ID работы: 12940122

Все и всё не то, чем кажется.

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маскарад.

Настройки текста
Примечания:

***

      Одним ранним утром девушка сидела на кухне и попивала кофе. Хотелось бы сегодня позалипать подольше в телефоне, но работа не ждёт, так что девушка вскоре пошла в ванную приводить себя в порядок.       Добравшись до ванной, девушка принялась расчёсывать свои короткие, каштановые волосы. Волосы категорически не хотели поддаваться расчёске и, как бы шатенка не старалась, шевелюра совершенно не расчёсывалась. Ну а чего собственно она ждала? Волосы расчёсывать нужно каждый день, а не через день. Так что, забив на гнездо на голове, доминиканка пошла переодеваться. Для неё было совершенно не сложно выбрать "лук", ведь весь её гардероб был, мягко говоря, однообразным, поэтому она надела чёрные брюки и чёрную рубашку. Всё-таки девушка работала в офисе, поэтому одеваться нужно было по дресс коду, а это значит, что особо в выборе одежды не разгуляешься. Доминиканке на это было как-то всё равно, ей хотя бы деньги платили за несложную, как она говорила, работу. Ну ладно, в принципе не об этом, главное было то, что скоро были праздники, а семья далеко и праздновать не с кем. Даже Уиллоу уже знает как будет праздновать, ведь её ухажёр, как выражалась шатенка, был достаточно известен и позвал её на маскарад. Ну и Носеде уже нечего не оставалось, как отпраздновать в гордом одиночестве.       Заперев дверь, девушка направляется на работу, ведь там её кое-как ждёт начальство и подруга. Луз прибыла на работу почти вовремя, что являлось хорошим показателем для неё. —Вау, ты даже почти не опоздала, —Уиллоу уже тут как тут, встречает свою подругу, — всего лишь 15 минут от начала рабочего дня.       Луз так же ласково поприветствовала свою подругу, ухмыляясь, и села на своё рабочее место. Каждый день, как день сурка. Одна и та же работа на протяжении всего рабочего времени, но за это неплохо платят, так ещё и работа не сложная, так что есть причины держаться за это место работы. Да и если так подумать, то тут и коллектив хороший. Во-первых, лучшая подруга Уиллоу, во-вторых, есть Гас, он, конечно, только стажировку прошёл, но уже полюбился шатенкой. Ну и менеджер тоже неплох, но его младший брат, которого менеджер иногда приводит на работу, может доставить немного хлопот, но по большей части только Гасу, обычно к нему этот мальчишка и клеится.

***

      Луз, как образцовый сотрудник, решила выйти на перерыв на 15 минут раньше чем положено. Девушка встала из-за стола и прошла к кулеру с водой и набрала стаканчик холодненькой водички. А сделала она всё это для того, чтобы расценить обстановку и узнать сможет ли она выйти на перерыв раньше положенного, но почти сразу спалилась. —Ну что, Носеда, опять отлыниваем? —Спросили парень в деловом костюме неподалёку. —Ёмаё! Напугал! Нельзя так пугать людей! —И тут же Луз опомнилась кто перед ней стоит. —Ой... Извините, не сразу поняла, что это вы, Мистер Стив. —Да не парься, можешь уходить на перерыв. —Он тоже подошёл к кулеру и налил водички. —Как собираешься проводить рождество? С роднёй? Если хочешь, можешь не отвечать. —Стив был классным менеджером. Он часто прощал опоздания, прогулы часто мог дать отгул и в принципе был хорошим парнем. Поэтому с ним часто можно было поговорить о чём-то не касаемо работы и даже немного о личном. —Да я и не знаю, с роднёй в этом году не получается, а остальные заняты своими делами. —Доминиканка немного погрустнела и приспустила голову вниз. —Что? Даже Уиллоу занята? Она же вроде в прошлом году даже с тобой на родину твою ехала? —Парень был удивлён, ведь он не мог представить как будет грустно и одиноко девушке. —Ничего страшного, правда. —До Рождества осталось совсем ничего! А ну иди ищи с кем праздновать! Я тебя прикрою! —Он подхватил девушка под локоть и впихнул в лифт. —Всё, давай! Хорошего Рождества, Луз!       Такого поворота событий она совсем не ожидала, но терять уже было нечего, тем более проваляться пару лишних часиков в кроватке для Луз было подарком. Так что девушка со спокойной душой побрела домой, заскочив по дороге в магазин за печеньем. Уже подходя к дому, Носеда решила проверить почту, ведь ей должен был прийти подарок от матери на рождество. Подойдя к почтовому ящику и открыв его, она была удивлена тому, что там было две посылки. Казалось бы, к чему бы это? Можно было подумать, что Камилла просто отправила два подарка. Но всё оказалось гораздо сложнее и интереснее.       Зайди домой, девушка решила открыть обе коробки. К коробке, которую первой решила открыть доминиканка, была прикреплена бирка с пожеланием хорошего Рождества и именем девушки. Там оказался чайный набор и свитер с книгой. Хотите обрадовать Носеду — подарите ей книгу, которую она никогда не купит себе сама. Мама девушки была очень внимательной при выборе подарков, она всегда знала, что лучше всего подарить своей любимой дочке. Содержимое очень сильно порадовало девушку и вызвало улыбку на лице. Ей было очень приятно получить такой подарок от матери, но осталась ещё одна коробка.       Девушке не терпелось её открыть, ведь на ней не было никаких отличительных знаков или записок. В коробке оказался ещё один аккуратный свёрток, какие-то ключи и записка. На ней был написан адрес и инструкция, которая гласила о том, что у неё будет псевдоним и так же было написано предназначение ключей. В самом свёртке был костюм и... Рога и маска оленя? Серьёзно? Боже, кто придумал всю эту чепуху, но не суть, если пригласили, то нужно идти. А идти нужно было уже сегодня. Это очень потрясло девушку, ведь там так же было указано то, что они там будут находиться не один день. Луз пугало всё: костюм, незнание того, от кого же эта посылка, псевдоним и так далее. Но, то ли от страха, то ли от адреналина, она решилась пойти на этот риск, тем более Рождество и так не с кем было праздновать.       Шатенка пошла переодеваться. На низ были бархатные брюки красного цвета и лаковые туфли. Наверх девушка надела чёрную рубашку хорошего качества и поверх рубашки красный бархатный пиджак. Осталось всего пару штрихов. Луз завязала галстук и одела рога и маску оленя. Вид был более чем величественный, да и одежда стоила больше чем весь гардероб шатенки, что заставило челюсть потихоньку сползать вниз. Пора бы уже спешить на эту "вечеринку", но доминиканку больше привлекало отражение в зеркале, чем циферки на телефоне. Наконец она опомнилась и помчалась на такси к месту встречи.

