ID работы: 12939809

здесь были солнце и луна, верите?

Фемслэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы снова ищем котят и светимся от счастья

Настройки текста
камисато аяка любила одинокий вальс, духи сhanel, свечи с ароматами и лепестки нежных белых роз. к сожалению, ее возлюбленная не могла ей предоставить все то, что она так любила—она могла дать гораздо больше, что то неизвестное, но прекрасное. люмин была полной противоположностью своей девушки. она души не чаяла в ночных прогулках, рисунках котят на вырванных тетрадных листах, дожде и поездках на автобусах, вместо дорогих лимузинов с личными водителями, в которых ездила аяка. однако такие сильные различия не мешали девушкам любить друг-друга самой сильной любовью на свете, такой любовью, которой даже ромео не любил джульетту. каждая из них была готова сделать что угодно для своей второй половинки; ненаглядной, любимой и самой прелестной на свете. они обе были студентками одного университета, довольно престижного и дорогого, но поступили на бюджет, ввиду своих знаний и трудолюбия. люмин в тот самый день на пары абсолютно не стремилась. —«ну аяка!!!»—как обычно возмущалась она, когда девушка ругалась на нее, что та не ходит на пары.—«смотри, сегодня в той столовой скидки, а еще как-то резко захотелось пробежаться по дворикам, поэтому меня не жди!!» к счастью, первую пару в тот день отменили, поэтому аяка с наигранным ворчанием пошла вслед за своей воодушевленной возлюбленной, прогуливаться по залитым солнечными лучами дворам и собирать опадающие листы каштанов. сквозь лепет люмин обо всем на свете, не было слышно суеты города, спешащих на работу людей и гудящих переполненных автобусов. зайдя в один из самых любимых дворов лю, в котором было всё «самое волшебное», как она говорила, девушки остановились и двор снова наполнился быстрыми разговорами. —«я видела, что тут жила кудрявая кошка!!! представляешь, кудрявая!!! никогда даже не слышала о таком, говорят еще, что она беременна, а значит, уже должна была родить… аяка, ты меня не слушаешь, ты чего?! давай найдем котят!!!!» порой аяка забывала слушать, что говорит ее девушка; она просто наслаждалась озорными огоньками в ее глазах, активно жестикулирующими руками и золотистыми запутанными волосами, которые светились под солнцем ярче самой большой звезды. камисато много читала, но такой яркой звезды, как люмин никогда не видела. она чувствовала себя первооткрывательницей, однако никто, кроме нее не мог разделить восторг от такого открытия. так и не найдя котят, что очень расстроило девушек, они все таки направились в следующий двор. по центру него стояло большое волшебное дерево, к которому были привязаны качели. детишки с этого двора поговаривали, что на них можно и в космос улететь, увидеть звезды вблизи. они были правы, однако не в космосе, а на земле, на качелях, раскачивались самые настоящие солнце и луна. аяка и люмин. мин откуда-то из недр своей обшитой цветами сумки достала разноцветные мелки и радостно предложила оставить на этой магической качели, залитой счастьем, свой след. разными пастельными цветами сразу же было написано: «здесь были солнце и луна, верите?» время стремительно пролетело за разговорами на деревянно-веревочной качели. видимо, она и правда была волшебной. вскоре девушки поняли, что пора спешить ко второй паре, иначе они опоздают. —«а я так и не покушала в той столовой… завтра скидки не будет…» —«если хочешь, я тебе эту столовую купить могу, только не расстраивайся. пойдем скорее!» солнце и луна, наслаждаясь друг другом, летели за автобусом, светясь и крича, чтобы тот остановился. наконец, они запрыгнули внутрь и поехали в своего университету, не разжимая рук и смотря друг другу в глаза, полные звезд и слез, и каждая из них думала: «я тебя люблю и никогда не отпущу.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.