ID работы: 12940190

Спасение(?)

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка шла по тëмному переулку, постоянно оглядываясь, слыша какие то шорохи. Улица была освещена несколькими фонарями, но для большого пространства этого было мало. Пройдя какой-то закоулок, она услышала шаги и мужские голоса, обернувшись увидела компанию мужчин, явно не в трезвом состоянии. Заметив спешащую даму, парни направились за ней, крича что-то по типу " Эй, иди-ка сюда!" "Кыс кыс кыс! ". Паника. Ком в горле. Слëзы на глазах. Пьянь по прежнему проследовала деву. Она свернула за угол здания. Громкие отчëтливые шаги раздавались звоном в голове девушки. Смотря себе под ноги и изредка разворачиваясь, посмотреть идëт ли кто-нибудь за ней, она не заметила преграду перед собой. Врезавшись на лету во что то она со страхом подняла голову. На еë пути стоял мужчина средних лет, чëрные волосы, щетина, весь во всëм чëрном. Брюнет молча смотрел на испуганную даму. Чьи глаза наполненные слезами и ужасом. Перед глазами у напуганной пролетела вся жизнь. И куча вопросов, застыли в мыслях. Что дальше? Может он их друг? Что мне делать? Это конец? Мысли остановил спокойный, бархатный голос черноволосого. - вам нужна помощь? Девушка лишь кивнула, оглядываясь назад, там шла та компания. Мужчина без слов протянул руку даме. Та быстро схватила его и повела в сторону дома. - ну и куда вы? - высокий парень подобрал камень, лежащий на дороге и бросил его в брюнета, попав ему в спину, на это он лишь мотнул головой и ускорил шаг. Пара молча шла по пустым улицам. Девушка остановилась около подъезда, подумав, что не стоит идти вместе с ним дальше. - простите, спасибо вам большое - повернувшись к спасителю пробубнила она глядя себе в ноги. - не за что - ответил мужчина - Олег Волков, если мы вдруг встретимся - протянул руку и ожидающе посмотрел на деву. - Александра Весневская - делая паузу между именем и фамилией представилась она и пожала руку. - всего доброго - сказал Волков в след уходящей даме. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.