ID работы: 1293984

Сдохни...

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Гарри Джеймс Поттер. Считаю, нет смысла говорить, но... Я учусь в Хогвартсе, или, как довольно фамильярно называют нашу школу, в Хоге. Я волшебник, думаю чем я владею пояснять не стоит. Магия- основа моего мира. Мои родители тоже были магами. Были. Но их убили. Волан- де-морт. Ну , ничего... Вскоре, это будет лишь мертвая плоть. Но я не об этом... Малфой. Драко Малфой. Драко Люциус Малфой. Эта еще та редкостная дрянь. Он вечно сует свой нос куда не нужно. Ненавижу. Хорек. Я его убью... Обязательно убью... Сегодня... Нет, завтра... Не, не , точно... Сегодня... Прямо сейчас пойду и убью... Я закрыл глаза, успокаивая хаотичное дыхание. Выдохи менее резки. Я больше не задыхаюсь. Умри, просто умри сволочь... Захлебывайся в своей алой, аристократичной и холодной, ничего не стоящей крови... Ты ни кому не нужен! Тебе не зачем жить... Лежи и , ласково сказать, умирай... Ты лежишь здесь, такой беспомощный, весь посиневший и похолодевший от того самого предчувствия приближающейся смерти... Гори в Аду, ублюдок! Все... Теперь ты просто труп лежащий в собственной крови! Какое счастье... Из твоего сердца торчит мой кинжал... У меня в руке волшебная палочка, но почему то странно, что я ей не воспользовался... Хотя, знаешь?! Такого ублюдка , просто палочкой не убьешь. Наверно поэтому я взял кинжал, с остро наточенным лезвием, и красивой пробой, которую мне сделал Хагрид... Я не управляю своими действиями... Мое тело действует само по себе ... Я не знаю, что делать. Я пытаюсь пошевелиться, но движения скованы, тело будто не мое... Я не могу ничего понять... Хотя, нет... Я понял... Я проснулся! Это был сон! Как же жаль! Но... Но... Почему у меня болит шрам?! Провожу рукой по той роковой отметине. Кровь. Черная кровь... Малфой... Ублюдок... Прим. Беты- охуевше икает и тянется за валерьянкой. Какой Гарри добрячок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.