ID работы: 12941354

Уенсдей. Другая история

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от лучей солнца,низ живота больно тянул. Открыв глаза я поняла ,что нахожусь не в своей комнате,повернув голову я увидела Ксавье. Камилла посмотрела под одеяла и оказалась голой. Воспоминания потихоньку начали возвращаться. Девушке было очень стыдно. Камилла начала одеваться,сперва одела нижнее белье,а потом в углу комнаты увидела разорванное платье. Поэтому пришлось одеть длинную футболку Ксавье. Посмотрев на время было 5:45,в голове пронеслось *откуда столько лучей в столь позднее время?* Время ранее поэтому никого ещё не должно быть в коридорах. Девушка вышла из комнаты и направилась в свою спальню. Она зашла в свою "хижину" и увидела Уенсдей,которая печатала свой роман. У-где ты была? Я- тебя это сильно волнует? У-я по сто раз не повторяю,где ты была? Я-у Карины с Энид У-да полно,а кто тогда целовался с Ксавье- говорящая девушка повернулась и увидела Камиллу в футболке парня,ей все стало понятно-а так вы не только целовались-сказал Уенс со злостью Я-тебе-то какое дело,он сам ко мне пристал,а дальше само всё закрутилось. У-не вот,ты к нему приставала,не так ли? Я-а ты что ревнуешь,не уж то его? У-да, и что? Я-то есть тебе все равно,что по сути я твоя девушка,а он тебе никто? У-ты уже давно не моя девушка-в сердце кольнуло,на глаза наворачивались слёзы. Камилла быстро вытерла их и сделала вид,что ей все равно. Она подошла к шкафу и начала выбирать,что одеть,так как пока девушки разговаривали,если не ссорились,прошло много времени и пора бы собираться на занятия. В шкафу было много чего нового,яркого,но девушка выбрала старый стиль,темную одежду.  Когда Камилла переодевалась ,то чувствовала взгляд Уенс,что явно бесило первую(Камиллу). Я-может хватит пялиться? У-может ты пойдешь переодеваться в ванну? Я-может ты помолчишь? У-может ты мне не будешь указывать? Девушки бы и продолжали спорить,но дверь открылась и вошла Карина. Карина-Камилла,выйди надо поговорить. Я-иду Девушки вышли и сразу же начался разговор. Карина-ну что,как тебе Ксавье? Я-всмыс...стоп,так это ты меня к нему отправила потому,что я была пьяна и это входила в твои планы? Ну конечно,какая я дура Карина-но он же тебе понравился Я-нет!я не помню что было,теперь моя единственная подруга и бывшая девушка ненавидит меня из за тебя! Как это все таки подло,Карина. Не дождавшись ответа,Камилла ушла в класс. ___________________________________ Все эти занятия на меня смотрел Ксавье,я же наоборот не поворачивалась к нему и не контактировала. И вот наконец-то долгожданный звонок. Я уже дошла до комнаты,но кто-то взял меня за руку и остановил. Ксавье-можно теперь считать ,что ты моя девушка?-говорил он с улыбкой на лице. Я не на шутку разозлилась. Я-я была пьяна и ты мной воспользовался,из за вас с Кариной,моя единственная родственная душа ненавидит меня до смерти,как вы могли?КАК?!! Чтобы больше не контактировать с умственно отсталым,я зашла в комнату,где уже было Уенс. У-нам надо поговорить Я-нам не о чем разговаривать-говорила я попутно садясь на кровать и строчка в телефоне смс. Уенсдей встала возле моей кровати. Я-что тебе надо? У-я уже говорила,надо поговорить Я-иди и говори с Ксавье,Энид, с кем хочешь,но не со мной!-говорила девушка грубо потому,тсо всё ещё держала обиду на возлюбленную. У-я слышала ваш разговор с Кариной и очень сожалею о том,что наговорила тебе. Я-ты не можешь сожалеть!ты АДДАМС,ЧЕРТОВА АДДАМС! Девушка не выдержала нагрузки и поэтому присела обратно к себе на кровать,а Камила поняв ,что наговорила пошла в сторону Уенс. Я-прости,прости,прости,я не знаю ,что на меня нашло,все это слишком давит на меня,ты же не обиделась?-с надеждой говорила Камилла. Но вместо слов Уенсдей лишь подошла к девушке,положила руки на талию,притянула к себе и нежно насколько это можно поцеловала. Камилла углубила поцелуй,и уже через пару минут они снимали одежду друг с друга. Им было хорошо вместе. Девушки провели бурную ночь. И уже легли без сил. У-ты моя и только моя,никто не посмеет тебя тронуть...-говорила девушка с одышкой. Я-ты будешь моей девушкой?-смотря в глаза возлюбленной, спросила Камилла. У-да-сказала Уенсдей и поцеловала уже свою девушку,а после они легли спать,обнявши другу друга очень крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.