ID работы: 12940085

Правда или выпивка?

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выпьем, Вань?

Настройки текста
Примечания:
      После расставания с Пешковым Ваня больше никак и нигде не упоминал его имя. Сообщения в чате со словом «Серёжа» стремительно пролетали мимо его глаз уже полгода. Но это совсем не отменяет факт того, что Бессмертных просматривает абсолютно все новости с участием Пешкова перед сном, откладывая телефон под подушку и тяжело дыша. Их отношения были не то, чтобы публичными, а больше, всё-таки, очевидными. Они не позволяли себе поцелуев на камеру, максимум — объятия, неловкие взгляды и шутки про феерический утренний секс, которые были совсем не шутками.       Разумеется, за полтора года их отношений не один раз в интернете всплывали скрины со случайно попавшими на камеру целующимися Ваней и Сережей. Бессмертных ничего по этому поводу не говорил. но такие фразы как: «всё, чат, бб! Серёга уже полчаса ждёт» — совершенно его не смущали. Не смущали девочки, которые подходили фоткаться, когда с Серёжей на фуд-корте сидели и болтали мило. Совершенно не смущали вбросы лучшего друга на совместном стриме: «я, блять, знаю кто ты. Жаль, твич не одобрит».       Ване нравился тот период жизни: бесконечные разговоры вокруг их пары, недоумение и заинтригованность; чувства, заполняющие всё внутри и сжигающие заживо; поцелуи в шею перед сном и утренний перекур Серёжи в обнимку. Но это в прошлом. Что было — то прошло. С уходом Серёжи из его жизни, ушла и аудитория. Сейчас онлайн на стримах значительно уменьшился. Как только Бессмертных не пытался его вернуть: аккаунты в различных социальных сетях, треки — разрывался на все платформы и полностью посвящал себя своеобразной работе.       — Короче, ребят, намечается одна штука. возможно, не всем понравится. Отчасти, мне тоже, — говорит Ваня, сидя в комнате с синей подсветкой, — в общем, еду на одни съемки, как вам такое? Посмотрите, ахуеете и отпишитесь от меня, — в чате спам: «клип?», «интервью?». Кажется, прошлое все давно отпустили.       Совершенно неожиданно Ваня получил сообщение от менеджера с предложением поучаствовать в шоу «Правда или выпивка» с бывшим бойфрендом. Как оказалось — затеял это всё Серёжа. Зрачки расширились и сердцебиение участилось. Бесконечный поток мыслей не давал спать в ту ночь Бессмертных. Они не виделись уже месяцев пять, а про последний разговор вообще стоит умолчать. Размышлял долго, с Сашей советовался, и написал, наконец, что согласен. Ему нечего терять — показалось в тот момент.       Когда на студию в такси ехал, потирал холодные ладони, губы искусывая. Снегопад за замёрзшим окном и яркие фонари, освещающие ночную москву, гипнотизировали. Ваня вышел возле серого пошарпанного здания, изучая его полностью.       Внутри тепло и светло. Персонал метушится туда-сюда, расставляя всю аппаратуру для съемок. Ваню встречает мужчина и ведёт куда-то. Идут по белому непокрашенному коридору к двери с табличкой «гримёрка». Ваня задумался, слушая повествование мужчины и разглядывая свои черные челси, которые очень сочетаются с черным пальто.       — Вот, сейчас тобой займётся Анечка, — говорит мужчина и устраняется в другое помещение. Ваня, наконец-то, поднимает взгляд, чтобы осмотреться. Но в глаза бросается только знакомое лицо, обводящееся пушистой кисточкой с пудрой. Сердце, кажется, приостанавливается. Ваня совсем не ожидал, что встреча произойдет сейчас.       — Привет, Вань, — звучит до боли знакомый голос. Серёжа прокручивается на высоком стуле в сторону Вани и нагло улыбается. — Как дела?       — Привет, Серёж, — пауза долгая, как и зрительный контакт, присматриваются друг к другу, — потихоньку, ты как? — усаживается перед зеркалом Ваня, наконец-то остывая от холодной зимы. Разговор у них сухой и дико смущающий, по крайней мере, для Вани.       — Надеюсь, мы не станем врагами после шоу? — листая ленту инстаграма, говорит Пешков.       — А кто мы сейчас?       — Ну не враги же.

. . .

