ID работы: 12941678

Спасибо за ужин!

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного аппетита!

Настройки текста

«Итадакимас!»

— Я до сих пор не могу смириться с его уходом в небытие... Лишь пугающие картины воспоминаний мелькают в кошмарах... Тесная ванная комната. Шум воды глушил мысли и несвязный поток слов. Помещение пронизывал тошнотворный запах смерти и теплой крови. На белоснежном бортике ванны красовался алый отпечаток, а в ледяной воде лежало мертвое тело. Больше похоже на неудачную шутку.. Чтобы все стало ясно, Акумов набрался смелости и склонился над ванной. Темные глаза потухли навсегда. Печальная улыбка залита алой кровью. А на тонкой шее красовался уродливый порез от уха до уха. Кривой и глубокий.. Жестоко же он сам с собой расправился. Что даже в голове не укладывалось.. Тошнота резко подкатила к горлу, как и страх с непониманием. Всё слишком внезапно.. Голова идёт кругом. Запах крови вперемешку с сыростью выворачивал наизнанку. Отшагнув от ванны, дрожащее тело упало на холодный пол. Сердце бьётся в бешеном ритме. В лёгких не хватает воздуха. Безобразный хоровод громких и несвязных мыслей был готов пробить черепную коробку. Юноша поспешил выползти в коридор, пока самому не стало хуже от увиденного. Дрожь въедалась в хрупкое тело с каждой волной всё сильнее. Душа принимала на себя удары

***

— Я не мог оставить его тело разлагаться в воде, но и денег на похороны не было, поэтому я и решил, что пусть лучше Кир станет полезным для нас всех.... Собрав в кулак всю тщетно копившуюся смелость, Акумов вновь шагнул в тесную ванную комнату. На пол упали инструменты. Лицо затянуто шарфом, лишь бы не вдыхать этот мерзкий запах снова. Глаза наполнялись слезами, но смысла плакать не было. Руки потянулись к перекрытому сливу. Через пару мгновений лишняя вода стала уходить. Спрятанные в резиновые перчатки пальцы путались в цветных прядях. Юное сердце всё скрипело от горя утраты, разнося по нутру песнь бесконечной печали. Но сожалеть бессмысленно. Это уже случилось.. В тусклом свете тупо заблестела пара лезвий кухонный ножниц. Промокшая насквозь одежда неохотно поддавалась, отлипая от мёртвого тела. Теперь это просто тряпки, которые даже на память не оставить. Умер Курседов, а следом и всё связанное с ним. Ужасно... Вид умиротворенного обнаженного трупа вселял страх и ненормальный азарт. Поперёк горла встал удушающий ком. Всё это неправильно и отвратительно. Это не должно случиться! Но и оставлять его таким тоже нельзя..

Обезглавливание.

— Прости, Кир.. Мы с ребятами обязательно помолимся за твой спокойный сон.. — Полный вины голос растворял в себе горькие слова. Но как только вода окончательно слилась, юноша заботливо уложил тело в ванне и вооружился большим кухонным ножом. Первым делом нужно избавиться от головы. Единственное, что останется на память.. Теперь смертоносная рана на милой шее выглядел довольно иронично. Будто бы Курседов специально позаботился о собственном обезглавливании. От чего Сергей лишь продолжил порез до затылка. Разрезав мускулы, юноша отложил орудие и осторожно взял голову друга в руки. Нужно совершить лишь одно лёгкое движение. Одно. Лëгкое. Но изнутри пробирала жуткая дрожь. Поздно проснувшаяся мораль начала ебать мозги и в который заставила сомневаться в своих действиях. Акумов потянул сплитовую голову на себя, слегка прокрутив. Оп! Так легко отошла от основной мёртвой массы, что на миг даже вызвало удивление. Остатки алой крови стекали по рукам, капали на пол тусклыми пятнами. Самый дорогой человек теперь ограничивался лишь своей макушкой. Хитрые карие глаза теперь кажутся стеклянными, но всё ещё до жути красивыми. Странная застывшая улыбка на лице навсегда останется памятью, что Кир старался никогда не унывать и идти вперёд даже при полном пиздеце вокруг.

Удаление кожи.

