ID работы: 12940708

День Дункана и Кортни в моей аушке (не ну а шо?)

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном уже давно рассвет а Дункан до сих пор лежит в отличии от Кортни. Спустя некоторое время девушка всё таки зашла в комнату к парню и громко выкрикнула - Ебанашка вставай жрать!(пхпххп бля) Дункан от неожиданности упал с кровати и даже слегка испугался. - А ты чё *кашель* обзываешься!? - Хочу и обзываюсь вставай жри говорю а то уебу тебя этой сковородкой! - ДыА мАя ХАспАжА Соркастично произнёс парень и попёрся на кухню. Там его ждала Кортни и ей опять что то не понравилось. Девушка подошла к своему парню который уже сидел за столом и громко ударила по столу кулаком что у Дункана чуть инсульт не случился. - Морду проще сделай дед инсайд блять! -та бля я сука только нахуй проснулся и вообще не Морда а лицо! - Ты мне ещё по кричи тут! Жри молча и не трепи мне нервы! - Ладно блять... Спустя 5 минут: К: ну чё вкусно? Д: Ахуенно. Но ты ахуенней. К: ну спасибо. Кортни встала со стула но перед тем как пойти в гостиную погладила парня по его эрокезу от чего он хорошо так кайфанул. Д: м...шик... К: Шик будет когда ты оденешься и заведёшь свой байк. С ухмылочкой сказала девушка. Д: Зачем? К: Мы в бар едем сука! Д: Так с этого надо было начинать! Где мой байк блять!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.