ID работы: 12941179

Бабочка

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1- Сколько живут бабочки?

Настройки текста
Примечания:
Атмосфера в Неваде так и давила, в какой момент проживание в Неваде превратилось в выживание? Даже если ты обычный грант, не факт что ты доживёшь до сегодня, не владея боевыми искусствами. Либо ты умеешь физически, либо морально. У Деймоса начался этап второго, в какой-то момент он начал видеть мир по другому, будто другими глазами, мыслить по другому и действовать по другому. Если в начале этого пиздеца Твой малый оптимизм давал тебе понять что ты ещё жив и всё не так плохо, то теперь, ты сомневаешься существуешь ли ты вообще, или сон ли это. Если вспомнить про надежду, то она умерла раньше оптимизма. Остаётся надеется только на Бога, но Бог сам соучастник всего этого пиздеца. Сегодняшний день Утро в Неваде начинает Становиться однотипным. Солнце тебя не будет, ведь его нет, существует новое солнце, от которого лучше не становится. Ты просыпаешься с болью во всём теле, раны дают о себе знать, но с каждым днём боль становится всё незаметнее, ведь уже привыкаешь к тому что тело твоё будет изуродованно вечно. Ты смотришь на себя в зеркало. Твоё лицо давно изуродовано ранами и вечными бинтами, всё же пару прядей волос видно, все они хаотично разбросаны по всей…по всем живым местам на твоей голове. Ты уже давно забыл свой цвет волос, но пряди серые, ты не удивишься если тебе скажут что твои волосы раньше были другого цвета, и что они попросту посидели. *** Док позвал тебе в его кабинет, ещё одно задание, ты уже не злишься как на стадии гнева. Ты уже не помнишь из-за чего злился, и вспоминать не желаешь. По дороге встречаешь Сэнфорда, того, кто ещё не до конца отчаялся или обезумел. Он задаёт тебе пару вопросов, ты бы сказал пару слов, но это тот человек которому не наплевать на тебя, как и тебе наверное на него. С неким увлечением ты отвечаешь, вы вместе заходите и док поручает вам проблематичное задание. Тебе всё равно, а твой напарник не показал эмоций, как и сам док. Вы вышли, собравшись вы отправились на задание. Дорога была долгая, начать диалог решил Сэнфорд, у него это хорошо получилось, ведь вы разговорились, даже не смотря на то, что водил он. Ты водишь редко, у тебя это получается не очень, и даже сказать пару слов для тебя выходит проблематично. Твой напарник спокойно принял этот факт. На самом деле тебе уже наверно давно на всё все равно, не считая напарника, он отличается от остальных и для тебя он буквально солнце, которое светит и от которого ты случайно улыбаешься. Тот, который заменил тебе солнце в Неваде. Раньше такие мысли ты впихивать далеко и надолго, ведь считал что они странные, и не стоит так думать о напарнике, но сейчас, когда Каждый день может стать последним, уже всё равно. Твой напарник улыбается тебе, как и ты при виде него, он единственная причина по которой концы твоих губ всё ещё Поднимаются. Ты вглядываешься в своё солнце, оно прекрасно, и концы твоих губ всё ещё подняты. Вы доехали, после зачистки ещё одной партии агентов, тебя начинает тянуть к никотину. Несмотря на новые синяки на твоей голове которые уже начинали болеть, ты решил быстро закурить. Руки сами потянулись к нужному месту, руки сами тянутся к никотину, это уже зависимость, но кому не наплевать? В любой момент ты можешь умереть, пару штучек сигарет сделают тебя хоть счастливым перед смертью. Выстрел. Ты замираешь. Но боль не чувствуешь. Мимо. Только успел обернуться как этот мимострел оставил на твоей правой щеке и носу напоминание о себе, длинный и не малый порез. Который тут же начал болеть и из него полились струйки крови. Ты быстро соображаешь и одним махом этот агент уже на полу и после нескольких выстрелов он уже перестаёт дышать. Ты закурил сигарету, наконец, ты затягиваешь воздух до боли в горле. После того как выкурил одну сигарету, приходит Сэнфорд и ты кидаешь сигарету агенту в рот. Концы губ твоего напарника падают, ты обеспокоен. Он подходит к тебе и вглядывается, ты понимаешь причину. Тебе казалось он стоит так вечность, но как оказалось минуту. Он позволяет себе взять твоё лицо в свои руки что-то внутри тебя вскрикнуло от неожиданности, что-то случилось, ты чувствуешь беспокойство, но и радость.