ID работы: 12940985

Звëзды на небе

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (первая встреча)

Настройки текста
Ибараки любил сидеть на крыше и наблюдать за птичками отэнгу. Как то раз, он как обычно полез на крышу старого китайского домика И увидел что на его месте сидит паренёк С длинными густыми красными волосами Он решил подойти к нему.. -эй, привет. Что ты тут делаешь? -привет.. Решил забраться на крышу, и понаблюдать за звездами... Красота.. -я тебя раньше тут не видел. -да? Странно. -как тебя завут? Поинтересовался Ибараки. -Шутен Доджи. Называй меня просто Шутен ) - я Ибараки. -приятно познокомиться. Ибараки).. Ты часто здесь бываешь? -да.. Я прихожу сюда каждый вечер перед закатом, и смотрю на звёзды. Здесь нет фонорей, звезды видно лучше чем в деревне. Этот домик давно заброшен, и находится на горе Дафань. До деревни здесь не далеко. Я даже свой домик вижу. -да.. Вид здесь потрясающий. И деревню всю видно, и звезды... Ибараки и Шутен лежали в двоём на крыше этого маленького заброшеного домика, и смотрели наслаждаясь на звезды... -обычно я всегда один здесь был. Не кого тут не видел не когда. ( сказал Ибараки. -у тебя нет друзей? -ну знакомый отэнгу, а так мы редко общаемся. -понятно.. У меня тоже друзей так то нет.. -А мы ровесники? Спросил Ибараки. -ну мне 17 -тоже) ________________________________________ -знаешь, в детстве. Мама дала мне этот кулон с голубой луной. И сказала отдать своему первому другу. Ты бы не хотел им стать? Ибараки был очень рад что найдёт себе первого друга, и конечно же согласился. Надеясь что дружба будет вечной. - с радостью! 😄 -😄 -уже давольно поздно, пора возвращатся. Сказал Ибараки. Ты долеко живёшь? -нет, совсем нет. Вон тот домик с красной крышой. Показал он пальцем на деревню. ________________________________________ -а ты и от меня не долеко, можем вместе пойти) -хорошая идея) -кстати, глава сказал что с этого домика можно зделать что захочется. Я хотел зделать в нём как домик для отдыха, чтобы приходить сюда так вечерком, пить чай и смотреть на звезды.. Ноо.. Времени нету, да один я не справлюсь. Так что, мне будет хватать и одной крыши с этого домика. -о! Так я могу помочь! 😄 У меня полно времени, и мне кажется это очень хорошей идеей! ) -правда? Поможешь? -ага!) - ) спасибо) Они спустились с крыши и пошли с горы до деревни Исань. -вот мой домик. Сказал Ибараки. ) -а мне туда. Тогда я пойду. 👋) - 👋 до завтра! Встретимся завтра в 5 вечера на крыше! 😀 👋🖐 -🖐👋....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.