ID работы: 12940570

–Где-то в королевской шахте...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не стоит спрашивать у Эша зачем он куда-то приходит без причины…

Настройки текста
Примечания:
      Как-то раз, в очередной рабочий свой день. Каменщица сидела со своим буром, и работала. Пока не встретила вдруг своего парня. А точнее «не просто друга» Эша. Он прислонился к стене рядом с самой девушкой, по виду он казался серьезным. Но только если не поймёшь зачем он присел к ней.       Джеки спрашивает мол нахуя зачем он сюда припёрся, поставив бур рядом также у соседней стены рядом с ней. Эш спокойно указал на её бур, и сказал ей что её бур говно. А она услышав это была в таком ахуе шоке, что та сразу разозлилась и впала в состояние своего гнева. А маты сапожника лились у неё из горла: - КТО Б ГОВОРИЛ ЕБАЛО ТЫ НЕГЕРСКОЕ. ЕБУЧИЙ УБОРЩИК НЕДОДЕЛАННЫЙ.- Кричала во весь голос каменщица. И тем самым повышая свой грязный тон. Он ей в ответ тоже типо и громко на повышенных тонах, но также и обиженно ответил ей - ВСЁ ЯСНО ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ- Эш отвернулся от Джеки якобы обидевшись. А она вот не отходит от темы. - А НЕ НАДО ТАКОМУ КАК ТЫ, СУКА ТЫ ЕБАННЫЙ. ОСКРАБЛЯТЬ ТО ЧТО Я БЛИЖНИК. ТЫ ТОЖЕ НЕ ЛУЧШЕ МЕНЯ. И ВАЩЕ. БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ НА МОЙ БУР ЖАЛОВАТЬСЯ. Я ТЕБЯ ИМ ЗАТРАХАЮ.- Каменщица всё не унималась. И не обращала якобы внимание на то, что уборщик рядом с ней якобы обиделся. - НУ И ЛАДНО.- Эш взял из кармана жвачку, закинув её в рот, он начал её жевать, это доносилась по всей шахте, было как то неловко. Но Джеки это понемь не смущало. И всё таки успокоившись она сказала ему. - И вообще блять.- Она глубоко вздохнула, перебирая дух. - Нахуя ты сюда всунулся блять?- Она не обращала даже того шума от жевания жвачки от того. У неё не было такого чувства "неловкости". А он с щипоткой сарказма говорит ей. - Мне было скучно,- С неким обманом говорил Эш, а потом он продолжил-ну как скучно..- Почесав затылок, он немного посмущался, хотя в броне этого не было видно, он подошёл к Джеки и похлопал по её плечу, присаживаясь рядом. Девушка же сново также сделала глубокий вдох, посмотрев на мусорку.       Она упёрлась спиной к каменной стене шахты. Скрестив руки на грудной клетке. И сново посмотрев на мусорку рядом. Она сново выдаёт. - И всё таки блять. Нахуя ты пришел ко мне в шахту. И наверное проследив за мною и контралировав чтоб я тут была одна. Я правильно понимаю, мусорка? - Уже со скукой в голосе, спрашивает она. Смотря своими темно синими глазами на уборщика.       Тот хотел что-то сказать. Но его голос запинался, дрожал, спотыкался об камни будто. Всё таки выдовив из себя некоторые фразы - Но Джеки..я..- он запнулся, не знал как объяснить, но всё же он смог из себя выдовить- Мне просто нравится проводить с тобой всё оставшееся время..Хехх..- Смотря с волнением на девушку, он ожидал какого то ответа, а может быть его не будет вовсе.       Девушка рядом с ним лишь мягко сказать ахуела от ответа мусорки. Чуть покрывшись румянцем, румянец на щеках той был слегка виден за очками каменщицы. Но очень плохо. Так что та лишь отвернула от него голову, и тем самым убрав свои глаза от него же. И та выдаёт. - Я конечно всё блять понимаю.... Но ты не в край ахуевший???? - Она поворачивает голову после следующих слов от синеволосой. - Не ну я всё понимаю конешн. Но у меня щас нету высказываний блять на это заявление… - Она потом краснеет гуще, и слегка убрала свою руку к своему подбородку и чуть позднее её рту. Дальше слов от неё не последовала. Она ждала когда тот скажет что-либо. А тот выдаёт ей извинения. - Извини, Джеки, но..