ID работы: 12939458

Смысл жизни есть всегда

Слэш
R
Заморожен
109
автор
Ксарьерушка соавтор
Размер:
124 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 160 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
—Арс, я тебя так люблю. Больше всего на свете. —И я тебя,—сказал Арсений, запуская свою руку куда-то в золотистые волосы и обнимая одной рукой.       Был уже вечер. Около 7 часов. Парни были очень рады, что сегодня они помирились и всё встало на свои места. Антон лежал на груди у Арса. Было очень тепло и уютно. Такая атмосфера... —Я кушать хочу. —Вот это заявление,—улыбнулся Арс.—А что ты хочешь? —Я даже не знаю... —Ладно. Что-нибудь придумаем.       Арсений приподнялся и поцеловал парня в губы. Антон улыбнулся, но привстать пришлось, чтобы старший смог встать. Попов встал, надел футболку и вышел из комнаты. Так не хотелось уходить. Хотелось остаться в тёплой кровати и общаться на разные темы. Но кот захотел покушать. Значит надо идти и готовить.       Арс решил пожарить картошку. Они оба любят это блюдо. Да и вообще. Кто её не любит? Правильно — нет такого человека!       Во время того, как картошка уже лежала на сковороде, пришёл Антон. Он выглядел так по-домашнему... Растрёпанные волосы, большая футболка и большие штаны Попова, которые сидели на нём очень мило. Хоть Арс и понятия не имел, почему именно его одежду надел юноша, ведь в шкафу лежит и его одежда. Шастун обнял мужчину, приложив ухо к сердцу. Оно билось ровно и ритмично. Это биение успокаивало парня. Через пару секунд он поднял голову и сразу же получил поцелуй в носик. Арсений на секунду отвернулся, чтобы помешать картошку. А то ещё подгорит. —Почти готово. Ещё минут три. —Хорошо.       Через пару минут пара сидела за столом и кушала картошечку. Она была настолько вкусная, что Антон нахваливал её всё время, пока они ели. Даже чуть не подавился. Ну а Арс наблюдал за всем этим и умилялся. Как кот, ей богу... По окончанию приёма пищи, Шаст помыл за собой тарелку. —Спасибо большое. Это было очень вкусно. —На здоровье, котенок.       Юноша обнял со спины Попова и приложил щёку к макушке мужчины. Арсений улыбнулся, но улыбка пропала после увиденного. —Антон. —Что? —Сейчас ты у меня огребёшь таких пиздюлей!       Шастун убрал руки и посмотрел на своего парня. Тот встал из-за стола и посадил Шаста на стул. Взяв запястье в свои руки, он начал рассматривать тот самый порез. В ту самую ночь. —Это, блять, что?! —Арс, погоди... —Антон! Ты зачем это делаешь? Ты скажи мне честно.       Арсений забыл. Забыл о том, что ему говорил Дима при встречи. Он забыл...       Попов опустил руку и подошёл к столешнице. Открыв ящик, он взял оттуда нож. Антон как увидел это, сразу вскочил и подошёл к выходу из кухни. —Арсюш, стой! Я тебе сейчас всё объясню.       Шастун очень испугался этого. Ведь и правда было такое пару раз, когда Арс не сдерживал свою агрессию. Но Попов не слышал. Он подошёл к юноши и посмотрел ему в глаза, протягивая нож. Шаст закрылся руками как только мог. —Держи нож,—с каким-то холодом сказал мужчина. —Арс, положи его на место, пожалуйста. —Держи нож.       Антон с опаской посмотрел на Арсения и дрожащими руками взял нож. Старший подставил запястье. —Режь. —Чего..? —Антон, режь. Я хочу чувствовать такую же боль, как и ты. Режь, не бойся. —Я не буду причинять тебе боль.       Арсений смотрел в упор. Словно прожигал в нём дыру. Шастуну было так страшно. А вдруг что-то сейчас произойдёт? В глазах начала появляться влага. Одна слеза скатилась вниз.       Но тут Попов будто в себя пришёл. Он вспомнил. Рассказ Димы. Ночь. Арс сразу поменялся в лице и он опустил руку. Антон уже весь дрожал от страха. По коже прошлись мурашки. —Солнце, боже... Прости меня,—Арс аккуратно забрал нож и положил его куда-то на стол.       Арсений хотел его обнять, но Шаст двинулся в сторону. Он боялся его, как огня. Было очень страшно. Вдруг сейчас что-то снова произойдёт? —Антош, прости,—еле-еле, но ему удалось его обнять.       Он весь дрожал. Сердце билось в бешеном темпе. Арсений чувствовал себя на столько виноватым. Он не знает что на него нашло. —Котенок, прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя так испугать. Я забыл о той ситуации. Прости меня.       Антон конечно понял о какой ситуации идёт речь. Дима всё-таки рассказал... Но его Арс на столько испугал, что он не знал что думать. Слёзы лились с щёк. —Антош, солнце, ну прости. Я правда не хотел. Не знаю, что на меня нашло. Ты же знаешь что я не подниму на тебя руку никогда в жизни. —Теперь не уверен... —Твою мать...       Арса будто током прошибло. Эти слова ему врезались ножом в сердце. Попов понял до кого состояния он его довёл. Арсений отстранился от парня и мягко взял его за предплечья. —Никогда. Слышишь? Я никогда не подниму на тебя руку. Какая бы это ситуация не была. Ни-ко-гда,—его голос дрожал. Он пытался дать понять юноше, что это правда. —Х-хорошо.       Они обняли друг друга. Арсений испугался того, что Шаст ему больше не поверит. Он думал, что потерял доверие. Но нет... Вроде как всё обошлось. —Арс, я наверное пойду полежу,—сказал Антон голосом, будто сейчас упадёт в обморок. —Всё в порядке? Тебе не плохо? —Нет-нет. Просто... Не важно.       Антон ушёл в спальню и Арс остался один. Но стоял он долго. Быстро помыв за собой тарелку, он налил воду и достал таблетку. Это было что-то типо успокоительного.       Попов зашёл в комнату. Там уже лежал Шаст и он смотрел в окно. Мужчина присел на край кровати. —Антош. —Что? —Всё в порядке? Я волнуюсь... —Да, всё хорошо. —Я лягу рядом?       Юноша кивнул и продолжил смотреть в окно. В это время Арсений аккуратно прилёг рядом и приобнял его со спины. —Прости, пожалуйста. —Простил уже,—с этими словами Антон обнял руку мужчины и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.