ID работы: 129404

Билет в интимное путешествие.

Джен
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонгола. Тсуна. Тсуна афигеет, он сильно афигеет, но пойдет. Будет долго блуждать, спрашивать у прохожих, но так и не узнает, где это заветное место. Гокудера. Он выронит сигарету, будет долго материться, закидывать динамитом, пытаться забить до смерти, но увидев сестру, тот час побежит по назначению. Ямамото. Ну, Такеши почешет затылок и, одев свой рюкзак пойдет в указанное ему место, он будет петь, смеяться, правда потом вернется и спросит, туда ли он повернул на пятнадцатой улице? Ламбо. Ламбо, ну он везде пойдет, если ты ему леденец дашь. Рехей. Он с криком ЭКСТРИМ побежит навстречу заре, нах*й. Мукуро. Мукуро нах*й вообще не пойдет. Но зато, вежливо сопроводит вас туда сквозь все круги Ада. Хибари. «Помним. Любим. Скорбим. Жертва дисциплинарного комитета», – примерно это будет высечено у пославшего на могиле. Вария. Луссурия. Он будет плакать, драматизировать, биться в истерике, умолять, чтобы вы отменили свой приказ, но все же, повесив нос, пойдет в указанное место. Леви. Если вы босс, то он словно собачка побежит в указанное место. А если нет, то он будет тужится, пялится на вас, будто у него запор, но все же, поняв, что вас это не сломит, пойдет следом за Лусси-чаном. Маммон. Он со своей обычной треугольной рожей пойдет нах*й без разговоров, но после вернется и потребует компенсацию. Большую. Бельфегор. Принцы не ходят туда. Они туда добираются экспрессом. :3 Поэтому он, пустив пару стилетов, с гордо поднятой головой, направится в путешествие. Скуало. Пару часов оротеропии, и вы навсегда забудете это слово, будете биться в конвульсиях при каждом его упоминании. Ведь императоры не ходят туда. Если только их не шлют Боги. Зазнзас. Если Занзас не идет нах*й, то нах*й идет к Занзасу. На казнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.