ID работы: 12940774

Je t'aime

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
В большой зал переговоров зашла красивая женщина в длином красном платье. Она улыбнулась и подошла к высокому мужчине в строгом деловом костюме. Они пожали друг другу руки и он на пару секунд дольше задержал их. Майя обернулась к Эммануэлю, в голубых глазах читалось: je t'aime. Она вздохнула, улыбнувшись совсем невинно, просто и так легко. Столько лет его знает, а он так и не научился прятать свою любовь к ней от чужих глаз... *Пять лет назад* Когда она только взошла на пьедестал президентства, первым из немногих ей предложил помощь Макрон. Это был красивый, самоуверенный человек и, будучи старше его на несколько лет, Санду восприняла его слишком просто. Он никак не впечатлил её своими фото, зато вживую эфект был куда больше. Эммануэль не сильно жаловал женщин в политике, но увидев эту, сразу же решил познакомиться лично. Молдова его мало превлекала, как страна, но новое лицо не терпелось узнать поближе. Тем более столь интересное и красивое. Почитав о ней, он решил, что прогулки по вечернему Парижу после переговоров будет достаточно, но оказалось, что нет. - Рад познакомиться, - улыбнулся Макрон, пожав изящную женскую ручку. - И мне тоже, - ответила Майя, улыбаясь на камеру. - Я так много слышала о Вас. Франция это моя любовь. - Правда? - обрадовался Эммануэль, значит ей должна понравиться прогулка. - Пойдёмте в зал. Переговоры прошли довольно быстро. Политики практически сразу нашли общий язык и с удовольствием обсудили все волнующие обе стороны вопросы. Не прошло и двух часов, как они вышли из зала и направились на прогулку. Уже вечерело и Париж постепенно укрывали сумерки. - Вы были на Эйфелевой башне? - спросил Эммануэль, когда они шли по его роскошному саду. - Оттуда такой красивый вид! - Да, я была там однажды, - кивнула Майя. - Это был... Интересный опыт. - Вы не любите высоту? - догадался Макрон. Женщина покачала головой. - Нет, я очень люблю высоту. Горы, прыжки с парашютом... Просто человек был со мной не самый лучший. - А, неудавшийся роман? - напрямую усмехнулся мужчина. Ей нужно будет ещё долго привыкать к этой его прямоте. - Бывает всякое! Тогда давайте прогуляемся на моей яхте по Сене? - А это хороший вариант, - согласилась Майя и они направились к его машине. Кортеж президента ловко миновал улочки горда и доставил их прямо к роскошной яхте. Людей было мало и СМИ среди них, на счастье, не было вовсе. Они прошли на борт и плавно заскользили по прохладной воде. Макрон повёл гостю на нос корабля, откуда открывался чудесный вид. - Как красиво, - прошептала женщина, крепко схватившись за перила. - Вы смотрели Титаник? Можем повторить известную сцену оттуда, - пошутил мужчина, становлясь за её спиной и нарушая все правила и договоры. - Не надо, это не лучшее место. Кто-то увидит, - покраснела Майя, сильнее вцепившись в холодную оградку. - Здесь никого нет, не бойтесь, - усмехнулся Эммануэль. Он аккуратно наклонился к её уху и прошептал: - Вам нравится? - Очень, - впечетленно ответила женщина. - Сколько девушек Вы уже покорили этим видом? - Хотите быть первой? - засмеялся Макрон, прижимаясь к её телу своим. - Мне холодно, - ответила Санду, смущённо улыбнувшись. Эммануэль тут же снял с себя плащь и накинул его на плечи гостье. Она поежилась, закутавшись и стала похожа на милого, пушистого зверька. Её волосы растрепались и француз поправил их рукой. - Тут довольно ветренно, хотите вернуться? - предложил Макрон. Он и сам бы замёрз тут. - Здесь есть каюта? - спросила Майя, сильнее кутаясь в его пальто и пряча за воротником красные щеки. - Мы могли бы остаться на ночь... - Отличная идея, пойдём, - и уже совсем наплевав на все рамки приличия, Эммануэль схватил её за руку и потянул куда-то в глубь яхты. Они спустились вниз по лестнице, за ними негромко хлопнули двери. Миновав небольшой коридор, хозяин отворил ещё одни двери, что вели в роскошную спальню. Избавив женщину от плаща, он швырнул его на тумбочку при входе и подхватил её на руки. Она совсем не сопротивлялась, лишь смущённо улыбалась и краснела. Это была самая прекрасная ночь в их жизни, самые лучшие поцелуи и самый чудесный сон после. Майя уснула у него на плече, совсем уставшая и вымотанная. Эммануэль ещё долго не спал. Он лежал и перебирал её волосы, вдыхал их запах и прижимал хрупкое тело к себе. Утро наступило очень быстро и так неумолимо. Женщина проснулась первая, выпуталась из крепких объятий и быстро начала собираться. Стыд и неловкость росли в её груди с каждой секундой прибывания на этой яхте. Этого не должно было быть, он женатый человек, она президент и его коллега... Сомневаясь, она перед уходом невесомо поцеловала спящего и быстро улизнула, оставив после себя лишь жёлтый шарфик на тумбочке вместе с его плащем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.