Жара, помойка, мелкая язва.
23 декабря 2022 г., 23:09
Примечания:
Начинаем новую историю соукоку на фикбуке
Рыжеволосый парень возвращался домой после 8 уроков. К сожалению, на улице было через чур жарко, и Чуя был готов расплавится на этом солнце. Точно так же, как и мороженное. На Накахаре белая рубашка, с длинным рукавом. Да, ткань была тонкая..Но сука, солнце так печет!
Из-за жары, парень решил скоротать, поэтому пошел коротким путем, где часто можно было встретить бомжей к сожалению. Интересно, почему бомжей которые живут на мусорках, называют бомжами? Бомж это, человек Без Определенного Места Жительства. Б О М Ж.
Так, Накахара оставит эти мысли на дом, а сейчас нужно как можно быстрее добраться до дома.
Вот рыжик проходит около той самой помойки, или же мусорки..И встаёт в ступор. Там валяется мальчик. Мальчик 12 лет. Он подошёл ближе, рассматривая его внешность. Шатен, карие глаза..Одет он был в белую рубашку, и черные джинсы. На шее были бинты..Да и на руках тоже.
Этот парень сверлил своими карими глазами рыжика, и сверлил до тех пор, пока сам и не подал голос.— Чего тебе? — Лицо обладателя карих глаз, изменилось на недовольную булочку. Он облизал губы, и закинул голову назад, ложа ладошку на свои глаза. — Парень, не молчиии..
Недолго думая, рыжеволосый подал голос.
— Ты это..Чего тут делаешь? Может тебе помощь нужна? — Рыжик сам не знает почему, начал ненавидеть этого шатена уже всей душой, как будто тот сделает ему что-то в будущем.. Но будущее, мы оставим на будущее. — Теперь ты не молчи. Ответь мне, мелочь.
Шатен в то время, осматривал внешность рыжеволосого. Низкий рост, волосы которые заплетены в короткий хвост..И глаза. Которые были голубые как океан. Такое ощущение что он вот вот утонет в них.. Но что-то в них не так. Ладно, ему не судьба узнать что.
— Я тут лежу. Меня мой дядя оставил тут, представляешь? Да и гном среди нас ты. А по красному галстуку, ты точно уже в старшей школе.. Сколько тебе? 16?
— Да ты прям в точку попал. — На лице Чуи появилось раздражение. Он понял почему уже ненавидит его..Он же сплошная боксёрская груша! Ударить бы его хорошенько!
Рыжеволосый подошёл к шатену, хватая его за руку. Он понял его, а после моментально прижал к стенке. — Парень, я тебя уже ненавижу.. Поэтому если мы в каком-то будущем встретимся, то тебе пиздец.
— Хэй, успокойся! Я ж не желаю тебе злаааа..Я Дазай. Дазай Осаму..А тебя как мне называть? — Он улыбнулся улыбкой дурачка, а руки поднял в знак "сдаюсь"
— Тц..Чуя Накахара. — Чуя никогда не называл свое имя первому попавшемуся, но сегодня не тот день.
— Вот как, значит Чуяяя.. Поможешь мне дойти до остановки, которая находится у дешёвой лавки Фукучи? Я в Йокогаме не так давно..Я переехал сюда к дяде..Вот и потерялся. А он ушел..Вот такая грустная история.
Чуя сжал кулаки, впиваясь ногтями в кожу. Он понял. Понял что не сможет отказать этому ребенку.
— Блять, ладно пошли. — Рыжеволосый отошёл от парня, давая ему проход. Он направился в сторону многоэтажки, за которой и есть та самая нужная остановка шатену.
Их путь прошел не тихо. Осаму расспрашивал у рыжика о Йокогаме, всякие пути до остановок, где и что находится. На удивление, рыжик легко отвечал тому, и даже не думал посылать.
***
Когда они дошли, то Чуя уже выглядел довольно усталым. Все таки, отсидеть восемь уроков, так потом ещё и по жаре в рубашке и штанах, шляться по улице не очень хорошая идея.
— Вот и нужная тебе остановка, дальше сам. Про~ща~й~ — Чуя развернулся, и направился в сторону дома, не обращая внимания на шатена.
Примечания:
Ох, сколько же я думал над этой частью… А вышло так мало.
Что ж… Надеюсь эта и остальные главы этого фанфика вам понравятся!