      — Приветствую! Это шоу «Правда или выпивка». Сегодня у нас в гостях стримеры твича: Иван Бессмертных, известный под ником Дипинс, и Сергей Пешков, известный как Жожо. Тема выпуска «разрыв отношений».       Ведущий удаляется с кадра, открывая сидящих друг на против друга Ваню и Серёжу. Оператор ловит все неуверенные движения Бессмертных, которые так заметны в бело-неоновом освещении.       — Привет. Меня зовут Ваня, мне двадцать три. Пришел сюда ради интереса, разобраться со всеми недопониманиями, — камера берёт парней в крупный план.       — Привет всем. Меня зовут Серёжа, мне двадцать два. Пришел сюда откровенно поговорить с тобой, — Пешков смотрит на Ваню, кажется, для него камеры тут нет.       На столе стоит литровая бутылка колы, крепчайший коньяк и блестящие рюмки. Ваня складывает руки в замок и не знает, куда деть взгляд. Перед ним лежат карточки с вопросами, которые он будет обязан задать сидящему напротив Серёже. Страшно.       — Как долго вы встречались? — раздается голос ведущего за кадром.       — Где-то полтора года, — отвечает Ваня, сглатывая. За камерами сидят десятки людей-рабочих, которые внимательно слушают рассказы парней.       — Что стало причиной разрыва отношений? — снова спрашивает ведущий, чтобы ввести зрителей в курс дела.       — Недопонимания, ссоры, — облизывает нервно губы Бессмертных, стуча пальцами по столу.       — Кто был инициатором разрыва отношений?       — Я, — снова Ваня отвечает без эмоций, смотря непонятно куда.       — Пиздец, я хоть слово скажу? — возмущается Пешков, разливая алкоголь по рюмкам, на что слышит это ироничное «успеешь, Серёж».       Ваня выдыхает и решает не медлить, покуда вопросы не дошли до стадии: сколько раз в день вы занимались сексом? Он тянется к карточке, но Сережа его опережает. Дыхание учащается.       — Ты помнишь, как мы познакомились? — сразу откладывая бумажку вниз стопки, смотрит Серёжа, прожигая дыры.       — На стримерской тусовке. Бар, музыка, танцпол. Законнектились, так сказать, — немного крутится на высоком стуле Ваня, явно боясь проболтаться о том, что в тот же вечер позволял сжимать свою талию до синяков. Ловит саркастическую улыбку Пешкова, и сразу щёки краснеют. Ваня явно напряжён.       — Вань, не нервничай, — хватает за руку Серёжа, останавливая резкие движения Бессмертных и явно чувствуя бешеное сердцебиение парня, — давай выпьем для смелости, м?       Ваня лишь издаёт невольный смешок, кивает и залпом выпивает рюмку алкоголя, щуря глаза от горько-вишнёвого вкуса и вытягивая следующий вопрос. Но напряжение внутри как рукой сняло. Наверное, крепкий алкоголь — организаторы хотят контента.       — Как твои родители относятся ко мне? — аккуратно кладёт в сторону карточку с вопросом Ваня, задумывается.       — Отлично относятся. И мама, и папа, и сестра. Правда, они все ещё думают, и всегда думали, что мы хорошо общаемся, — пожимает плечами Серёжа, — мам, теперь ты всё знаешь, — обращается в камеру он.       — То есть, они были не в курсе ваших отношений? — голос за кадром накаляет обстановку.       — Да.       — Я думаю, они давным давно обо всем догадались, — снова стучит пальцами по белому столу Ваня, смотря на глянцевую поверхность.       — Только если ты, Ванюш, им всё рассказал, — наигранно улыбается Пешков, вытягивая следующий вопрос. — Расскажи о лучших моментах со мной. Блять, я думал, что тут мясо будет. Что за милота? — откладывая бумажку, настойчиво смотрит на Ваню.       — Наверное, стримы совместные?       — Вань, а мне гораздо больше нравилось наше занятие после стримов, — снова эта ухмылочка пухлых губ. У Вани, кажется, разрывается всё внутри. Он, закрывая лицо руками, мысленно кричит «а-а-а, на что я подписался». — Тебе тоже, я уверен. Он соврал. Да? Пей, Ванюш.       Ваня соглашается. Выпивает вторую рюмку и запивает колой, а то так и до дикого опьянения недалеко.       — Ты когда-нибудь жалел, что мы были вместе? — читает вопрос Ваня.       — Нет, никогда, — они снова смотрят друг на друга. Да, со смущением, но с искрой в глазах, недавно появившейся, предвкушением. Ваня не сдерживает ухмылку, медленно моргая расслабленным взглядом. Внутри всё переворачивается, сердце неизвестно где стучит.       — Расскажи детально о худшем сексе со мной, — улыбается Пешков, вопросительно двигая бровями в адрес Вани.       — А если такого не было? — отвечает Бессмертных и прячет взгляд куда-то. Секс с Пешковым в априори не может быть ужасным. Ведь это сильные руки, сжимающие бёдра; мокрые губы, оставляющие кровавые засосы, после которых чату нужно объяснять, что за пятна интересные? А серёжа пожимает плечами и снова, блять, ухмыляется самодовольно.       Кровь, кажется, кипит, от наполняющего организм алкоголя. У Вани приятная теплота в горле. — Представлял ли ты меня во время мастурбации после расставания? Блять, что за вопросы? — кладёт в сторону листочек, наблюдая за Пешковым, который обхватывает рюмку пухлыми губами, вливая в себя крепчайший алкоголь, — Серёж..?       — Такова жизнь, Вань. Ты никогда этого не узнаешь, — за очередной бумажкой с вопросом тянется Серёжа.       — По-моему, всё очевидно, — удивлённо-ахуевше смотрит в камеру Ваня, слушая следующий вопрос. Всё так странно... Очень.       — Назови мою черту характера, которую с удовольствием бы изменил, — читает Серёжа, — интересно, — опирается скулой на кулак.       — Наверное — наглость. Ты должен научиться подбирать правильные слова. Особенно, когда бухой. Сколько людей от тебя отвернулось из-за этой хуйни? Не подскажешь? Говоришь не подумав и жалеешь о последствиях.       У Серёжи нет никакой ненависти в глазах, кажется, он согласен. — Вань, выпьем? — просто переходит к другой теме Пешков.       Когда рюмки опустошаются, Ваня читает очередной вопрос.       — У тебя были тайны от меня? — складывая руки, всматривается в лицо Пешкова Бессмертных.       — Нет, — уверенно смотрит в ответ Серёжа.       — Ты веришь ему? — раздаётся голос за кадром.       — Нет.       — Что? – Серёжа не понимает, –  расскажи, что я мог от тебя скрывать? — залпом проглатывает жидкость Пешков, не запивая газировкой.       — Нет, я не говорю, что ты скрывал жену и трёх детей. Но никогда не говорил с кем ты, пропадал на два дня, — снова ёрзает на крутящемся стуле Ваня, — не говорил куда идешь, зачем идешь. Я понимаю, личные границы, но просто сказать было же несложно? Вдруг ты там ебался с кем-то?       — Моё состояние тогда не учитывало эти моменты. Я думал, что тебе кристаллически поебать, куда я хожу и с кем. Твоя вина тоже, не находишь?       — Серёж, если я спрашивал, значит, не поебать? Может, я там себе волосы рвал от волнения за тебя?       У Сережи сердце болью обливается.       — Вань, блять, извини, я действительно об этом не думал. Но хоть убей – я не изменял тебе и не пытался, — нежно смотрят друг другу в глаза, покусывая губы от волнения. Ваня кивает, принимая слова. Сейчас определённо что-то случится: или Ванино сердце не выдержит напора всего и остановится, или выпрыгнет, разорвав в клочья грудную клетку. Серёжа тянется за вопросом.       — Скучаешь ли ты по нашим отношениям? — вопросительно смотрит Пешков. Ему, похоже, тоже не по себе стало.       Ведь неожиданный вопрос для обоих. Хочется поскорее закончить это мероприятие. Ваня держит долгую паузу, крутя рюмку туда-сюда по столу и облизывая губы. — Да, возможно, — русый почти уверенно смотрит в карие глаза. Резко осмелел, или пикантный напиток уже сознание затуманивает? Ваня без алкоголя давно бы прибил этого, который сейчас нервно пальцы в кулак сжимает.       — Допустим, — поудобнее усаживаясь, Пешков продолжает уже от себя, — ты бы хотел вернуть отношения?       У вани глаза округлились. Он сразу взгляд в стол опустил, стараясь не показать волнения, и, кажется, почти забыл, что главная защита — это нападение.       — Серёж, два вопроса никто не разрешал задавать, — тянется к карточке Бессмертных, но чужая холодная рука перехватывает тонкие пальцы.       — Вань? — с подозрением смотрит Серёжа, улыбается, придурок...       — Что? Серёг, ты угораешь? — снова это детское дрожание в голосе и защитная реакция смехом. Русый прекрасно понимает, что от него хотят.       — Вань, ответь, — Серёжа настойчив. В голове тысячи мыслей, смешанные с табаком и алкоголем. Но ваня лишь вливает в себя очередную рюмку, а в глазах почти расплывается. Бессмертных убежал от ответа, слушая это «ну пиздец, вань», но от мыслей убежать никак не сможет. Его загадочное поведение явно не даст уснуть Серёже: слишком открытый — слишком смущённый; то смеётся, то краснеет, то говорит дрожащим голосом.       — Ну вот, отличный вопрос. С кем ты начал встречаться после меня? — ожидающе смотрит Ваня.       — У меня серьезных отношений больше не было, — опирается о спинку стула Пешков.       — А с кем были несерьёзные? — может, ради интереса, может, из-за чего-то ещё, спрашивает Бессмертных. Игра, наверное, переходит на личное, совсем-совсем не подготовленное организацией.       — Губу закатай, Ванюш, — дразнит Пешков. Мстит? — Отношения с нынешней лучше, чем со мной? — читает Серёжа, — нынешней?       — У меня нет сейчас никого, — отвечает Ваня.       — А раньше кто был? — Пешков издевается. Придурок, в очередной раз.       Ещё пару смущающих взглядов, запах вишнёвого алкоголя, ударяющий в мозг, и ведущий входит в кадр.       — Ребят, надеюсь, вам понравился этот выпуск. Ставьте лайки и заполняйте анкету, если хотите поучаствовать в подобном формате. Пока!       Так спонтанно всё закончилось, но это, наверное, к лучшему. Персонал расходится, собирает аппаратуру. Организатор лично благодарит парней за контент и обещает, что менеджер напишет по поводу оплаты позже.       Ваня уходит со съемочной площадки с затуманенным сознанием, а за ним и Пешков следом.       — Согласись, было ужасно, — говорит Ваня, снова рассматривая свою обувь.       — Не соглашусь. Мы просто поговорили, что может быть ужасного. А, Вань?       — Серёг, зачем ты меня сюда позвал? Рассказать о сексе на всю страну? — идут по полутёмному длинному коридору в гримёрку, где остались все вещи.       — Я рассказывал: чтобы откровенно поговорить. Довольно откровенно получилось, да? Особенно когда ты замялся на вопросе «хочешь ли вернуть отношения», — Пешков наглый, пьяный и накаляющий обстановку.       Они останавливаются у нужной двери, но Ваня решает незамедлительно, именно тут, закрыть этот вопрос.       — Блять, это в прошлом! Я ничего не хочу возвращать, — Бессмертных почти не нервничает, алкоголь очень расслабил.       Кажется, именно сейчас, при тусклой мигающей лампочке, время поговорить, а не в свете софтбоксов. Но Серёже не до разговоров. Он придвигается ближе и проводит большим пальцем по мокрым губам Вани, перебивая парня, — Вань, ты такой очевидный, пиздец, — смотрит глубоко в глаза — блестят, даже в темноте. Он говорит шёпотом, ни капли не пугает. Он губы мягкие пальцем мнёт и жмётся к таким сладким своими, нежно прикусывая нижнюю и ощущая вкус крепкой вишни. Чмокает, облизывает, сводя бедного Ваню с ума. Переплетают кончики языков, ещё больше пьянеют друг от друга и заваливаются в тёмную гримёрку, захлопывая двери.       Пешков усаживает Ваню на высокий комод, устраиваясь между ног. Русый дрожит, позволяя целовать свой живот, шею, скулы, и снова позволяя сжимать талию до синяков, как в первую встречу с Серёжей. Ваня тает, растекается в руках Серёжи, улавливая его запах, ощущая прикосновения. Пешков на каждом сантиметре чужого тела оставляет отпечатки: кусая, зализывая, целуя. Разгореченный Ваня обжигающе шепчет на ушко, — я пиздец как сильно скучал, Серёж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.