ID работы: 12940643

За гранью тумана

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я шел по новой местности в которую меня привел Крош. Все таки странное везде полу люди,полу коты. Пройдя до конца города я вышел в будто бесконечное поле подсолнухов, а повернувшись в сторону города из которого я пришел... Его уже не было, за мной были только подсолнухи, огромные высокие подсолнухи. -И что мне здесь делать?... И куда идти, тут лишь одни подсолнухи... Сказал я медленно идя вперед в этом огромном поле. В глазах были только подсолнухи, небо было ярко голубым, в нем не летали птицы или самолёты. Просто голубая бездна... Ходя так между подсолнухами час или два, а может и все 3 часа, начинаешь сходить с ума. Подумал я про себя... Через ещё мгновение я просто остановился достав из сумки конфету и съев ее, голода вроде бы и нет, но пожевать что то хочется Вечность и бесконечность можно было увидеть в этих подсолнухах... -Не вижу смысла идти... Я хожу здесь уже непонятно сколько времени... Увидев что то в дали похожее на край поля я помчался вперед, будто увидел выход из этого безумного мира. Пробегая через подсолнухи можно было наконец увидеть как взлетают в небо птицы, махая крыльями и улетая в даль. Мое разочарование быстро проявилось на лице. Конец поля был снова темный лес, в туманном облике. На меня из леса будто что то глядело. Но я не обратил внимание лишь молча сжал в своей руке пистолет, на всякий случай. Вдруг поможет. Проходя в лесу через очередные дебри, корни и пни, можно было реально словить ощущение будто что то или кто то смотрит на тебя, и это что то было не самое доброе существо которое можно встретить на планете. Да и вообще во всей вселенной. Можно было сказать что в любой момент оно было готово убить меня, но а этот раз Крош меня точно не спасет. Моя паника возрастала с каждым шагом, каждым вдохом, который я делал пока пробирался сквозь лес который по ощущениям был бесконечным. Это и пугало. В некоторых деревьях можно было увидеть как ползают всякие букашки, жучки, а на ветках сидят странные птицы. Вроде как похожие на воронов, но со странными клюва, глазами и головами. Возможно если бы они были чуть больше они бы меня запросто убили, но они были слишком малы. Заходя в самую глубь леса я поняла что за мной правда кто то наблюдает, так как много раз я слышал посторонние звуки, слишком много. Это были птицы, треск веток и тяжёлое дыхание. Атмосфера давила на меня и мои нервы которые явно скоро не выдержат Пока мои уши были сосредоточены на звуках, глаза увидели маленький мостик который помог бы перейти на другую часть леса через, которая с виду была более спокойная и благородная Взяв себя и свою смелость в руки, я перешёл на ту сторону. Мост был старый из камней, разных форм, размеров и цветов. Тот леса сразу встретил меня приятным ветром который подул мне в лицо и приятный запах хвои ударил мне в нос, сразу расслабив меня. Повернув голову в сторону прошлого леса, на меня смотрело два красных горящих глаза, какого то существа, полностью в камнях челюсть была опущена до земли, а из нее шел туман, это существо стояло на месте и не двигалось. А я в этот момент замер на месте от ужаса который был передо мной. Мое сердце стучало как сумасшедшее, вот вот готовое выпрыгнуть из груди -Боже... Что ты блять такое....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.