ID работы: 12941014

– overwhelm

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сиб смотрит на Джина и испытывает такую бурю эмоций. Он для него самый очаровательный, самый милый, самый красивый и вообще самый замечательный и прекрасный человек на всём свете. Он не может думать ни о ком, кроме Джина. Если Джин рядом, он всегда в центре внимания Набсиба и он замечает только его. Джин всегда был для него как солнце. И будто с их детства ничего не изменилось и Сиб смотрит на старшего всё тем же восторженным взглядом. Для Набсиба он центр вселенной. И ему кажется, что он сможет сделать всё для Джина и он хочет сделать это. Сиб хочет показать ему как он его любит. Показать всю свою любовь, но что бы он ни делал это невозможно... этого будет недостаточно. Ничто не сможет в полной мере выразить всю глубину его любви и привязанности к Джину. Сиб любит тихо сидеть около Джина, пока он пишет свои новеллы, и наблюдать за ним. Он старается не мешать ему, так как знает, что Джин снова будет ругаться, но Сиб рад даже просто вот так быть рядом с ним, когда у него есть немного свободного времени. А если Джин ещё и позволит ему лечь к нему на колени пока тот работает, то для Набсиба это будет высшим счастьем. Сиб внимательно всматривается в черты лица любимого человека. И хоть Джин не считает себя достаточно красивым, Сиб любит в нём всё. Его круглые глаза с длинными ресницами: которые заметны лишь вблизи; мягкие розовые щёчки: которые особенно прекрасны, когда Джин улыбается, и Набсиб не может не поцеловать их; пухлые персиковые губы: на которых Сиб останавливает свой взгляд чуть дольше и пытается удержаться от поцелуя; большие милые ушки: которые Сиб любит покусывать, а Джин в это время будет недовольно визжать, но не отталкивать Сиба, ведь ему на самом деле это тоже нравится; маленький аккуратный нос: который Джин забавно морщит, когда смущается или дуется на какую-нибудь "глупую выходку Сиба"; пушистые растрёпанные волосы: которые Сиб гладит, пока они засыпают в обнимку. У Сиба снова приступ любви к Джину и он не может с этим справиться. Он не может ничего сказать, ничего сделать потому что в этот момент просто не знает как передать все свои чувства. Он закрывает лицо руками и издаёт непонятные звуки, больше похожие на мычание или нытьё. Теперь Сиб уже не мог остаться незамеченным: приглушенные "крики любви" вернули в реальность полностью погруженного в работу Джина. Окинув испуганным взглядом комнату, Джин обнаружил сидящего на полу, около него, Набсиба. Поведение младшего его сильно обеспокоило: – С-сиб ты чего? – Джин осторожно похлопал Сиба по плечу и задумался жив ли вообще его парень. Набсиб продолжал сидеть неподвижно прикрыв руками лицо, но уже молча. – Ты в порядке? Что-то случилось? – встревоженно спросил Джин, не получая никакой реакции. Сиб поняв, что причина его маленькой "истерики" наконец-то одарила его своим вниманием, убрал руки от лица и повернулся к Джину, растерянно и смущённо смотря на своего парня. – Сиб, что ты делаешь? ‐ хмуро спросил Джин – Ты напугал меня. Я же говорил тебе не заходить сюда, когда я работаю. – Прости... Теперь Сиб выглядел расстроенным. Джин закатил глаза. Он совсем не хотел этого. Иногда его парень ведёт себя странно, и он совсем не понимает как расценивать его действия и как на это реагировать. Джин также может не так ясно выражать свои истинные чувства: может показаться, что он злится, но он на самом деле беспокоится о Набсибе. – Ничего страшного. – немного раздражённо ответил Джин – Не извиняйся. Я не сержусь. Мне действительно интересно, что же заставило тебя вести себя подобным образом. – Джиин – Сиб решил вместо ответа перенести свой прилив нежности на старшего и крепко обнял его. – Я тебя так люблю. – Ну что такое, лисёнок? Ты меня несколько пугаешь. Ты в порядке? – Всё хорошо Джин. – промурлыкал Сиб, потеревшись щекой о щёку Джина. – Ну и что это было? Решил обратить на себя внимание? – со смехом спросил Джин. – Я серьёзно, больше так не делай, я правда испугался. – Прости – Сиб стал покрывать лёгкими поцелуями левую сторону лица Джина. – Я снова помешал тебе. – Не в этом дело... не важно. Главное, что с тобой всё хорошо. – Джин не успел внятно закончить предложение и залился тихим смехом, вызванным ласками Набсиба. – Прекрати, Сиб, щекотно. Сиб оторвался от лица любимого, клюнул его в губы и нежно улыбнулся. – Я так сильно тебя люблю, Джин. – сказал Набсиб, для которого одно только слово "Джин" ‐ самое прекрасное слово что есть в этом мире. – Так люблю, что кажется, иногда, не могу этого выдержать. Джин тепло улыбается и мягко целует своего Сиба. Поцелуй медленный и лёгкий, со всей чистой любовью и признательностью, что Джин хочет передать. – Я тоже тебя люблю. Больше, чем тебе кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.