ID работы: 12940579

Мы не будем это танцевать

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тарталья сидит дома один, он никого не хочет видеть.Он снова вспомнинает то ужасное время.Он не знает и не хочет знать что сейчас с его родителями.

***

Маленький Аякс снова открывает холодильник в надежде кто магическим образом там появится хоть что-то, кроме бутылок.Не найдя ничего,малыш бежит к маме которая сидит перед телевизором в своём старом и грязном халате. -Мама,я хочу кушать..–Мальчик,уже с грубым тоном обращается к своей матери,которая ничего не делает кроме как просиживает,возможно последние года. -Отцу это своему скажи,который тратит свои деньги хуй пойми куда.–Она смотрит на него как на ошибку,как на грязного щенка,который все плетётся за ней по дороге.Она понимает что если бы не этот малыш, она скорее всего была бы намного счастливее,ведь из-за него "пара" не разошлась. Аякс очень зол,зол на мать,зол на отца,который даже дома почти не появляется.Он выходит на улицу,громко хлопнул дверью так,будто дом сейчас сломается, и бежит в лес,не думая о том как он там умрёт,умрёт ли вообще,но оставаться в доме хуже всякой смерти.

***

Чайльд хочет стереть память и забыть что на этом свете были его родители.Он ненавидет их.Он ненавидет себя ,за то,что не умер тогда в лесу..

***

Мальчик уже не помнит как он оказался в тёмном месте,все что он помнит,это то как бежал и не останавливался.В холодном поту Аякс смотрел на жуткие картины ,каких не бывает в самых страшных историях.Кровь и органы были везде,вопли попавших сюда и давно уже проживавших били по ушам и заставляли съеживаться.Ни о чем не думав, он начал как можно быстрее искать выход,жажда жить,которая так давно не посещала его вдруг стала долбить по сердцу.Он видит свет,видит свет,спотыкаясь об свои же ноги,Аякс бежит туда где виднеется небо..И вот,он снова в этом лесу,но теперь мальчишка хочет как можно быстрее уйти оттуда.

***

Этот кошмар Тарталья никак не сможет забыть.Эти ужасные лица,крики,рёв и запах крови будут снится ему до конца дней.Аякс снова плачет,плачет от того что он все ещё зависит от прошлого. Он хочет тепла,хочет чтобы у него был тот ,кто будет успокаивать после очередных кошмаров,тот кто будет о нем заботиться больше,чем когда то родители.И он определённо знает кого он хотел бы видеть рядом с собой.Чжун Ли. Этот парень прекрасен во всем.Его внешность будто живая скульптура,слепленная великим мастером.Глаза всегда горят янтарем,а улыбка заставляет сердце биться чаще.Он со всеми и строг,но в то же время и заботлив,Тарталья видел в нем не только хорошего друга,но и партнёра или даже прекрасного родителя.Чайльд давно задумывался не влюблён ли он в Моракса..? Когда Аякс представляет как этот человек будет о нем заботиться в разы больше,как тёплые руки будут накрывать его одеялом,как ему будут приносить чай и лекарства,когда он болеет,тогда рыжий расплывается в улыбке,которую почти никто, никогда не видел.Как же он хотел коснуться лица Чжун Ли,взять за руку или прижать в крепкие объятия,которые длились бы вечно,повести танцевать вместе ни о чем другом не думая.Но с другой стороны Чжун всегда был так назойлив и всегда пытался за всеми следить,будто мать,это Тарталье не нравилось,но иногда забавляло то как он пытается уговорить его или кого-то другого.Только признавать Чайльд свою влюблённость не хотел и тем более признаваться кому то в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.