ID работы: 12940911

сон.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он не понял когда это началось. когда вместо привычных криков и ссор слышал лишь чужое спокойное дыхание на соседней кровати. он не помнит когда вместо звука разбитого стекла стал слышать только приглушенное радио, из которого звучали хиты 90-х. юноша был уверен что это просто сон. вот-вот он проснётся от того, что отец совсем рядом избивает его мать, не слушая мольбы и рыдания. впрочем, даже если это сон, тогда ранмару совсем не желает просыпаться. кагеяма не знал сколько именно он находится в квартире джо. может быть несколько дней, а может быть уже целый месяц. ему не хватало смелости спросить. да и делать это было незачем. с каких пор утро встречало его запахом отменной яичницы и кофе? почему тазуна так старается для него? как они до такого дошли? из бессмысленного потока мыслей его вывел хриплый голос совсем рядом с ухом. — приём! земля вызывает ранмару! — а? — что-то опять случилось? ты совсем меня не слушаешь!— студент скрестил руки на груди, обиженно смотря на кагеяму. —ох... прости я прост- — ла-а-адно, на этот раз прощаю, — джо подмигнул парнише, немного от него отстраняясь. — так что ты говорил? —ээ... точно! тот фильм, который мы вчера вечером вместе смотрели, полный отстой! все шутки были нагло скопированны с одного сериала! а еще... — тазуна продолжил увлеченно рассказывать, а ранмару старался слушать и вникать в суть чужих слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.