ID работы: 1294083

Стоп!Это не входило в наш план!

Гет
NC-21
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 91 страница, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 85 Отзывы 11 В сборник Скачать

2..

Настройки текста
Вечером когда я прилетела в Вегас и заселилась в номер , я тут же завалилась на кровать и набрала Джастину! - Да, малышка ты уже в номере - проговорил Джастин , и я поняла как сильно я соскучилась за его сладким голосом -Да, я уже валяюсь на огромной кроватке, она слишком огромная для меня одной - захихикала я - Жаль меня нету рядом с тобой, ты как долетела? - Хорошо, правда пару раз в туалете кончила,когда игралась твоим утренним подарочком. - Ммм малышка, я бы хотела посмотреть на это, тебе было так же хорошо как со мной? - Джастин сказал это с ревностью в голосе - Что ты милый, ни что не заменит твой член - я громко засмеялась - Рад слышать - Что ты делаешь,и когда спать? - я повернулась на живот - Сейчас поедем с Раяном в ресторанчик покушаем что то, а потом скорее всего обратно к нам, играть x-box - ответил Джастин - Что бы без фанаток и прочих шлюх, ясно тебе? - Слушаюсь моя маленькая,ты тоже ложись спать,завтра у тебя много работы! Сладких снов, я люблю тебя! - Я люблю тебя, до завтра! - я чмокнула трубку и побежала в ванную. Провалялась я в теплой водичке больше часа, а потом уложилась спать,включила тв и ещё долго сидела в инете,как вдруг в инстаграме увидела пост Раяна из стрип-клуба, а так как Джастин был сегодня с ним, я поняла что мальчики решили отдохнуть. Я написала Джастину смс : " Стрип клуб- это новый ресторанчик ? Очень жаль что тебя хватило только на пару часов! Думаю я задержусь здесь,ведь Вегас это место где позволено все! Всего хорошего !" Я вырубила телефон и ещё долго лежала и не могла уснуть, мне было так обидно, я понимала что Джастин не сможет мне изменить но сама мысль о том что он сейчас в клубе, рядом ходят голые шлюхи меня выводила из себя. Завтра я встречаюсь с директором журнала ,лицом которого я стану. Попробую немного поиграть с ним,и потрепать нервы Биберу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.