***

      "Вылетаю из такси, боже как же я кра... Нихуя себе! Вот это хоромы!" — это было первым, что пронеслось в голове у шатенки, когда она вышла из машины. Дом был просто огромен! По крайней мере по меркам Носеды. Возле ворот стоял человек, Луз к нему подошла. —Здравствуйте, я Охотник. —Она немного мешкала, но пыталась сделать голос максимально уверенным. —Моё почтение, Мистер Охотник. —Слуга сделал низкий поклон и повернулся к другому слуге и что-то пробормотал ему. —Это Ларч, он будет сегодня вас сопровождать, есть захотите, можете его отозвать в любой момент. —Спасибо большое, —она посмотрела на своего слугу, —здравствуй Ларч.       Слуга благополучно провёл девушку до входа. Войдя в помещение она удивилась и это мягко сказано. Зал был просто огромен. На столе было много закусок и выпивки, а по залу расхаживала куча людей. Ларч решил поинтересоваться нужна ли его помощь в дальнейшем, но доминиканка только спросила в какой стороне находятся комнаты и отпустила слугу. Напоследок он решил подсказать местоположение пары оленя. Около напитков как по струнке стояла девушка на которую и указал слуга. Она была одета в чёрное облегающее платье по колено с маской кошки. Кошка и олень, странно, не находите? Но делать было нечего, шатенка подошла к даме. —Привет, видимо я твоя пара на этот вечер. —Оглядывая с ног до головы, сказала доминиканка. —Я лесбиянка, и совсем не рады тому, что я здесь. —Она ответила довольно грубо и отошла на пару шагов от "парня". —Эм... Это наверное не то, что говорят при знакомстве? Ну ладно... Мне всё равно сказали, что я твоя пара на этот вечер, так что хочешь, не хочешь нам придётся быть вместе. —Луз подошла немного ближе и даже вроде успокоила свою спутницу сказанным. "На этот вечер" было для неё облегчение и "кошка" немного расслабилась. —И вообще, как тебя зовут хоть? —Хантер, память совсем отшибло? Я Эмити, если у тебя мозгов не хватает даже такое запомнить. —Зеленоволосая не особа помнила Ханетра. Единственное, что она о нём знала, так это то, что родители пытаются их свести. —Эм... Я не Хантер так-то, но если тебе так удобнее... —Девушка не успела закончить мысль, как какой-то незнакомый парень схватил её и потащил в сторону комнат.       Шатенка пыталась возмущаться и вырываться, но всё было безуспешно. А на вопросы о том куда её ведут парень никак не реагировал. Но всё же он заталкивает девушку в одну из комнат и закрывает в дверь на защёлку. В комнате был ещё один человек, но Луз не сразу заметила его присутствие. Внимание сразу было переведено на похитителя. —И так, у тебя много вопросов... —Он подошёл немного ближе ко второму человеку. —Вижу ты уже познакомилась с Блайт. —Хантер уже хотел было продолжить, но его перебили. —Хантер, блин! Мог бы поаккуратнее! Луз не мешок картошки, а моя подруга! И ты это знаешь! —Носеда узнала свою подругу, которая за пару секунд до этого казалась тем, кто убьёт её в этот вечер, но как оказалось девушку убивать здесь никто не собирался. —Подожди пчёлка, мне нужно с ней поговорить. —Хантер присел на край стола и начал. —В общем, ты должна весь этот вечер отыграть меня, так как меня поставил мой дядя в паре с Блайт, но она мне совсем не упёрлась так сказать, ну и я ей тоже. Если ты хорошо меня отыграешь я дам тебе небольшой подарок, потом узнаешь какой. —Стоп, стоп, стоп. Я вообще хз кто ты! Уиллоу, неужели это твой ухажёр, про которого ты так не хотела рассказывать?! —В ответ Уиллоу только махнула головой.       Обговорив немного деталей насчёт того кто такой Хантер и как шатенке его отыграть, оленя выперли за дверь и, сказав на прощанье "Не обломайся, Луз", отправили обратно в зал. Доминиканке нужно было опять отыскать свою кошку, дабы сладкая парочка не дала под зад Носеде. А вообще найти Блайт не составило труда, ведь она даже не сдвинулась с места. Только вот возле неё крутилось ещё две зелёных макушки. О них она уже знала, потому что парень подрабатывал от скуки в кофейне около её дома, а про сестру она была наслышана от него же. Дело раз плюнуть, просто стоять рядом, не говоря ни слова, и станцевать один медленный танец. —Привет, Эдрик. —Носеда, как всегда, сначала делает, а только потом думает. Ей нельзя было разговаривать с Блайтом, он же всё поймёт. И не сложно было догадаться, что зеленоволосый всё понял. —Привет, Хантер, —он осмотрел оленя с ног до головы, —можно тебя на секунду?       Друзья отошли в сторонку. Доминиканка тут же спалилась, что это она, а не какой-то Хантер и ей пришлось выложить всё о том, что её попросил Хантер его заменить. Блайт пообещал не рассказывать ни о чем, но при условии, что шатенка будет очень осторожна с его сестрёнкой, потому что она бывает иногда не очень доброй. Ну и дал совет по поводу того, как же вести себя с Эмити, чтобы получить по затылку как можно меньше раз. Луз, пообещав отдать Эдрику часть "подарка" от Хантера, пожала руку Блайту за молчание и удалилась обратно к своей паре.

