ID работы: 12939633

Can I stay with you?..

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
-Блэйзер! Привет.. мм не мог бы ты.. нет.. ты не против если.. ааа.. можешь ли ты помочь мне и котику, ограбить фабрику..? - ради денег.. я за! -А? Отлично! Спасибо большое! Роботы начали тщательно собираться. Спустя 30 минут они были на месте, Клементина кивнула Блейзеру и кинула верёвку, по которой они забрались на верх. На фабрике они встретились с разными опасностями. Как и главный герой, что был рядом с ними, но речь идёт тут вовсе не о нем.. -ВЫ КТО ТАКИЕ?- прозвучал голос робота- что вы тут делаете!? -Бежим! - Клементина державшая на руках кота, ухватила Блейзера и скрылась во мраке. -что нам делать?.. Спросил Блейзер -выбираться.- отрезала Клементина и пошла к выходу из фабрики, что сделает она сама, но это уже не так важно, как то что украл Блейзер и для чего. -Клементина! Постой!- крикнул робот и постарался догнать Клементину. -А?- она обернулась с котом на руках. К ней подбежал Блейзер. И постарался отдышаться, пусть и дышать ему было нечем.. -Спасибо, за предложение, мне было весело...- робот подтупил "глаза" на кота и посмотрел на Клементину - Слушай.. может сходим сегодня к кому нибудь домой, посидим, посмотрим телевизор?.. -ммм, я не против.- она отпустила кота и он побежал к Моруску, слушать его игры на гитаре. -хорошо.. пойдем?- тот нервничал, но Клементина уверенно взяла его за руку и повела к себе. Уже будучи дома, они сидели на подушках, укутанные одеялами, будто мешочки с экранами и смотрели фильм. Блейзер начал засыпать и чуть не упал на Клементину. -Извини! Я не хотел.. Та молча вытащила руку и прижала к себе робота. И тот "закрыл глаза". -могу ли я остаться с тобой..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.