ID работы: 12940579

Мы не будем это танцевать

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
03:12 Джинн:я надеюсь все выучили стих на понедельник Тарталья:ну Джинн это можно писать и не сюда Джинн:я знаю что беседа с учителем и обычная у вас как всегда отключена Кэйа:нуда Итто:Ребят прикиньте я сегодня у пацана велик угнал Чжун Ли:ужас Сайно:сколько пар штанов у сороконожки? Венти:20? Кэйа:не,если пар то получается 10 Венти:но штаны это всегда пара ,получается 20 Сайно:дауны,сороконожки не носят штаны Тигнари:пиздец Тарталья:ХАХАХАХАХА Я КОРОЧЕ СЕЙЧАС ПОШЕЛ В ТУАЛЕТ И ПЕРЕСРАЛСЯ С КАКОГО ТО ШОРОХА,А ЭТО СЯО ЛУНАТИТ Венти:что ты делаешь у Сяо дома?Или он у тебя? Кэйа:стоило догадаться что он к чжун ли пришёл,а сяо,гань юй с ним живут Тарталья:ПИЗДЕЦ ОН ТАК СТРАШНО ОБЕРНУЛСЯ Сяо:Я не луначу ,долбаеб Тарталья:глаза шире открой может я и перестану думать что ты спишь Сяо:Ахуел?Тебе напомнить у кого тоже такие глаза? Чжун Ли:Сейчас вместе спать будете Дайнслейф:М-да Итэр:ты куда мою сестру забрал Дайнслейф:она сама пришла Люмин:Итэр,я куплю тебе ягодки,только не ори Итэр:мы вообще то договаривались смотреть киношки((( Венти:бедни Итэр Чжун Ли:почему втроём нельзя смотреть? Люмин:ну я хочу с дайном,итэр как обычно заснёт на середине и храпеть будет Итэр:Пошла ты Дайнслейф:достали вы меня Люмин:это ты нас достал Итэр:это ты нас достал Кстати кто название то придумал Джинн:КТО СТИХ НЕ ВЫУЧИЛ?! Итто: я Тарталья:я Итэр:я Люмин:я Венти:я Кэйа:А я выучил Дилюк:удивительно Итэр:а кто название то придумал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.