ID работы: 12939774

Ты странный чел,но ты мне нравишься

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Я устал_ соавтор
reaper0 бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 59 Отзывы 13 В сборник Скачать

Принятие в коллектив

Настройки текста
Парни проснулись в 6:30 из-за будильника Салли. Ларри протер глаза и пихнул Фишера. — Сал, мать твою, выключи будильник! — раздраженно бросил Джонсон. — Да встаю я, встаю. — промямлил Салли и попытался нащупать телефон. Когда Фишер наконец-то нащупал телефон где-то на диване, он выключил будильник и повернулся к Ларри. — Ну что, в школу?  — Ага. — прошептал Джонсон и встал. — В семь ровно возле выхода, и только попробуй опоздать. — Ларри пригрозил кулаком в шутку. — И тебе до встречи! — промямлил Салли ещё не до конца проснувшись.   Посидев еще пять минуточек протезник встал и пошёл в ванну. Сделав все ванные процедуры: обработка шрамов, чистка зубов, обработка протеза глаза. Салли пошёл в комнату переодеваться. Парень надел свою любимую одежду; белый свитер и чёрные джинсы со рваными коленками. На все сборы ушло около двадцати минут, не считая еще пять минут, которые Салли боролся с желанием спать. Сал пошел на кухню, взял корм и насыпал Гизмо в миску. Взяв ключи и портфель, парень обулся и вышел из квартиры. Спустившись на первый этаж, у выхода его уже ждал Ларри. — Ну что, пошли? —спросил старший, на что Салли кивнул и они прошагали в "любимую" школу.                             *** Парни зашли в класс за две минуты до звонка, посередине класса стояла учительница. Блондинка, с длинными волосами, в белой водолазке и чёрной кожаной юбке. Как сказал Ларри, это их классная руководительница Марина Константиновна. — Уважаемые ученики! Я хочу вам представить нового ученика нашей школы и нашего класса, Салли Фишера. Знакомство пришлось отложить, так как я вчера отсутствовала. — сказала женщина и улыбнулась. Многие еще вчера заметили новое лицо в их классе, но всем было всё равно, только сейчас они проявили интерес к новый персоне. — Салли, подойди сюда! — Сал подошёл и женщина положила на его плечо руку — Пожалуйста относитесь к нему с уважением!  Какие-то парты перешёптывались, Трэвис смотрел на Салли и ухмылялся. Во взгляде Эш просматривалась то ли злость, либо сожаление. Её соседка что-то прошептала ей на ухо и та кивнула. — Салли, садись на место. Продолжаем урок! Салли сел на свое место. — Мда уж, чел тебя очень "тепло" приняли в нашем классе. — сказал Ларри и откинулся на спинку стула, заводя руки на затылок — Не парься, все нормально будет думаю. Если тебя хорошо узнают, то все тебя примут.   — Угу. — тихонько сказал Салли и начал записывать то, что писала учительница на доске.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.