ID работы: 12940087

Tallulah

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-УБЕРИ ЭТУ МРАКОБЕСИНУ ОТ МЕНЯ!!! -орал Йоэль, бегая по комнате от Моиланена. -Ты ахуел блять? Это мой кооотик…-Нико приподнял кота и погладил его одной рукой. -Это-не котик! Это чудище папуанское! -Сам такой! -Нико обиженно надул губы и отвернулся.

***

Все мы знаем, как хозяин Ромми любит его. Но одна персона с волосами, как из соломы, пропитущими глазами и чернущим макияжем шарахается от бедного кота, как от огня. Ну или как от птиц. Голубей особенно. -Ты смотри какой умный, моя пупусечка! Да ты моя, да ты моя, дя! Ути ты как смотрит тютюлечка, да ты ж мой любимый кооотик! Самый умный, красивый, мой хороооший!.. -Это когда нибудь закончится? -Завали ебальник, Йоэль- переведя взгляд на лежащего рядом парня, Нико тискал Ромми, перебирая его шёрстку и лапки. Ничего не ответив, Хокка встал с дивана и посмотрел на время. -Этому прожоре пора есть. У тебя же кот П-о р-а-ц-и-ооо-н-у ест. -противно высказав последнюю фразу, Йоэль повернулся к обоим и устремил взгляд на кота. -Сейчас мы будем кууушать, да, мой шладенький? -поднявшись с Ромми следом, Нико побежал накладывать ему еду на кухню, пока Йоэль закатил глаза и шумно выдохнул. Спустя час Хокка умотал на студию, где записал пару партий и вернулся домой. На пороге его встретил радостный Нико, будто шило ему в жопу вставили и ходит он. -Чего это мы такие веселые? — приподняв бровь, парень прошел в дом, снимая обувь и куртку. -Пока ты на работу ездил, тут такооооое было! Короче, звонит значит Сантери! И говорит мне такой, ну там, типа, как там дела, ну не суть. Короче, я еду к каким то дядькам в Германию, а ты остаёшься тут! Ты хоть отдохнёшь, прикинь а! -Ты кота на кого оставляешь? -Аммм… На тебяяяя…-С ехидной улыбкой проговорил Моиланен, наклоняя голову вниз и смотря исподлобья. -Обосраться и не встать…

***

А Нико то все-таки съездил в командировку, каждый день написывая Йоэлю, как там он с Ромми, на что тот отнекивался, мол, да ничего страшного, ну чтобы не волновать лишний раз. Но по приезду парня дома его ждала целая эпопея. -Ну давай, поведай, что было то хоть. -Больше я с ним сидеть не буду! Во-первых, вот ОНО линяет так, будто у меня руки клеем намазаны. Во-вторых, орет и прыгает по мне в час ночи как на хуях каких-то, иди ему есть подавай. В-третьих, это прекрасное существо насрало мне прямо в любимые тапочки! Туалет ему маловат, блять! Не ахуел ли он? У него наполнитель за косарь! Он чё, золотом гадит? А потом ещё и нарыгал мне на палас! Нехуй было орхидею жрать, умба юмба геномодифицированная! А чё ты ржешь, вот чё ты ржешь? Я блять тут в раскоряку еле как справлялся, а он ещё и смеётся! Дрочить и плакать, сука! Боженька пощадит меня за мои старания…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.