ID работы: 1293959

Что у нас с тобой? Кто мы друг для друга?

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время я не понимаю, что творится со мной, с тобой, с нами в этих наших странных отношениях. Мы уже не чужие друг другу, но все равно готовы разойтись в любой момент и забыть друг о друге, потому что чувства для нас лишние, не забывай об этом, прошу тебя. Я не смогу подарить тебе и маленькую частичку своей души. Поверь, я бы с радостью, но ее уже разобрали всю, как боевые трофеи. Поэтому единственное чувство, которое я испытываю к тебе - «мне с тобой хорошо». Я не готова променять это на что-либо другое, ведь готовить вместе с тобой еду, засыпать рядом с тобой на одной кровати, не на «отлично» мыть посуду, чтобы ты сделал это за меня, а по утрам пить кофе, которое варишь ты, и делать вид, что оно превосходно. У нас с тобой с одной стороны все ясно и понятно, с другой – у каждого горы вопросов в голове. Только ты своими мне мозг не выносишь, это моя привилегия. Это я разрываюсь в желаниях найти тебе девушку и не отдавать тебя никому, написав при этом «занято» у тебя на видном месте, чтобы не покушались. Я просто запуталась, немного затерялась во времени, потеряла контроль над всем, включая себя, когда с тобой связалась. Я даже не могу сказать, что ты мне нравишься, у меня к тебе лишь недочувства с нашим недосексом, где в тот момент, когда все начинают снимать одежду, я выдаю фразу «давай пить чай» и мне все равно на то, что с такими темпами тебе придется смотреть порнуху или снимать себе в клубе девочек на ночь. Я ведь заранее говорила, что не буду «спать с тобой». Такую формулировку я применяю только в разговоре с тобой, остальным же достается слово «ебаться». Я вообще рядом с тобой ребенок, оттого-то у нас и мозг выносится, когда мы мечемся между отношениями «парень-девушка» «папа-дочь». Перевес бы давно ушел к второму варианту, если бы я так не любила твои губы… Кусать, целовать, да не важно, главное, что твои. Прости за то, что вечером я опять буду выносить тебе мозг, чтобы на утро написать в смс «Прости. Вернись. Ты мне нужен».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.