Отложив голову друга на стиральную машину, Сергей продолжил готовить свой будущий ужин. Теперь предстояло разделаться с остальным телом и не облажаться. В ход пошёл небольшой нож с тонким лезвием. Нежная оболочка не потерпела бы к себе нахального и грубого отношения. Сделав небольшой надрез, парень попытался осторожно оттянуть кожу, параллельно второй рукой отделяя соединительную ткань. Нож неспеша скользил по линии мышц. На плитку падали небольшие куски кожи. Оголенное мясо не нагоняло аппетита. Лишь ком подкатившей тошноты стоял поперёк горла. Неспешно разобравшись с внешней оболочкой, Сергей с сочувствием посмотрел на проделанную работу. Очищенно не идеально, но хоть как-то.. Лоскуты и гениталии пришлось выкинуть. Из этого всё равно ничего не приготовить. Ну и ладно. Главное, что всё готово для основного этапа.

Потрошение.

Инструменты и руки вымыты. Нутро осквернено и убито горем. В голове гул мыслей затянут пеленой. Немного размявшись и выкурив пару сигарет, Сергей вернулся к работе, потрепав наблюдавшего Курседова за собственным расчленением по цветным волосам. С каждым этапом ответственность повышалась вместе с градусом. Разделывать нужно дальше. Чем быстрее, тем лучше. От чего в руках снова блеснул нож. Ну что ж.. Приступим, наверное. Новый глубокий надрез на этот раз уродливо тянулся от центральной точки солнечного сплетения — в точке между центральной частью рёбер и животом — и почти до ануса. Повезло не задеть кишечник, иначе пришлось бы убирать результат его сокращения. Пришел звёздный час приобретённой в тот же вечер ножовки. Вот и лобковую кость распилил. Можно начинать изымать органы: нижняя часть трупа открыта. Засучив рукава и посильнее натянув резиновые перчатки, с обречённым вздохом Акума покрепче схватился за нож и нехотя полез во внутрь верхней части туловища. Для начала нужно осторожно разрезать диафрагму изнутри, так как она является мускульной мембраной, что делит брюшные впадины. Руки трясутся. Нож послушно скользит. Дышать тяжело уже и через плотно натянутый на лицо шарф. Далее шла грудная кость. Холодное лезвие аккуратно отрезало рёбра по направлению от боков к ключицам. Теперь можно было добраться и до моторчика, гоняющего кровь по телу. Осторожно вырезав сердце, юноша отложил его к пслитовой голове. Пригодится.. А вот прокуренные лёгкие придётся выкинуть. Оседающие табачные смолы всё же сделали своё дело. — Ебаный в рот.. Неужели у меня такая же херня с лёгкими?.. — Вдруг обранил Сергей, вспоминая о недавне выкуренных сигаретах. Стало даже как-то не по себе. Но зато появилась мотивация бросить это дело. Нож скользнул по глотке. Неуверенными движениями кое-как удалось вырезать трахею и гортань. Оставшиеся внутренние органы частично отправились на утилизацию. Более-менее съедобные куски отложены на стиральную машину. Остатки соединительной ткани так муторно удалять, но и выбора не было, кроме как удалить их.

Руки.

Сложная работа позади. Осталось совсем немного. Инструменты вновь пришлось помыть. Внутри все также пусто. Отвращения и вины практически не осталось. Теперь все мысли лишь о том, как бы более полезно распорядиться телом, а в особенности мясом, что нужно сейчас с него залутать. Руки. Когда-то такие нежные и тёплые. А сейчас это лишь кучка биоматериала. Печальное зрелище. Нож воткнулся чуть выше запястья. Расковыряв всё вокруг, Акумов с трудом отделил ладонь. С неё не снята кожа. Остатки красивой татуировки ещё сияли в холодном свете. Очередной разрез тянулся от подмышки к плечу. Картинка перед глазами искажалась. Колющие удары меж суставов были нечёткие. Отделяться рука никак не хотела. Потому всё вновь изуродовано жалкими попытками сделать всё по красоте, граничащими с раздраженностью. Но в конце концов парня ждал успех. Правда, после предстояло поступить ровно также и со второй рукой.

Разделка туловища.

