ID работы: 12941021

It's too late, my lovely psycho... //Слишком поздно, мой милый псих...

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

you won't make it.

Настройки текста
Он мчался со всех ног. Он падал, разбивал колени в кровь, но снова вставал и бежал. Бежал без разбора. Главное успеть. Успеть исправить то, что наломал. Успеть увидеть её блестящие глаза, услышать голос. Чтобы снова увидеть её силует где-то в коридоре, а потом заметив на себе тяжёлый упрекающий взгляд уйти, ничего не сказав. Хотя бы так. Лишь бы это было не в последний раз. Горло обсохло, штаны разодраны, а куртка в грязи. Уже не осталось сил бежать. Но при воспоминании о сообщении "—не ищи меня, я не приду. уже, возможно, никуда и никогда..." душа уходила в пятки. Новый и новый толчок адреналина заставляют парня из последних сил мчаться на окраину города, в поисках того самого дома. Многоэтажки давили на него своей громозкосткостью и чернотой, дорога проваливалась под ногами, ноги сами не желали кооперироваться с телом. Казалось, что люди, и даже животные снова с осужнением смотрят на него и хихикают: "—Смотрите, это тот придурок. Довёл свою подругу и так спокойно идёт поглазеть на её последние секунды. Ну что за урод..." Из последних сил сделав те жалкие последние два шага, он застыл в ужасе перед её домом. При виде рыдающих родственников, двух машин неотложки и полицейских, которые уже видимо заполняли регистрационный о смерти...нет, в это не хотелось верить. —Я... не успел. Нет, неужели... Слёзы сами потекли из глаз, обжигая и без того заплаканное лицо, руки судорожно задрожали... Вопль. На всю улицу раздался такой жуткий вопль, что казалось пареньку ампутировали пол тела без анастезии. Все взгляды на нём. Вся вина на нём. Лучше уж было бы самому воткнуть ей в спину нож, даже это не заставляло бы чувствовать себя настолько паршиво. То ли на рефлексе, то ли самосознательно ноги отталкивают его от асфальта. —ТЫ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ ВЫТВО- —В СТОРОНУ!— эгоистично и торопливо, что очень глупо, отталкивает он брата девушки. 5 минут. Какие-то идиотские 5 минут она его не дождалась. Или он не достаточно быстро бежал? Она ещё дышит. Ещё чувствует. Хватаясь за обледенелую ладонь рукой он чувствует — она ждала. —Джейк, ты пришёл- —Зачем...? зачем..? Милый, в глаза взгляни бездонные, Кто знает...наверное в последний раз. И посмотри на тьму опустошённую — Мы музыкой заполнили её, забыться не боясь. О нет, я не виню тебя, ты можешь не пытаться Меня вернуть — слёзы усохнут, боль пройдёт. Уже в раю я, дыхания люстрация, За мною смерти пелена вот вот придёт... Скажи мне лучше, мой родной, Зачем тобой проигран бой? И почему в тех упрекающих глазах приют родимый не нашла я..? На стёклах откровенной лжи Плясать с тобой —зачем, скажи? Уже сказал ты что хотел. И что хотел, то и успел... Моих плеч твои тёплые руки касаются: Обледенелое тело моё не сжимай по напрасну. Солист своей жизни, я вижу твоё лицо без прикрас теперь! Горячие слёзы ручьями стекают на ситцево платьице, С твоих губ лишь тупые вопросы срываются: —Хейли зачем?

я не слышу, не вижу... я тебя так люблю,

что тебя ненавижу

Неотложка уезжает под рокот незамалкивающей сирены, смиренное ожидание чего то непредсказуемого превратилось в пустоту. Он. Больше. Никому. Не. Должен. Нет больше такого человека, который заставил бы его задуматься о своей жизненной профпригодности или позиции. От понимания того, что по его вине эта девочка 10 минут назад стояла перед открытым окном в лёкгом платьице, готовясь на отчаинный шаг, хотелось блевать. Уже нечувствующий ничего парень развернулся спиной к уезжающей скорой, где возможно, он уже похоронил любовь всей своей "жалкой" жизни и... закурил. Тяжёлой поступью чёрных берцев отдаляясь от дома девушки и проклиная всё, он погружался в мысли, вдыхая дым. Никакого вкуса. Он и не нужен. Чувствуется лишь пепел, обжигающий пальцы. Физически. Но не морально. Морально он был уже убит. Из транса его вывел разъярённый братец Хейли, который всем своим видом показывал свою ненависть. Схватив Джейка за воротник, он начал было орать, но увидел лишь... пустые глаза, ничего не выражавшие. Возможно, блондин хотел бы чтобы ему размазали ебальник по асфальту. Ведь именно сейчас это могло бы избавить его от груза мыслей. Но нет... Его просто роняют на пол, как бесхозную игрушку, оставляя смотреть на удаляющуюся "похоронную" процессию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.