ID работы: 1293994

Ты не забудешь

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 353 Отзывы 86 В сборник Скачать

Так звонят колокола

Настройки текста
      Драко проводит долгие часы в одиночестве, обдумывая и взвешивая свои чувства. Сидя в тени древних деревьев, он размышляет о том, как Сьюзен стала неотъемлемой частью его жизни, о ее силе, красоте и том, как она приносит свет в его мир. — Сьюзен… Она такая удивительная. Весь этот мир, наши приключения, они стали еще ярче благодаря ей. Я не могу представить свою жизнь без нее рядом.       Он переживает каждый момент, проведенный вместе, вспоминая их смех, разговоры, даже моменты молчания, которые заполняются особенной связью между ними. — Почему бы не сделать этот шаг? Почему бы не сказать ей, что она для меня значит? Я люблю ее. И это время что-то значит.       Под лучами заходящего солнца Драко принимает решение. Он решает сделать Сьюзен предложение, выражая свои чувства открыто и искренне. Он знает, что это важный момент и решает поделиться своим решением с ее братьями, чтобы получить их благословение.

***

      Комната Драко во дворце излучает атмосферу стиля, утонченности и приглушенной элегантности. В комнате сочетаются деревянные отделки, мягкие ткани и драгоценные материалы, создавая уютное и роскошное пространство. Кровать с высоким изогнутым изголовьем украшена мягкими подушками. Нарядные тумбы и комоды с золотистыми ручками дополняют облик комнаты.       На стенах висят картины, изображающие красивые пейзажи Нарнии, а также портреты. Зеркала с золотистой рамой расширяют пространство комнаты. В углу комнаты расположен уютный камин с декоративным резным обрамлением. Когда вечером горит огонь, комната наполняется теплом и умиротворением.       Длинные деревянные полки, украшенные книгами и статуэтками, говорят о любви Драко к знанию и искусству. Под ногами теплый мягкий ковер с геометрическим узором придает комнате дополнительный комфорт. Элегантные подвесные люстры с прозрачными кристаллами рассеивают мягкий свет, создавая уютную атмосферу.       Все эти элементы в совокупности создают комнату, которая является не только местом для отдыха, но и своеобразным отражением стиля и вкуса наследника рода Малфоев.       Вечером, когда братья Певенси собираются вместе после долгого дня приключений, Драко решительно встает. — Ребята, у меня есть к вам важное объявление. — Новости от Драко? Это что-то новенькое, — весело говорит Питер, облокотившись об угол стола в комнате слизеринца. — Да, это так. Но это не о приключениях или тайнах. Это о… эмм… серьезных вопросах. — Серьезных вопросах? Нам тут что, предстоит деловое собрание? — приподнял бровь Эдмунд, усмехнувшись по-доброму. — В каком-то смысле, да. Это касается моей личной жизни. Я… я принял важное решение. — Ну, расскажи уже!       Драко вздыхает и начинает рассказ. — Я решил сделать Сьюзен предложение. Я чувствую, что она — та, с кем я хочу пройти через все приключения жизни. — Ты взвесил все «за» и «против»? — уточнил Эдмунд, зная, что в блондине он может не сомневаться. — Да, долго думал об этом. Я готов. Но я хотел поговорить с вами, узнать ваше мнение и, может быть, получить несколько советов. — Мы всегда здесь, чтобы поддержать тебя, Драко. Если ты уверен, то действуй. И помни, мы всегда рядом, — подмигнул ему Питер.       Эдмунд кивает в знак поддержки, а Драко чувствует, что он не один в этом важном решении. С поддержкой своих друзей, он чувствует себя более уверенным и готовым сделать следующий важный шаг в своей жизни.

***

      Драко, решивший сделать предложение Сьюзен, тщательно готовится к этому важному моменту. Его подготовка охватывает разные аспекты, включая подготовку места, выбор кольца и сам способ предложения.       Парень тщательно выбирает кольцо, которое отражает его чувства и стиль Сьюзен. Он узнает ее предпочтения, выбирает драгоценный камень и изысканное оправление, чтобы создать уникальное и персонализированное украшение.       Выбирает особенное место для своего предложения. Может быть, это будет уединенная поляна с видом на закат, или же освещенная свечами комната во дворце.       Блондин пишет романтическую и искреннюю речь, в которой выражает свои чувства и объявляет о своем желании провести с Сьюзен остаток жизни. Заботится о множестве мелких деталей, чтобы создать атмосферу, которая заставит момент предложения запомниться. Это может включать в себя свечи, цветы и другие романтические детали.       В последний момент Драко немного волнуется, но в этом волнении есть и радость ожидания того момента, когда он сможет сделать свое предложение.

***

      Когда все было готово, и Драко чувствовал, что момент наступил, он пригласил Сьюзен на особенное свидание. Они отправились в то место, которое он тщательно выбрал для предложения. — Сью, у нас был столько невероятных моментов в Нарнии, и каждый из них становится для меня все более драгоценным. — Да, каждый день здесь как сказка, — улыбнулась девушка. — Но сегодня… — он достает кольцо. — Сегодня для меня особенный день.       Он плавно опускается на одно колено, держа в руке кольцо, которое сверкает на фоне заката.       Стоя на коленях перед Сьюзен, Драко говорил с сердцем, переполненным любовью и решимостью. В его глазах сверкала искренность, и каждое слово было тщательно подобрано, чтобы выразить его чувства. Речь была не только предложением, но и истинным признанием их взаимной любви и связи. — Сьюзен, каждый момент, проведенный с тобой в этом удивительном мире, заставляет мое сердце биться сильнее. Мы пережили столько приключений, ради которых стоило пройти через все трудности и опасности. Но сегодня для меня особенный день.       На глазах девушки выступают слезы, а на лице появляется улыбка. — Это кольцо — не просто украшение. Это символ нашей связи, нашей любви и обещания провести вместе всю оставшуюся жизнь. Сьюзен, ты — свет в моей тьме, моя радуга после дождя. Каждый день с тобой становится чудом, и я не представляю свою жизнь без тебя рядом.       Сьюзен присаживается с ним рядом, чтобы заглянуть в его глаза. Кажется, холодная сталь, что была в его взгляде, когда он впервые попал в Нарнию, расплавилась. — Стань моей женой, Сьюзен. Прими это кольцо и позволь мне быть твоим мужем, провести с тобой остаток наших дней, наполненных любовью и волшебством. — Да, Драко, да!       Он нежно надевает кольцо на ее палец, и в тот момент они оба чувствуют, что начинается новая, захватывающая глава в их жизни. Поцелуй, переполненный любовью и счастьем, завершает этот магический момент. — Что же скажут мои братья? — Полагаю, они узнали о предложении раньше тебя.       Их смех разносится по поляне, наполняя воздух теплом и радостью. Сьюзен, заливисто смеясь, обнимает Драко за шею, а он ловит ее, оба падая на мягкую траву. Веселые капли счастья сверкают в их глазах, освещая всё вокруг.       Трава ласково шепчет свои тайны, а ветер играет с прядями волос Сьюзен. Они просто лежат там, в этом идеальном моменте, наслаждаясь друг другом и свежим воздухом. — Я даже не мог представить, что могу быть таким счастливым. — Мир вокруг нас становится ярче, когда мы вместе, Драко.       Их смех звучит как мелодия в гармонии с природой, и они продолжают смеяться, забыв обо всем, кроме своей взаимной любви и этого момента, который останется в их сердцах навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.