Ты ожидаешь его действия, спустя пару секунд до тебя доходит что ты испытал радость, но это тебя не так сильно волнует. Правым пальцем он поглаживает твою щеку и крик внутри повторяется, радость начинает усиливаться сильнее чем беспокойство, тебе показалось чтчтовои Веки расширились, Сэнфорда это кажется немного напугало. Он убирает руки и все те эмоции что ты испытывал почти исчезли,но ты остался взволнованным,он начал искать аптечку, это заставило не применить много усилий и он уже подходит к тебе. Ты садишься на ближайший стол и он начинает рыться в аптечке. Одной рукой он касается твоей левой щеки что снова заставляет что-то внутри с крикнуть, и прежде чем что-то ещё понять хчто бы испытывал, он начинает обрабатывать порез. Он делает всё аккуратно, что заставляет твое сердце немного умилиться. Он достаёт бинты, снова повязки. Он аккуратно наносит. И сзади делает бантик, это заставило тебя умилиться, но ты этого не показал.Но Сэнфорд улыбнулся, что заставило улыбнуться и тебя. Он поглаживает твою щеку, уже более решительнее, ты не замечаешь приближение и он целует бинт, под которым находится щека. Ты расширил веки и чуть ли не закричал, но что-то внутри тебя чуть не сорвало голос, сердце так усилилось, что начало биться быстрее, а ты сильнее волноваться, но в тоже время и Радоваться. Ты потихоньку, но быстро осознаешь что сидишь как бревно, твои руки тянутся к нему, он обнимает тебя и вы случайно целуетесь. Клетка, в которой ты пытался хранить истинного себя и свои чувства открылась, ты испытываешь смущение и радость, как и твоё солнце, беспокойство начинает тебя волновать меньше. Ты улыбаешься улыбаешься, сильно, и искренне, от чего улыбается и он. Он целует тебя, нежно, боясь задеть, ты умиляешься этому. Ты решаешься до него дотронуться, ты гладишь его, по его волосам, они такие мягкие, рукам не хотелось чувствовать что-то другое, им было слишком хорошо, как и тебе. Он снова и снова целует тебя, расцеловывая всё твоё лицо. Ему всё равно на синяки и порезы, для него ты прекрасен, он готов расцеловывать тебя, пока на твоём лице живого места не останется. Ты смотришь на его очки, ты тянешься к ним, он не против, ты снимаешь их и видишь глаза полного счастья и любви, они направлены на тебя. Он берёт твоё лицо в свои руки и напоследок целует в лоб. -Я люблю тебя, Деймос. Эти слова буквально ободряют тебя, что то внутри снова заорало и сердце начало бешено биться. Ты больше не пленник отчаяния и грусти, сейчас ты и забыл что это за эмоции. Ты рад, впервые за долгое время. Ты прятал свои чувства, боясь что они не правильные, и так не должно быть. Что стало одной из причины твоего отчаянного состояния. Твои чувства не то что приняли, на них ответили взаимностью, ты готов кричать от радости, сейчас перед тобой тот, кто заставлял тебя каждый раз улыбаться и не давал совсем погрузиться в отчаяние Невады. Он перед тобой. Только позже ты осознаешь что ты в растерянности и так и не ответил ему. Твой мозг пытается переварить всё что что случилось, и ты потихоньку начинаешь понимать что ты до сих пор ему так и не ответил. Так же потихоньку начинает приходить и осознание где ты находишься. Но это уже не мешает, здание давно защищено. Ты обнимаешь его, кладя свою голову ему на макушку, она мягкая. Он обнимает тебя в ответ. -Я тоже люблю тебя, солнце моё. — отвечаешь ты, он радостно берёт тебя на руки. Всю дорогу домой вы радостно болтали. Вы счастливы. Всё же в Неваде кто-то может быть счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.