ID работы: 1294083

Стоп!Это не входило в наш план!

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Проснулась я от дикого холода,и стала дышать себе на руки что бы отогреть их,вдруг я услышала как проснулся Джастин,он сквозь сон прошептал -Ложись мне на ноги,я укрою тебя своей курткой. Я молча легла ему на ноги,он положил на меня куртку ,и приобнял за талию рукой,я моментально согрелась и провалилась в сон. - Всего одна ночь,а они уже как родные -слышала я сквозь сон смех и голоса Фредо и Раяна -Давай фоткай, это будет отличный повод что бы подразнить их- смеясь говорил Раян Я проснулась и посмотрела на на них и поняла их реакцию . Я лежала на коленях у Джастина,он держал в своих руках моя руки а сам ещё спал.Я резко поднялась от чего сразу проснулся Бибер. -Ей ей ей тише ,что случилось?-протянул сонным голосом Бибер - Ой кто проснулся,как спалось,тепло? Я бы даже сказал жарко-смеялся Фредо Мы переглянулись с Джастином и я покраснела -Ночью ей было холодно ,ты видел её платье ?-ответил Джастин зевая Я немного разозлилась так как мне показалось что ему было приятно делать это.А оказалось что это жалость.Я встала и направилась в туалет.Зашла в кабинку я поправила макияж,намочила руки и села на крышку унитаза . "Только не это,Вика,нельзя,не смей влюбиться в Бибера,это не мальчик со школы,у него девушка,и миллионы фанатов,ему не нужны отношения " говорила я себе под нос.Я встала поправила платье и вышла к ребятам,они уже показывали фотки Биберу и смеялись,шутя на тему ночи. -Мне нужен хотя бы один из моих чемоданов-прервав их,нагло сказала я -Подожди минут 10 мы прилетим и ты получишь все чемоданы сразу- ответил мне Бибер -Мне нужен он сейчас,я не хочу прилететь в мятом платье -нервно сказала я -Нужно было аккураней вчера ночью- начал смеяться Раян -Иди в жопу- бросила в него я пустую бутылку Но здесь нам сказали что мы приземляемся и я села на место.Когда мы прилетели мы сошли на улицу нас встретило много журналистов и камер,мы сели в машину и поехали. - А где я буду жить то?-спросила я у Фредо -Сейчас мы все едем к Джасу,а через 2 дня мы Летим в Японию-ответил мне Ехали мы долго из-за пробок,но когда приехали я увидела большой дом ,возне него был бассейн,очень красивый задний двор с беседкой и качелями. -Здесь так мило-сказала я ,смотря на эту красоту с открытым ртом -Спасибо,малышка -вдруг сказал мне на ухо Бибер от чего я испугалась - Идем внутрь я покажу тебе твою комнату ,и вообще дом Мы направились в дом,он был огромный и безумно красивый,на втором этаже было много комнат в самом конце была комната Джастина и моя рядом -Вот здесь ты будешь жить,моя комната рядом,вдруг что,всегда заходи,ну ты давай переодевайся,и спускайся,я пойду к ребятам-улыбнулся Джастин и ушел Я побежала в ванную быстро сходила в душ,после него я намазала тело молочком со вкусом клубники, выровняла волосы и побежала к чемоданам. -Так,значит надо яркое,милое,сексуальное и удобное -говорила я в слух- вот то что надо!!-я достала короткий комбинезон красного цвета в желтую клубнику и босоножки на огромной танкетке. Посмотрела в зеркало,намазала ноги кремом и направилась вниз,спускаясь я услышала как поёт Джастин на кухне,я тихо зашла и похлопала -Не плохо -улыбнулась я и укусила яблоко, облокотилась на стенку Джастин повернулся ко мне,опустил глаза и поднялся снизу вверх оценивая меня. -Впечатляет -облизнул он губы Я улыбнулась и села на стол,закинув ногу на ногу -А где все-спросила я смотря по сторонам. -Ребята уехали по своим делам,будут вечером-ответил Джастин,не отводя взгляд от меня -Ммм ясно.что делать будем-начало говорить я .как вдруг меня прервал Джастин -как тебе это удается ? Постоянно выглядеть так хорошо,ты правда как ягодка?-улыбнулся Бибер- каблуки,может снимешь ,мы же дома,зачем напрягать ноги? -Нет,девушка проигрывает бой,когда снимает каблуки- я привстала Джастин немного подошел ко мне и улыбнулся - Опять от тебя пахнет вкусностями и сладким,тебя сделал из шоколада?-засмеялся Джастин -А ты попробуй -я немного подошла к нему и улыбнулась Джастин положил руки мне на талию и притянул к себе.Я закрыла глаза и по мне побежали мурашки,его руки...сильные ,мужские,сжимали мою хрупкую талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.