ID работы: 12940579

Мы не будем это танцевать

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
–ЧЖУН ЛИ,ТЫ АХУЕЛ? –Скажи спасибо что я тебя не оставил тут,за нами пришли так что пошевеливайся

***

–Тарталья,а чем вы там занимались вдвоём?–Кэйа и Лиза смотрели на него с устрашающей ухмылкой –Ничего..танцевали –И ты даже не признался?Это же такой идеальный шанс.–После этих слов Лиза ахнула вся во внимании,ведь Кэйа кажется проболтал о чужих чувствах. –Нет конечно, идиот,тем более он мне не нравится –Всё мы видели ваши взгляды и все слышали твои угрозы с комплиментами –Ох,Тарталья,кстати..Я хотела показать фотку где Чжун Ли тебя обнимает во сне.–Конечно такой фотки не было,но девушка та ещё хитрица –Такое было?!Покажи. –Не было такого,глупыш,но теперь мы знаем о твоих чувствах –ВЫ АХУЕ‐ До начала урока осталось 7 минут,все уже пришли,кроме одного человека.. –Ну что соскучились?–Дверь отлетает в стену с хлопком и заходит Кавех ,который отсутствовал из-за какого-то соревнования. –Кавех..

***

–У вас такая замечательная компания ,но по моему не хватает меня.–Кавех подсел к компании их 4 человеком рядом с Аль Хайтамом –Кавех,нам и так замечательно –Ну,Хайтам, ты тут не один,я спрошу у остальных –Мы совсем не против–Всё согласились кроме Аль Хайтама,но и тот вскоре вполне активно разговаривал с Кавехом. Теперь их 5, это значит надо добавить Кавеха в группу с самым гениальным названием,а еще рассказать про планы как свести чжун ли и тарталью и конечно рассказать ту самую историю.. –ААА ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ПРИЕХАЛ, Я ТОЖЕ ХОТЕЛ БЫ ЗАБЫТЬ ИХ В КИНОТЕАТРЕ –Пхппхпх..Это было замечательно,кстати тебе нужно познакомиться с компанией любовника Чжунчика –Я между прочим тоже тут сижу..–Чжун Ли кинул осуждающий взгляд –Замечательно получилось,нас теперь 5!! А в той компании..Тоже 5,это идеально. –Предлагаю собраться дома у кого нибудь и пригласить их.–Лиза посмотрела на соседний столик где Кэйа и Тарталья бились вилками.Яэ Мико рисовала у Венти что-то на лице ,а Итто целился пюре в ушастого парнишу,который сидел за другим столиком.

***

На уроке очень скучно.Тарталья уже зевает и не слушает учителя,Кэйа пуляется бумажными шариками их трубки ,после чего получает по лбу от соседей. Кэйа быстро подсаживается к Тарталье ,гоня Тигнари за парту где сидел до этого Кэйа. –ну привет,малыш –Здравствуй,пупсик –Спорим что я громче скажу "Чжун Ли сексуальный"?–Кэйа знал что специально проиграет. –Спорим. И тут понеслось, сначало Кэйа шёпотом.–Чжун Ли..сексуальный..–Затем в пол голоса Тарталья –Чжун Ли сексуальный.. Ещё несколько таких "раундов" и Тарталья уже громко выкрикивает. –ЧЖУН ЛИ СЕКСУАЛЬНЫЙ
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.