ID работы: 12939497

Я буду играть!

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Кагеяма, ты принят в Коросуно, добро пожаловать!-проговорил тренер, и даже не обратил внимание на то, что Тобио стоит не один. Грустно осознавать, что все считают тебя никчёмныя только из-за твоего пола. Наверное некоторые из вас меня понимают. Всем привет, я Хината Шое, и да, я омега. -Тренер, извините, но я здесь не один. Он тоже хочет играть в команде!-Тобио, иногда ты бываешь кретином, а иногда я тебя обожаю! Кагеяма альфа, но даже это не мешает нам хорошо ладить иногда. И нет, вы не подумайте мы с ним не вместе. Боже упаси, но даже если мы останемся одни на всей планете, я никогда не буду с ним встречаться! -Хината Шое! Первокурсник! Очень хочу вступить в команду! -Хината, ты конечно прости, но мы не берём в команду омег. Мне очень жаль. -Но вы даже не видели как он играет! Пожалуйста, хотя бы посмотрите, даже если он омега, он просто потрясающий!-боже, неужели меня опять не возьмут. Тобио за меня вступается уже в очередной школе. И в очередной раз, его принемают, а мне отказывают. Даже стыдно перед ним, что приходится каждый раз уходить, и пробовать вступить в другую команду. А ведь может меня и нигде и не возьмут. Кагеяма же жить не может без волейбола, как и я собственно. -Хорошо- неужели мне послышалось - тренировачный матч, между первогодками, Хината, если подведешь, то досвидание.-неужели они правда возьмут нас обоих, если мы с Кагеямой хорошо сыграем? Господи, спасибо! -Идет! Я не подведу!- кажется мои волосы стали ещё ярче, а глаза засверкали. Клянусь! Я буду играть, не смотря ни на что! -Вот это настрой! Может ты станешь первым омегой в волейболе, но все зависит от тебя! Матч ровно через неделю, в 5 часов. Не опаздывайте, а ещё к командам первогодок присоединиться по одному участнику из второгодок или третьегодок. Мы вышли из спортивного зала и направились на ближайшую площадку, что бы потренировать приём. Я уверен, что я справлюсь, иначе все мои мечта пойдут коту под хвост! ***** Всю неделю до матча мы с Кагеямой тренировали нашу быструю. И у нас стало получаться ещё лучше! А ещё, я начал усовершенствовать свои подачи! И да, они стали круче, не такие сильные как у Кагеямы, но я уверен, что скоро превзойду его! И вот, мы с Кагеямой опять стоим в спортзале старшей Карсуна, для меня этот момент очень важен! Я должен доказать всем, что не все омеги слабы! Я превзойду любого альфу, любого игрока в волейболе! Это моя цель, а я всегда добиваюсь чего хочу. И ни какой альфе мне не нужен! Итак, погнали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.