ID работы: 12940741

Умение избежать лишних ссор

Слэш
PG-13
Завершён
59
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Дима не спеша направлялся к старому, привычному общежитию покуривая сигарету. Желания возвращаться не было никакого, парень был уверен что как только он войдёт в комнату на него наорет его сожитель за какую-либо мелочь. Студент старался не задумываться о том что будет когда он вернётся, решил отвлечься рассматривая до боли знакомые зимние улицы. Снег лежащий ещё с начала ноября был покрыт тонкой коркой льда, фонарь мигал, «его никак не починят»- подумал Побрацкий огорчённо вздохнув, в квартирах у многих уже стояли украшенные к новому году ёлки. Взгляд зелёных глаз пытался уловить все: проезжающие автомобили, лица вечно недовольных прохожих, медленно падающие снежинки, что затушили так и не докуренную сигарету. Разглядывая улицы гитарист не заметил как уже стоял перед входом в здание. Выкинув окурок в урну стоящую неподалёку Дмитрий вошёл в общагу, комендантша запомнила всех жителей в лицо потому без лишних вопросов впустила. Гитарист направился к лестнице и начал не спеша подниматься, на лестничной клетке кто-то курил до боли дешевые сигареты с неприятным запахом, парень сам курил сигареты ненамного дороже, но аромат был гораздо приятнее. Наконец добравшись до своего этажа шатен нехотя направился к 213 комнате. Раскрыв дверь Дима сразу же поприветствовал соседа: –Здравствуй, любимый- произносит уставшим голосом. Хоть ругань и крики Душнова мягко говоря надоедали, но он не мог сказать что не любит этого парня. –Привет- спокойным голосом отвечает брюнет не отводя взгляда от книги. Внутренний голос зеленоглазого вздохнул с облегчением, сегодня он все-таки натворить ничего не успел. Побрацкий снимает куртку, аккуратно вешает её на крючок возле входа, рукой приглаживает растрёпанные шапкой волосы направляясь к холодильнику за энергетиком который он утром оставлял там. –Снова здорова..-говорит гитарист не найдя оставленный напиток. Он знает кто виновен в пропаже заветного, но начинать очередную ссору из-за этого не хочет. –Я тебе уже много раз говорил что энергетики это вредно.- парень что пару секунд назад сидел читая книгу уже стоял за спиной своего соседа скрестив руки на груди. –Олеж, знаешь ведь что я без них как зомби хожу.-огорчённо заявляет шатен. –А с ними ты себя угробишь раньше чем надо.-с ноткой возмущения звучит в ответ. –Может быть..-говорит Дима, но тянет будто собираясь дополнить. –Не может б...-Душнов не успевает договорить как его собеседник затягивает его в поцелуй внезапный, но нежный. Побрацкий целует долго и отступает только когда дыхания начинает не хватать, Олежа краснеет забывая о том что несколько секунд назад ругал своего сожителя. Это был любимый ход зеленоглазого в любой ссоре, но использовать он мог его редко иначе брюнет привыкнет перестав реагировать на это. В итоге ссора исчезла не успев начаться, а Побрацкий получил минус к небесной карме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.