***

      Девушки и словом не обмолвились, пока стояли возле напитков, но успели выпить пару стаканчиков крепких алкогольных напитков. Доминиканку уже знатно пошатывало, а Эмити стояла всё так же прямо, смотря в пустоту. Эту хрупкую девушку уже должно было хотя бы пошатывать от выпитого алкоголя, но ничего. Даже когда к ней подходили он отвечала максимально сдержано и чётко. И вот не задача, пришло время медленного танца. Луз решила предложить первой и получила положительный ответ.       Блайт без слов махнула головой и они начали танцевать. Носеда, конечно же, занимала ведущую позицию. На моменте танца и проявил себя выпитый алкоголь, зеленоволосую начало знатно пошатывать и шатенка начала волноваться. Олень стал волноваться за свою партнёршу и увёл её с танцпола. Они прошли до комнаты шатенки и остались там.       Как только Луз закрыла дверь, Эмити стала сама не своя, она резко подбежала к унитазу и её вырвало. Олень заволновался ещё больше за кошку, ведь пару минут назад она была совершенно вменяемой, а тут... Сказать, что девушка была в шоке — ничего не сказать, но нужно было что-то делать. Она подбежала к ней и прибрала упавшие волосы, чтобы они не повязли в рвоте. —Слушай, это конечно всё не очень круто и сейчас совсем не время задавать такие вопросы, но почему ты раньше не сказала, что тебе плохо? —Мда... Задавать вопросы человеку, который не в самом хорошем расположении духа, замечательная идея. Но всё же Носеду очень сильно мучал этот вопрос и волшебна способность Блайт "не подавать виду, что всё плохо". —Ты серьёзно? Оставь меня в покое! —Доминиканка немного опешила и отступила, но вскоре, когда услышала всхлипы за дверью не могла не вмешаться и зашла в помещение. —Эй... Ты чего? Всё же нормально было. —Луз хотела подойти ближе, но её перебили. —Съеби нахер отсюда, Хантер! Я терпеть тебя не могу! —Да уж, такая себе ситуация, но нужно было как-то успокоить девушку. Единственное, что придумала на свою пьяную голову Носеда так это рассказать всю правду. Возможно зеленоволосая бы злилась гораздо меньше, чем на Хантера. —Стой, Эмити, послушай. Я не Хантер, я просто его подменяю, пока он там с моей подругой обжимается. И может я тебя обрадую, но он тоже не хочет с тобой свататься. —Она подсела рядом с заплаканной девушкой и сняла с неё маску, вытирая слёзы. —А ты красивее без маски...       Девушки сами не поняли, как слились в поцелуе. Самое удивительно было то, что никто не хотел прекращать. Так странно осознавать то, насколько сильно алкоголь может влиять на людей. Они обе видели друг друга первый раз в жизни, но может то, что они делали было правильным. Все поцелуи становились с каждым разом всё глубже и чувственней. К поцелуям добавились касания рук по всему телу. Блайт начала понемногу подниматься и направилась к кровати. Эмити пришлось ненадолго разорвать поцелуй, чтобы потянуть шатенку за собой, падая на кровать. Всё может зайти дальше, чем хотят обе. Обе могут пожалеть на следующее утро. —Постой, если мы продолжим, кто-то может жалеть об этом на утро. —Луз решилась прервать столь прекрасный момент. —Я не могу продолжить, прости. —Ничего страшного, я тоже зашла слишком далеко... —Они сели друг на против друга. —Кхм... Как-то не честно, я маску сняла, а ты нет... —Она потянулась к маске и, лёгким движение руки, откинула её в сторону. —У тебя красивый шрам на брови... Мне нравится.       Девушки решила немного поболтать. Они лежали на одной кровати и разговаривали обо всём на свете. Для обоих это было почти самое лучшее за этот вечер, но бесконечно так продолжаться не могло. Через несколько часов непрерывного разговора обе отрубились.

