ID работы: 12941335

Горизонты

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       - Нет, нет, нет, нет, нет! Бабушка!..        Алиса не успевает договорить, и на полуслове Ведьма быстро засовывает её в печь и закрывает за ней заслонку.        Страх и ужас ещё больше овладел четырьмя девочками, ещё больше, чем раньше. Он сковывает их движения, подобно льду, убивает их изнутри верно, но долго и мучительно, как яд. Послышались тихие всхлипы, паника завладевала рыжеволосой девочкой, медленно выкачивая воздух из легких. Алёна только что осознала... Да и не только она, но и другие три девочки осознали, что в сказках не всегда хороший конец...        Если бы они знали, кто наслал тёмные чары на Пряничную ведьму, они бы сначала не поверили. Но потом наставили бы Астера на верный путь...        Если бы не смерть Алисы.        Признайте, вряд ли вы простите того, кто убил вашего самого близкого человека. И не поверите ему, если он скажет, что это было лишь случайностью.        Однако, Астер высвобождал тёмную магию не с целью освободить тёмных сказочных, а с целью обрести хоть какую-нибудь свою магию. Он сегодня утром стёр подпись Пряничной ведьмы, надеясь, что девочки её победят и магия в виде фиолетовых звёзд прилетит в кристалл аспиранта.        Но этого не случилось...        Теперь Астер проклинал себя за то, что стёр сегодня подпись, проклинал себя за то, что по его вине Алиса стала едой для Пряничной ведьмы. Он ругал себя и боялся, что руководство школы может понять, что свиток в кабинете Вась-Вась - подделка.        В клетке Алёна рыдала, Марья и Варя думали, как отсюда выбраться, а Снежка... Она лишь хотела, чтобы они умерли быстро... и безболезненно... Нет, безусловно, она хотела, чтобы они выжили, однако, она понимала, что их уже ничто не спасёт...        Но всё же в глубине души она не желала умирать... Она хотела выжить и спастись... Она мечтала теперь о том, чтобы кто-нибудь спас её и остальных выживших подруг...        Сзади домика стояла тень какого-то мужчины. Тень усмехнулась, и вскоре исчезла.        Желание Снегурочки было услышано...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.