ID работы: 12940558

Мой наркотик

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Обычно у каждого нормального человека ,ну или же в нашем случае антропоморфное животное, начинается с чашки кофе, какао или чая... Но бывает оно скорее начинается с грибов и шприца. Ешь гриб и вкалываешь в себя шприц. О да... Незабываемые чувства... Лежишь на полу, будучи в кайфе от грибов и героина, ловишь разноцветные галлюцинации и просто сидишь с довольной рожей на полу, у себя в комнате или же на кухне. Главное чтобы вас за таким занятияем не запалили, иначе будет очень херово... Но бывает лишь одно исключение... Если ваш знакомый или друг тоже сидит на веществах. Иногда, не особо уж и хочется с ним делиться шприцом, но для него не жалко, ведь я в глубине души его страсно люблю~ Так могло бы и начаться это утро, как и обычно. Я будучи в состоянии дипрессии иду на кухню. Достаю всё нужное для меня, беру гриб, съедаю его и вкалываю наркотик. Усаживаюсь на пол, и ловлю парад психоделических, цветных и радужных галлюцинаций. И как я люблю ненормальные образы, размытые воспоминания и... А я могу что-то сказать о Питере?... Ну... Он хороший друг, может иногда меня поддержать... А хотя, он что-то большое чем просто друг. Худое телосложение, большие уши, высокий, с белой шерстью кролик,ну или заяц... Брррр... Кого я вообще пытаюсь обмануть?! Я его люблю!~ Никто никогда мне не заменит моего Питера! Никто! Даже если его прошлая жена, эта ебанная Элис, хотя бы попробует как либо помириться, то я её убью! Эту сраную суку! И вот я снова в реальном времени. Сижу на полу кухни, надрачивая себе и представляя перед собой Питера. Почему же я не могу признаться ему в своих чувствах? Неужели я боюсь того что он меня отвергнет? А если я ему признаюсь в чувствах и он посчитает это мерзким? Если он не больше не признает друга, а подумает что я чёртов гей!? Да. Я этого сильно боюсь того что Питер перестанет со мной общаться. Приходится либо скрывать чувства, я не хочу его терять... -Бася? Ты что опять там колишься? Это Питер... Он видимо сегодня пришёл пораньше... И ко мне заходит Питер, держа в руках бутылку водки. -Подожди... А ты чё сидишь там дрочишь? Он блять смотрит на мой вставший хуй. Кажется он что-то заподозрил. О чёрт! Надо срочно придумать какое нибудь оправдание! Ох бляяять... -А Питер! Я вижу ты уже вернулся! Я тут просто одну сцену вспомнил из фильма. И решил скажем так... -Ладно. Ладно! Я понял уже всё! Не хочу тебя смущать. Прости. Ты хотя бы на меня дозу оставил? -А ну... Неожиданно Питер подошёл ко мне и взял за подбородок. -Не прикидывайся тут! Я уже давно знаю что ты в меня влюбился! Нету смысла мне врать! Мы смотрели друг другу в глаза несколько секунд. Но для меня это казалось что прошло намного дольше. Видимо Питер меня сейчас прибьёт за такое. Хотя... Он же не настолько жесток, правда же? -Бася, просто признайся. Ты хочешь чтобы я тебя трахнул? Что... А как он догадался? -Да... Я этого сильно хочу... Боже... Что я несу? Зачем я это говорю? Я вообще чем думаю? Я даун?! И тут он берет меня за шиворот и волочит в комнату. Что он хочет сде... До меня доходит мысль что он реально щас меня, без каких либо приколов трахнет! Мне блять радоваться или вообще что делать!? Питер затаскивает меня в комнату и запирает дверь. Я ожидаю того что дальше всё будет как во всяких порнофильмах, что мой дорогой Питер будет доминировать и насиловать меня. В каком-то смысле это заводит... -Ты такой идиот, что довел себя до такого состояния, подсадил меня на героин и сам себя неадекватно. Я заработал дипрессию, мне морально плохо, я каждый день хочу покончить свою жизнь самоубийством! А ты только и делаешь что колишься, ешь и спишь. Моё терпение лопнуло! Подождите... Что он имеет ввиду? Я виноват? В один момент я осознаю что Питер меня вовсе не любит, конечно видимо он меня сейчас ебать будет, но от этого ситуация не становится лучше... В один момент он толкает меня на кровать и снимаешь с меня штаны. Чувствую как ты сзади меня растегиваешь ремень и ставишь меня раком перед собой. Ты со всей силы ударяешь меня по ягодице. Больно, я издаю болезненный стон. -Ну что сука, ты же сам этого хотел! Чувствую как что то упирается мне в зад, нечто холодное и липкое. Это член... Ощущаю как он оказывается внутри меня, и Питер начинает вбивать в кровать. Дальше я не хочу комментировать что было потом, просто скажу что тогда Питер был пьян, и не скажу что он был сам по себе здоров. Я виноват, я это признаю. Но я лишь думал о своём состоянии, не подумал что с Питером может что-то случиться. Я виню себя. Любовь была ненастоящей. Это плохо. Я не подумал что Питеру может стать плохо. У него была дипрессия. Он лишь хотел меня поддержать и я случайно подсадил его на наркотики. Я идиот. Сейчас с этим ничего не поделаешь. Питер мёртв. Да. Через время я решил его проведать и извиниться за всё. Но было поздно. Я помню его висящее в петле тело. Он не выдержал и повесился. На его похоронах собралась большая часть отдела БиПа. Я не помню точно кто там был,но это не важно. Я стоял и смотрел на надгробие. Прощай мой дорогой друг! "Питер Пуш Причина смерти:Самоубийство Помним, любим, скорбим..."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.