ID работы: 129397

Солнечный лучик

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
–Привет, ребята –Подростков окликнул томный, как будто замученный голос подростка. –Шикамару? Ты чего сегодня к первому пришёл. –Голос девушки звучал удивлённо. –Дааа, обычно раньше третьего урока наш соня не приходит. –Подал голос третий. –Заткнись идиот. –Эй ты кого идиотом назвал... – Договорить вспыльчивому блондину не дала Сакура. –Идём а то на алгебру опоздаем. –Парни уже хотели накинутся друг на друга но слова девушки их остановили. –Ненавижу этот никому не нужный урок. –Со звонком настроение блондина резко ухудшилось. –Наруто как ты можешь такое говорить? –Голос девушки звучал и с упрёком, и с заботой одновременно. –Алгебра очень важный и сложный урок и если ты так... –Да знаю я что он важный, но с таким учителем невозможно нормально учится, хоть бы он ушел из этой школы. –Меньше всего он сейчас хотел слушать лекции о том как важно учится, поэтому и решил побыстрее закончить разговор. –На слова блондина девушка ничего не ответила. Ребята свернули в коридор который вёл к нужному кабинету. Во всей школе он являлся самым мрачным и страшным местом. Паутина, грязь, полное отсутствие нормального освещения, как и множество других отличительных качеств заставляли учеников обходить этот коридор стороной. Но выбора у ребят не было, так как на урок они уже почти опоздали а кротчайшим путём к кабинету алгебры был именно этот. Они уже сделали пару шагов, как вдруг их окликнул женский голос. –Ребята что вы тут делаете. –Цунаде сама? –Вся троица разом обернулась. –Идём на урок.–Неуверенно ответила Сакура. –На сегодня все уроки отменены. Вы что не слышали про изменения? –Какие изменения? –Этот вопрос раздался от троих сразу. –Как какие? Вчера в школе наш учитель алгебры споткнувшись ударился о старую трубу головой. Она видимо удара не выдержала и треснула, горячая вода хлынувшая из этой трубы затопила половину первого этажа. Он так разозлился что захотел подать в суд, но я убедила его этого не делать. Тогда он подал заявление об уходе, тут я ничего сделать не смогла. Из-за поломки уроки отменили. Так что с завтрашнего дня у вас ребята новый учитель. –Все трое слушали её с открытыми ртами. –Первая голос решила подать Сакура. –Когда вы учителя отыскать успели? –Мой племянник недавно закончил педагогический институт, я предложила ему работу он с радостью согласился. –Интересно как он выглядит? –От радости Наруто готов был плясать, но удержался и вместо этого собрался осыпать директора кучей вопросов но она его остановила. –Успокойся завтра сам всё узнаешь. Ну одно я могу сказать точно: он вам понравится, особенно девушкам. –При этих слова она игриво подмигнула Сакуре. –А зовут то его как? –Блондин всё никак не унимался. –Цунаде хотела было ответить но её прервал телефонный звонок. –Алло. Да, да, да, что? сколько? Всё через пару минут буду. Пока ребята мне бежать надо. –Эй вы же... –Блондин хотел её окликнуть но она как будто испарилась. –Идем, завтра всё и узнаем. –Впервые за несколько минут Шикамару решил произнести хоть слово. –А так ты не спишь. –На слова блондина ленивец ничего не ответил. –При выходе из школы ребята распрощались и разошлись каждый в свою сторону. Впереди Наруто ждал свободный день отдыха перед телевизором и компьютером. Не то чтобы он целыми днями пропадал в сети, просто кроме этого ему было действительно нечего делать. Но перед тем как залезть в недра всемирной паутины он решил зайти в одно местечко. –Две порции со свининой. –Хорошо Наруто сей час будет готово. –Ммм Рамен. Как же я по тебе соскучился. –Впервые за всё утро на лице парня появилась блаженная улыбка. Быстро опустошив две миски рамена и поблагодарив хозяина заведения от души он направился домой. День подошел к концу и Наруто не имея на уме ни одной мысли о том чем можно ещё заняться решил что пора бы ложится спать. Утром умывшись и позавтракав, освежённый блондин вышел из дома. Рядом со входом в школу его уже ждала сакура. –Привет Наруто. –Привет, а где Шикамару? –Он сказал что заболел и сегодня в школе его не будет. –На самом деле ребята понимали, что шикамару не придет потому что не хочет, но говорить на эту тему не стали. Зазвенел звонок и ребята поспешили отправится в класс. Сразу за ними в класс вошла Цунаде. –Итак. Я пришла сюда чтобы сообщить одну новость. –Голоса сразу затихли. Все знали что директор очень редко сообщала хорошие новости. –По счастл... ужасной случайности наш учитель алгебры Орочимару сама ушёл из нашей школы. Поэтому я вынуждена представить вам вашего нового учителя: Минато Намикадзе. – Все застыли в ожидании. Старая дверь со скрипом пошатнулась, заскрипела и в класс медленным ровным шагом вошёл молодой человек лет двадцати, с такими же как у Наруто блондинистыми растрепанными волосами, разве что они были чуть длиннее чем у него самого. –Привет, теперь я ваш новый учитель алгебры. –Ровный тембр голоса оказывал эффект релаксирующей музыки. Его улыбка была настолько обворожительной, что все девчонки тут же забыли про сидящего и так же неотрывно смотрящего на нового учителя Учиху Саске. Наруто почувствовал как в его груди что-то резко ухнуло вниз, отказываясь подниматься обратно. Такое он испытывал впервые. –Ну что ребята удачи вам. Директор попрощалась и вышла. –Дааа дальнейшие уроки алгебры обещают быть интересными. –Наруто сказал это потому как видел что представительницы прекрасного пола готовы друг друга загрызть. –Ну-с преступим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.