- Эш обхватил бёдра каменьщицы и руками обнял её спину, таким образом он притянул её лицо ближе к своему, поцеловав её прямо в цель - губы. Эш обхватывал языком язык Джеки сплетая их в узел, а потом он языком начал водить по всем местам её рта, при этом т щёки.       Джеки успела только сказать последнее «Чт?-» как у неё глаза стали после его действий по пять копеек. Она была в шоковом состоянии, но шестое чувство будто подсказывало что нужно немедленно на это ответить. Иначе она сдохнет со стыда и также смущение которое нахлынула её щеки и практически всё её личика. Она потом после того как Эш начал лизать её мечта на лице. Она краснела ещё больше и не могла сказать ни слова. Как такой человек как она от таких пугающих жестов не сможет тронуться с места. Но спустя секунд 50 после транса. Она вскрикивает. - ТЫ ЧЕГО СУКА СДЕЛАЛ БЛЯТЬ?! НАХУЯ… - Она потом после этого зажмурилась и стала вытерать остатки слюней от мусорки, и прикрывая рот перчаткой. Отстранившись, Джеки прикрыла его рот, Эш взялся за неё, проводя по подушкам ладони девушки языком, её руки как сахар в клубнике, очень вкусный, можно было бы и оставить пару укусов, насладившись до полна..       А как он почувствовал руку Джеки через перчатку угадают лишь загадка вселенной. Она вдруг вздрогнула от такого, ведь каким то магическим образом она почувствовала его теплый на тот момент язык сквозь свою перчатку. И посмотрев на его личика, вдруг поняла что хочет большего. И поэтому та убрав руку с его рта. Сняла свои перчатки и аккуратно положила их на свой бур. И посмотрев сново на уборщика у той заколола в сердце и явно сново дрож. Но опять же сделав тот же жест что она сделала. Она уже глубоко вздохнула, придвинулись к нему, почти вплотную. - Хах, Джеки.. Что ты делаешь?- Эш немного раздвинул свои ноги и смотрел прямо в глаза Джеки, поставив свои руки рядом собой, но поняв что та хочет,но он для начала снял свой костюм и оттуда высунулся кашианого волосый, очень красивый оттенок волос я вам гарантирую!! А потом снял нагрудник положив его рядрм с собой, обратно присев к джеки, он ждал её реакции, на личность которая скрывалась в своей коробку 10 летиями.       Она мягко сказать не обратила как будто на первый вопрос. А устремила свой взгляд на его лицо и на его одежду которая была всё это время скрыта под нагрудником. Она конечно всё еще краснела. Но та его остановила на этом. - Эй, эй, эй! Слышь ты. Уборщик сук. Я не то имела в виду"""""" - Та слегка покрылась потом. -И да… Уж кого, а тебя без твоего костюма, лицезрела такого ахуенного красавца. Я поражена) - Тут Джеки ему улыбнулась, и хмыкнула своим словам. Не поверив как будто что это она сказала блять.       Эш тоже немного покрылся румянцем, поднял коленки, целуя нежные губы, что так жаждали этого, парень погружался в эйфорию. Все проблемы уходили на второй план, когда девушка была рядом. Не хотелось выпускать ее из плена своих холодных и нежных рук, так же его руки массировали бёдра Джеки, на что тот взамен получал стоны от каменьщицы.       Наша каменщица иногда дёргалась. И тихо но сладко стонала. Из её горла также и маты едкие появлялись. Ну. Чтож поделать если ты Эшик, и ты ласкаешь такую девушку как она. И у неё от таких ласк появлялись стоны. Да такие сладкие что маты даже становились на второй план как стоны. Она сильно понимала из чего потом всё вывернётся. Но к сожалению мозг отказывался думать об такой мысли.       И будто заставлял быть всё это время с этим уборщиком рядом. В темной, в густой темноте шахты. Ну и к их сожелению солнце становилось красным, походу приближался закат.. И огни виноградного цвета кристаллов светились уже. Не так ярко, но они стали набирать яркость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.