ID работы: 12940731

К чему привела сказка?

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 небольшая добавка

Настройки текста
Многие дети любят спрашивать: «а чем вы занимаетесь ночью?». Сан на такое всегда отвечал, что он продолжает светить и дожидаться своих маленьких друзей. Мун, после разговора со своим Солнышком, стал отвечать, что он читает сказки звёздам на небе. Однако правда всё же отличалась от слов двух воспитателей. Хотя сильно ли? — Мунни, пойдём спать. — 22:04, ещё совсем рано для меня, Солнце моё. Тебя уложить? Хочешь спою? И вроде такое заманчивое предложение, но Сан сдаваться не намерен. Уложить Муна для него стало важной целью на сегодняшний вечер. А ещё что гораздо важнее, шанс на её реализацию ускользал с каждой секундой. — нет, сегодня мы спим вместе! Подцепив своего парня за руку, Санрайз побежал к комнате, оббегая башенки из кубиков. Луна усмехается, смотря своему солнечному в затылок. Их приближение к комнате становится неминуемым, после чего Сан и вовсе закрывает дверцу на замок, показывая этим жестом всю свою уверенность в том, что сегодня будет так как он захочет. Будет ли? Вещи оказываются аккуратно сложенными в шкаф, после чего Солнце начинает щеголять по комнате в пижамных штанах с принтом в виде уточек и белой футболке. Мун, умилительно усмехнувшись такой домашней картине, ставшей усладой для его глаз, сам покорно переодевается в чёрные шорты, забивая на майку. Решительность Солнца заставляла поддаться его очарованию, поэтому пока луноликий не спорил, а лишь выполнял каждое условия, ехидно наблюдая и забираясь в холодную постель. Сан прыгнул следом, вмиг оказываясь рядом с Муном, что уже готов к тому, что его сейчас обнимут. Рядом на тумбочке стоит включённый ночник в виде полумесяца. Луна в какой-то момент хохочет, замечая его. И всё же хорошо, что у фигурки закрыт глаз. Солнце прижимается как котёнок, решивший поспать на груди у своего человека. Однако через минуту спокойствия чувствует как по его животу медленно скользит наверх холодная ладонь. — Мунни, ты замёрз?.. Сан не глупый, он скорее немного удивлённый тем, что правила игры, которую он придумал, внезапно изменились. Его глаза удивлённо бегают из стороны в сторону, сталкиваясь с красно-голубым хитрющим взглядом. Под слабый и бледный белый свет в темноте Мун выглядит просто потрясающе. Хотя Сан и может признать, что год назад он бы сразу же испугался, увидев такое в темноте. — тсс, тц, тц, тц, Солнышку надо спать, правда же? Мун шепчет тихо тихо, но и так хрипота остаётся с ним до победного. Сан покорно прикрывает глаза, готовясь к неизвестно чему, а Мун останавливает руку где-то ключице, оттягивая ткань майки, после чего оставляет дорожку поцелуев вверх по шее, переключаясь на щёки и лоб. Сан недовольно хмурится, когда Мун останавливается. Слышится громкая усмешка, после чего губы соприкасаются в нежном и долгом ночном поцелуе. — Теперь спать? — Жук ты этакий, нет, теперь не спать. Слышно как Мун падает лицом в подушку, начиная весело и по-доброму смеяться. Солнце чувствует себя недоцелованным и приподнимается, вздыхая, после чего переворачивая Луноликого на спину и ложась на него сверху, утыкаясь носом в нос. Луна ехидно усмехается, переворачивая своё Солнышко и нависая над ним. — Зацени солнечной затмение. — Боже правой, Мунни, ты неповторимый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.