ID работы: 12940551

– Я ухожу, не жди меня больше.

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и сразу же конец.

Настройки текста
Примечания:

Уходить от любимых людей –

Это самоубийство.

А. П. Чехов.

_______________________________________________ Вечер. Пик снова пришел пьяный с клуба. Это было уже 3 раз за месяц. Пик с шумом ввалился в квартиру, и в этот раз не один, а с очередной бабой. Джокер подошел к ним со словами: – А это ты как объяснишь? –Грубо произнес Красный. – Прости сонц, э~это моя сестра) –Пик снова лжет, Джо это прекрасно понимал. – Сестра значит.. Понятно. – Красный хотел бы вышвырнуть эту шалаву, но вдруг Пик поцеловал ее прямо на глазах у своего "парня". Это была последняя капля. Джокер подошел к ним во время поцелуя и ударил Пика по затылку. Поцелуй прекратился. Красный взял ту девушку за руку и вышвырнул ее из этого дома, ему было наплевать на чувства той девушки или Пика. Ведь они были пьяны, как и девушка, так и Пик. По мнению Джокера они не могли понимать в таком состоянии. Красный пошел в комнату и стал собирать вещи. Пик пошел за ним. — Джо~о ну ты что такой злой?) — Я для тебя Красный Джокер! — Не~ет ты для меня Джо) ~ — Отвали! – Джокер толкнул Пика в сторону стены, но тот устоял. — Ну ты чего дерешся, Джо~ошка?) Красный промолчал, а Пик снова начал говорить какую то дичь. Но к тому времени Джокер уже собрал свои вещи и оделся сам. Он подошел к Пику и в последний раз чмокнул того в щечку со словами: — Я ухожу, не жди меня больше, Пиковый Король. – Проговорил Красный и сразу же скрылся за входной дверью, оставив Пика думать что сейчас произошло. Джо ни о чем не жалел, ведь Пик сам виноват, изменял, бухал.. Конечно не бил, но жить так с ним было невозможно. Поймет ли Пиковый Король что его бросили? Хрен его знает..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.