Четкие скулы и очертания челюсти, притягивающие внимание темные глаза, обрамленные длинными ресницами, четкие брови. Но больше всего взгляд притягивали пастельно-голубые волосы. Юноша заинтересованно наблюдал за суетящейся девушкой, но, кажется, не спешил помочь ей в поисках. -Что ты так усердно ищешь, Наоми? - Насмешливо спросил у девушки молодой человек. -Я не могу найти пыльцу эустомы. - раздраженно выдохнула девушка. -Вроде она стояла в третьем с конца шкафу. Ты там смотрела? -Я посмотрела там сразу же, как только вспомнила, что она мне нужна. Но как видишь, я ее там не нашла. Юноша уже собирался сказать еще одно свое предположение, по поводу местонахождения пыльцы, но Наоми его опередила: -Нет, Окин. На верхней полке последнего стеллажа её тоже нет. Я проверила там уже несколько раз. -Ну тогда, я не знаю. Девушка проверила последний стеллаж, но так ничего и не нашла. -Её нет. - Обреченно сказала девушка. В ее голове крутилась туча мыслей. Наоми нужно было решить проблему отсутствия ингредиента в кротчайшие сроки, иначе она подставит себя, испортит зелье и потеряет клиента. -Окин, мне срочно нужна эта пыльца. Мне никак нельзя потерять этого клиента, он должен отдать мне кучу денег за это зелье! - Наоми посмотрела на юношу умоляющими глазами, в надежде на то, что он не откажет ей . -А что мне за это будет? - Окин приблизился к лицу Наоми неприлично близко и нагло смотрел ей в глаза. -Даже не надейся. - четко сказала девушка и мягко оттолкнула от себя Окина. В глазах Окина мелькнуло разочарование, но тот ничего не сказал. Юноша лишь кивнул в знак согласия помочь. Наоми посмотрела на него глазами полными радости и благодарности и потянула к выходу из комнаты.

***

Она старается не издавать никаких звуков, и прислушивается к окружающим ее шорохам. Её тело бьет крупная дрожь, и дрожит девушка не столько от страха, сколько от усталости. Она не знает сколько прошло времени с того момента, как она заметила приближающееся к её дому чудовище, не знает сколько часов она бежит от него и не знает как долго еще ей придется скрываться в этом лесу. В глазах уже давно все размыто,но до этого момента девушка несмотря ни на что, продолжала хромой бег, с надеждой на спасение. Она прижалась к дереву и глубоко дышит, старается восстановить дыхание. В её глазах страх, а мышцы всего ее тела напряжены до предела. Длинные золотистые волосы, которые должны лежать на плечах красивыми волнами, сильно взлохмачены. По всему телу огромное количество ссадин, разбита губа, на её бедре глубокий укус. Вдруг недалеко от девушки раздается волчий вой, а за ним грубое, громкое рычание, которое должно было привести девушку в чувства и заставить бежать, чтобы сохранить свою жизнь. Она прекрасно осознает это, но сил сопротивляться больше нет. В глазах девушки темнеет, взгляд помутняется окончательно и её тело с глухим стуком падает на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.