ID работы: 12941357

Монстр любит меня?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды Зонтик захотел переехать от клонов в свой дом, поэтому он накопил нужную ему сумму и пошел покупать дом(не квартиру). Когда он приехал на место продования этого дома он думал не плохой район жить можно. З: Здраствуйте это вы дом продаёте? ?: да я. З: сколько стоит? ?:для тебя мальчик бесплатно. З:эммм..хорошо досвидания. Он зашел в дом и начал осматриватся в нем было достаточно чисто. Но в друг он вспомнил про ожерелье кторое ему досталось от отца в детстве, ещё он мало чего знал о нём. День пролетел не заметно всё это время он ходил в магазин, готовил кушать и убирался во всёёёём доме. Наступил вечер он переоделся и лег спать. Ночью в 1:45 он услышал чей то разговор в соседней комнате. В комнате соседней. ?:господи люди такие смешные, тот опять продал дом какому то мальчишке, ему наверно лет 15 на вид. ?2:ага жалко будет если мы его в дурку сведём, хотя кто знает может он крепкий орешек. М.З: кто это? И они говорят обо мне это странно. Он решил проверить кто разговаривает и резко открыл дверь. Они испугались что он будет кричать и разбудит соседей, но этого не произошло он просто стоял с улыбкой на лице а потом просто ушел и закрыл дверь. Они очень удивились такому поведению, просто обычно при виде их все кричали а он просто взял и ушел. ?:что это щяс было брат? ?2:сам в шоке. У Зонтика. М.З:фух я вытерпел. Интересно кто они. Он седел на диване и думал кто они такие, но потом уснул. ?:смотри а паренёк крепкий попался да Оскар. Оскар: ага Оливер. Оливер: слушай довай его отнесем на кровать. Оскар: не сам неси. Оливер: тц ладно. Он отнес Зонтика на кровать. Утро 5:13. М.З:приснилось? Да не может быть такого. Он пошел умылся, еереоделся и пошел на кухню. Там сидели эти монстры. Он их заметил нно не обратил особого внимания, так как не нападают же они. Он наложил себе еды сел за стол. После того как он поел он помыл зы сабой посуду и ушел. Оскар: странный он какой-то. Оливер: ага странный очень. Оливер пошел проверять что с Зонтиком. Он постучал в комнату его. З: входите. Оливер: ты нас не боишься? З: нет а должен? Оливер: ну как бы мы монстры и питаемся страхом. З: и что, что вы монстры не нападаете значит не желаете зла всёя ответил на твои вопросы? Оливер: да отвелил. Он ушел на кухню к брату. Тут Зонтик вспомнил о кулоне и достал его из тумбочки. И решил спросить у них про него. З: ребят а что озночает этот кулон? Оскар: от куда он у тебя? З: от отца в детсве достался. А что такое? Оскар: его дают только полукровкам. Если захочешь одеть то делай это один. З: хорошо... Он пошел в комнату и надел его там. Но потом случилось того чего он совсем не ожидал. Появились какие то стражи или это были не они, он не понял кто это но они направили на него свои посохи и вдруг яркая вспышка и он превращается в принца нечести и ангела(на то он и полукровка). З:Р...Ребята! Они быстро подошли. Оскар:п..принц полукровка? Оливер: о нет, стоп...ему страшно. Оливер подошел и обнял его сзади прижимая к себе. Зонтик немного успокоился и решил начать разговор. З:слушайте а что будет если обо мне узнает ваш король или королева? Оскар: мы не знаем, мы лишь можем проверить, но доверишься ли ты нам? З:вдох* да доверюсь. Они взялись за руки и их телепортнуло к королеве. Оливер: здраствуйте королева. К: здраствуй, что привело вас ко мне? Оливер: мы нашли полукровку нечести и ангела. К: З...Зонтик? Не ужели ты выжил? З: амм мы с вами знакомы? К: ах да ты же нечего не помнишь подойди дитя моё и дай мне свою руку. Он подошел и дал ей свою руку и тут он вспомнил всё сто было до того как его отправили в человеческий мир. З: М...Мама? К: да сынок.. З: я нашел тебя, почему ты меня не зобрала с того мира? К: я не могла поскольку ты был не в этой форме нечести-ангела. З: понятно...но главное что мы сново вместе.. Кстати они мои друзья.. К: а ты не испугался когда их в первый раз увидел? З: нет я лишь был немного шакирован тем что у меня в доме живет нечисть. Оливер: теперь понятно почему у тебя была такая спокойная реакция. З: и не только по этому, еще потому что я уже видел 2 раза таких как вы. К: правда интересно потом расскажешь. З: мам а где моя комната будет находится? К: пошли покажу. Она покозала ему комнату и потом он переоделся и пошел гулять по миру с Оскаром и Оливером. Но через неделю Зонтик понял что он что то чуствует к ним обоим. (На этом всё ждите 2 часть, при этом их история только начинаетсяяяяя))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.