ID работы: 12940579

Мы не будем это танцевать

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Попытки свести Тарталью и Чжун Ли продолжались.Кто-то говорил что у них взаимно,кто-то утверждал что нет никакой любви.Репетиции продолжались. В этот раз план был выяснить чувства этих двух.Нужно пустить слух про их отношения с какими то парнями и смотреть на реакцию.Только никто не знал что "отношения" и правда у одного из них строятся..

***

–Чжун Ли,Чжун Ли..Как мы давно не виделись–Синие глаза следили за руками Моракса,пока тот наливал чай своему собеседнику.В последний раз они виделись 3 года назад,тогда у них была передружба/недолюбовь и возможно сейчас они бы встречались, если бы Осиал не уехал в другой город. –И правда давно..Ты все ещё любишь зелёный чай,Осиал?–Чжун прекрасно помнит как тот обожал вставать утром после ночёвки и пить чай. –Чай налитый тобой будет моим любимым всегда–Он глядел хитрым взглядом на слегка недовольное лицо Чжун Ли. –Прекращай свои игры,Осиал.–После они сидели в полной тишине. Парень с синими,длинными волосами закинул ногу на ногу, не отводя глаз от объекта напротив. –Ну что расскажешь из жизни,Моракс? –Я просил не называть меня так. –Давай погуляем на выходных.

***

–Танец уже выучили все,осталось доработать синхронность.–Нилу хлопала в ладошки,радостно прыгая.–Всё огромные молодцы! –Да,все умницы!!Сейчас все уходят по домам ,кроме Лизы,Чжун Ли,Тартальи,Итто,Венти,Кэйи,Яэ Мико,Аль Хайтама, Кавеха и меня–объявила Джинн –Это что-то важное?Просто у меня дела–Чжун Ли выглядел растерянным. –Мы хотели собраться все дома у Яэ Мико на ночёвку!А я у тебя что,есть дела поважнее чем проводить время в любимой компании?–Кэйа смотрел с наигранным удивлением и хихикал. –Сегодня должен был другой человек составить мне компанию.–Чжун Ли убрал руку Кэйи с плеча,которую ранее тот ,похлопывая уложил на плече Моракса. –Ну и кто же?Можешь позвать его к нам. –Может он и правда согласится..–Чжун Ли уже набирал сообщение Чжун Ли:Здравствуй,Осиал. Сегодня погулять не получится ,но ты можешь пойти со мной на ночёвку к моим друзьям. Осиал:Надеюсь этот вечер не закончится так, как в ужастиках.Я согласен,только встреть меня в парке. Кстати во сколько? Чжун Ли:Они сказали что могут сейчас прямо пойти домой и собираться.Я приду в парк как только соберусь. Осиал:я тогда тоже соберусь.До встречи Чжун Ли:до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.