ID работы: 12941620

Однажды в Токио

Слэш
R
Завершён
35
автор
Amy Vi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Когда Хейваджима снимает очки и устало трет глаза, камера в его лифте дергается вслед за этим движением. Дёргается подозрительно. Он бы наверняка заподозрил что кто-то, по ту сторону брякнул свой чай на клавиатуру, но слишком устал, даже перед глазами темнеет от того, что давно не ел. Только курил. От этого в желудке все тянет и он издает недовольное бурчание. Шизуо очень сильно устал. Сил его хватит только на душ, в холодильнике все равно ничего нет, доставку ждать слишком долго. Дома он стягивает одежду на ходу, если бы он был не таким измученным, то мог бы заметить, как подозрительно колышутся шторы в соседнем окне. Но Шизуо идет, как танк, раздвигая мебель, чтобы ничто не стояло между ним и душем. Он долго моется, просто стоит под горячими струями и выдыхает весь день. Тут замечать нечего. Окон там нет, на идеально белых стенах трудно даже пылинку спрятать, не то что камеру. Когда он вытирает волосы, кто-то звонит в дверь. Он накидывает халат и открывает. Кто-то доставил ему еду из ресторана напротив, бесплатно. Он пару раз выручал владельца, когда на него наезжала мафия, тот часто кормил блондина за счёт заведения, наливал пару стопок горячего сакэ и всегда спрашивал про девушек. У Хейваджимы с ними не ладилось. Сам не зная, как он обязательно оставался один, что бы ни случилось. **** Первая роковая женщина - Ты следишь за ней? - Слежу и чувствую себя идиотом. Зачем объясни мне?! - Не твоего ума дело. Ты следи, как до дела дойдут... в смысле не давай до него дойти... - Ладно. Ладно. Мне пора. Чтобы увести первую роковую женщину у Шизуо, понадобилось только знакомство с хостом, который задолжал много денег. Тот профессионально увел из-под носа ошарашенного блондина его невзрачную девицу, которая даже не сопротивлялась этому явному бреду. Когда хост и разлучница вышли на свет, тот не менее профессионально и витиевато извинился, сказав, что в темноте принял её за свою девушку. Потом предложил свои услуги, дал карточку, пригласил в клуб. И она пошла. Хейваджиме никогда не везло с женщинами. Возможно тому была причина. *** Шизуо открывает коробку, видит еду и вяло жуёт, по мере поступления пищи, он начинает жевать быстрее. Даже мысли какие-то в голове появляются. Он не сильно парится, кто прислал еду. Наверное, заслужил. Если по ошибке, то заплатит. Он не слишком внимательный в повседневной жизни. И не замечает, как колышутся шторы, когда он падает на постель, скинув перед этим халат. Он даже не погасил свет. Тень крадется по его балкону и проникает в комнату. Тень выключает свет, подбирается к нему близко-близко. Шизуо хватает нарушителя спокойствия за одежду, тот начинает судорожно выпутываться из нее, запутывается в москитной сетке и с грохотом падает. Разбудив полностью весь район. *** - Сколько их было вообще? - спрашивает блондин, пока брюнет пытается его достать ножом. - Я тебе сейчас этот нож вставлю между ребер и покручу! Изая был бы не собой, если бы не пытался сбежать. - Сколько свиданий ты испортил? Все? - Ну что ты! Многие от тебя уходили по своей воле. Брюнет пытается шутить, но его положение чрезвычайно опасно. Его самый главный враг, держит руку на его горле и сжать не составит проблемы. - Ладно. Я тебе расскажу. Про всех расскажу. Отпусти. - Быстрее. И не беси меня. - Ах, Шизуо! Второе свидание было неплохо продумано... *** Вторая роковая женщина Шизуо все продумал, их познакомили родственники на скучном семейном вечере. Но она оказалась нормальной девушкой, даже милой. Согласилась съездить к морю и попить кофе на берегу, глядя на то, как заходящее солнце ласкает блондину скулы. Правда она общалась с ним чересчур дружелюбно, у Шизуо закралось подозрение, что она воспринимает его, именно, как друга, а не красивого парня. Правда весь план пошёл к черту еще в начале, вместо обещанного заката пошел дождь. Они забежали в кафе, официантка сразу предложила им фен и полотенце. Шизуо удивился, женщины обычно не были с ним так милы. Пока он ждал свою девушку (в мыслях он ее только так и называл), пропала и официантка. Сотрудники кафе недоуменно разводили руками, куда же она вышла в такой дождь. Девушка тоже запропастилась, Хейваджима собирался постучать в дверь женского туалета, но услышал оттуда такие звуки, что стучать не стал. Так было испорчено второе свидание. Шлюха по имени Камелия, соблазнила и увела его подружку. ***** Третья роковая женщина Она работала в магазине, куда часто заходил блондин и отчаянно флиртовала с ним. У них даже дошло до прикосновения. Она дотронулась до его руки, когда давала ему свой номер. Изая потом чуть зубы в порошок не истер, когда увидел это. Ее уволил босс за мелкое воровство. Этот босс задолжал Изае такую сумму, что уже не надеялся расплатиться. Девица сменила номер и прическу и больше не беспокоила Икебукуро. *** Четвертая роковая женщина Ушла сама, когда поняла, что Хейваджима случайно сломал нож, что крутил в пальцах, пока ждал ее. Нож был ресторанный, тупой и никчемный, его бы и Изая сломал. Но она так впечатлилась этой картиной, что уехала за границу. *** Пятая роковая Оказалась переодетым парнем, хотя была самой милой и женственной из всех, но была отвергнута самим Хейваджимой. При этом он даже не злился, а сказал довольно спокойно, что ему следовало раньше признаться. Каждое слово Шизуо пишется, если Изаи нет рядом, то он потом внимательно смотрит видео, этот ролик он просмотрел раз 20 за два часа. Просто крутил его на повторе. До этого блондин никогда не давал себя в чем-либо подобном заподозрить. Он смотрел на женщин, и то довольно редко. Очень много сил и времени у него уходило на битву с Изаей. **** - Ладно. Ты осознаешь, что умрешь сегодня? Ты выбрал болезненный способ! - Ты не спросишь, почему я это делал? - Ответ мне очевиден. - Но это не потому что я желал тебе плохого! Наоборот, ты мне нравишься! Я хотел, чтобы рядом с тобой был достойный человек! - Это ты что ли достойный?!!! - Я был тебе противником очень долго, я в отличие от женщин вообще крепкий парень, если ты меня поранишь, то и жалко не будет! - Ты меня подводишь к тому, что мы должны переспать?! - Я собирался сделать это по-другому, но последний случай с парнем, который был наряжен девушкой меня убедил, что ты оказывается не слишком против подобных отношений. - Что? Нет, с тем я не собирался спать... - Но ты его и не покалечил! Ты вообще был слишком спокоен. - Женщины меня на дух не переносят, с этим ничего не поделаешь. Но среди парней зато я популярен. Изая внимательно смотрит на блондина, но он просто снимает рубашку и спрашивает: - Так ты пришел, чтобы переспать со мной? Или тебе тоже нужны свидания и подарки? Брюнет целует его и Хейваджима понимает, что пока это самые долгие и перспективные отношения из всех, что у него были. Хоть и далекие от нормальных. Но он и сам не слишком нормальный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.