ID работы: 12940285

Прекрасный

Гет
R
Завершён
77
автор
Anila_gelaxy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

🧡🧡🧡

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела у себя дома и листала ленту Инстаграма, как тебе вдруг пришло уведомление «комната чана эп.*** ». Ты заходишь и смотришь, Чан отвечает на комментарии и все было бы хорошо, если бы в какой-то момент один из зрителей не написал отрицательный комментарий по поводу внешности Чана. Крис отшутился и сказал, что и самому она не нравится и попросил стей любить себя. Эта тема закончилась и вскоре трансляция завершилась. Чан закончил её с улыбкой на лице, но ты знала что улыбка наигранная. Ведь, будучи в отношениях с ним, ты с лёгкостью могла это определить. Эфир проходил в студии, до которой тебе было не далеко идти. Именно поэтому ты собралась и вышла. *** Дойдя до двери Чановой студии ты постучалась: - Можно войти? - спросила ты ради приличия, открывая дверь. - Т/и, что ты тут делаешь? Поздно же уже. - Я соскучилась, - ты подошла и обняла Чана со спины, целуя его в макушку, - а ещё я смотрела твой эфир, - Чан как будто бы весь сжался от твоих слов. - Чани ты в порядке? Спросила ты, поворачивая Криса к себе лицом. По его щёчке покатилась слеза. У тебя сжалось сердце от такого вида и ты притянула его ближе к себе. - Ты прекрасен, солнце. Не слушай, что кто-либо говорит. - Но они правы — я ужасен! Посмотри на меня, на мой нос, он же огромный. И моё тело. Я весь такой. - Я смотрю на тебя и вижу…- ты сделала вид будто задумалась. - Самого красиво и прекрасного мужчину, с которым никто не сравнится,которого я безумно люблю таким, какой он есть. - Правда? – ты утвердительно кивнула. - Я тоже тебя люблю. Чан притянул тебя для поцелуя. Он был нежным и медленным, полным любви. Твоя рука гладила его по спине, а вторая зарылась в волосы. Чановы ладони лежали на твоих щеках. И ты сидела у него на коленях. Ваши взгляды были наполнены нежностью и любовью. Чани отстранился первым, притягивая тебя за талию для обнимашек. - Чани твой носик прекрасен, - сказала ты чмокая его в кончик носа. - И ты весь прекрасен. Пожалуйста полюби себя на все сто процентов. - Я постараюсь… - А когда ты спал последний раз ? – спросила ты, недовольно оглядывая круги под глазами. - Ну… Эм… Я спал… - Всё с тобой ясно, -ты поцеловала его в лобик и встала с колен Чана. - Пошли домой, буду следить за твоим сном. Тяжело вздохнув, ты потянула Чана за руку в сторону двери. А в ту ночь он очень хорошо спал, весь зацелованный и затраханный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.