***

      Утром следующего дня Носеда проснулась уже одно, но благо на столе осталась записка. На ней было написано о том, что Эмити отправили помогать с расположением блюд и они увидятся только на самом праздничном ужине. Не долго думая девушка решила поспать ещё пару часиков и поставила будильник за два часа до торжества, дабы не проспать.       Будильник сработал на ура! Мерзкое пиканье прозвучало ровно тогда, когда должно было. Не сказать, что эта новость обрадовала спящую, но делать нечего. Если она поспит ещё, то может вообще опоздать на всё и вся, так что оставалось только нехотя вставать. Луз, еле как поднявшись и отыскав свою маску, вышла в коридор проведать обстановку. Там она заметила подруг и окликнула её. Они немного поболтали о вчерашнем вечере, о том куда же пропали девушки во время медленного танца и о том, что же будет на застолье. Поговорив, они вместе отправились в зал, где уже не было столько угощений. Девушкам оставалось только дожидаться праздничного ужина вдвоём, потому что Хантера тоже созвали присмотреть за слугами.       Вскоре, после двух часов хождения по хоромам, наконец-то вынесли стол. Удивительно как его вообще удалось принести. Гости уселись на свои места и принялись общаться между собой, обговаривая вчерашний вечер и обстановку вокруг. Кошке и оленю не очень повезло, потому что ни сидели достаточно далеко друг от друга и довольствовались только тем, что могли переглядываться.       Дальше вечер прошёл относительно спокойно и гости стали расходиться. Девушкам очень хотелось перекинуться ещё хотя бы парой слов, но единственное, что получилось сделать это помазать на прощанье прекрасной даме, которую уводили дальше к коридорам.

***

      На утро следующего дня доминиканка смирилась с тем, что уже не увидит это замечательную девушку с празднования. Ей нужно было собираться на работы, ведь прогулы это плохо, тем более денег бы заплатили меньше, а это совсем не в радость. Стандартное рутинное утро не может порадовать. Шатенка только выпила кофе, переоделась, умылась и поехала на работу. Автобусы как всегда были переполнены, но делать нечего нужно ехать.       Доехав до работы и даже не опоздав, Луз прошла к своему рабочему месту и уселась работать. Работать пришлось не долго, ведь всего через пол часа к ней подошла Уиллоу с запиской в руках. —Слушай, Луз, ты что-то не договорила вчера про тебя с Блайт. —Она протянула свёрнутую бумажку с широкой улыбкой на лице. —Видимо у кого-то появится девушка? Разве не так? —ОЙ, да иди ты. —Шатенка сверкала от счастья. Сама Эмити Блайт пригласила доминиканку на свидание. —Да не мелочись ты, она никого не звала на свиданки с рождения, а тут! Зная тебя только вечер, уже письма пишет. —Лучшее рождество в этой жизни. Видимо это мой подарок судьбы. —Или Санты Клауса. —Хихикнув на последок, Уиллоу пошла к своему рабочему месту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.