Очередной звёздный час ножовки. Хотя кто же знал, что будет сложно пилить тело по направлению позвоночника.. Мясо слишком плотно прилегает к кости. Из-за чего Сергей в сотый раз пожалел, что вообще решил разделаться с погибшим другом таким образом. Пути назад уже нет. Если начал, то доводи дело до конца. Разделив туловище на две основные порции — ребра и плечо, таз и нога, — Акума принялся за следующие махинации. Пришло время удалить лопатку. Срезав маленькими кусочками мясо по контуру, успешно удалось отделить лопатку. Чтобы удалить ключицу, пришлось сделать несколько надрезов вдоль кости, затем вырвав её. Готово! Ребра также не остались в стороне. Натиск ножовки нельзя было остановить. Кости юноша распилил на двое и поочерёдно удалил их. Ничего особо интересно. Только вот тёплые воспоминания о пересчитывании проступающих сквозь кожу ребёр несколько отягощали.. Завершающим аккордом скучных махинаций стала разделка нижней части трупа, и по совместительству, самой мясистой. Для этого пришлось осторожно отделить ноги в верхней части ягодиц, а после неосторожно расковырять коленные чашечки вместе с частью мускульной массы вокруг неё. Наконец всё закончилось. Осталось лишь срезать оставшееся мясо, засунуть его в холодильник и прибраться в ванной комнате.

***

— Я долго думал, что можно приготовить в память о Курседове.. Но из-за скудности мяса выбора и не было.. Сидящий за столом Кумаке через силу улыбнулся, швыряя по тарелке свою же стряпню. Друзья же в это время жадно поглядывали на жареную картошечку с мясом и зеленью, простенький наваристый супчик и рис с подливой из печени и сердца. Они ещё ни о чем не подозревали.. — Что ж.. Давайте скажем Киру напоследок что-нибудь. Он наверняка хотел бы услышать нас, — Вдруг предложил Сергей и достал из-под стола бутылку дорогого вина, что так любил проклятый. Штопор вонзился в пробку, что через несколько секунд послушно вылетела с искажённым свистом. Белое полусухое разлилось по красивым бокалам слезами скорби. Вкус забытого счастья мелькнет на губах, ранив до глубины души.. — Кир действительно был хорошим другом. Пусть мы и не всегда с ним ладили.. Слишком рано он нас покинул... — Первым свою речь произнёс Рейзов, неловко крутя бокал в руках. Взгляд его был направлен куда-то вниз и будто сквозь предметы. Голос пронизан нотами непонимания и печали. На что все понимающе покачали головами, погружаясь в царство душевных терзаний. — Мы собрались здесь, чтобы почтить его светлую память. Было приятно с ним сотрудничать. Уверен, он обрёл лучшую жизнь на том свете.. — Вторым пошёл Кожевников. Столь краткая речь была очень даже ёмкой. Взгляд пропитан сочувствием, но при этом рука с бокалом гордо поднята. — Возможно, там он найдет себе азиаточек и машину мечты. Или будет наблюдать за нами, угарая над нашими ошибками, — Добавил к чужой речи Мапп, разбавляя траурную атмосферу. Лёгкие улыбки тут же замелькали на унылых лицах. — Мы будем помнить о нём вечно. А после встретим на том свете и набьем ебало за то, что ушёл раньше всех. А пока давайте выпьем за спокойствие Кира, — Неожиданно выпалил Сабиров и после своих слов потянулся бокалом к друзьям. Тихий звон посуды растекся по маленькой кухне в тот же миг. Алкоголь затмевал горе, притуплял подлую печаль и оставлял новый шрам потери на искажённых душах. Курседов бы дал по башне за его распитое вино, но не в том жалком положении, в котором находится сейчас. Пусть все же друзья порадуются, поскорбят. Призрак проклятого обнимет всех. В особенности посильнее сожмет в своих объятиях Акуму и холодно извинится. Парни приступили к роковому ужину. Нежная картошка переливалась вкусом пряных специй. Для пропитой печени неплохо зашёл супец. Но больше всего нахваливали рис. Сергей пытался скромничать, якобы впервые готовил что-то серьёзное и прочая брехня. Парней было не переубедить. Стряпня действительно была отменной! — Только че с мясом? Оно какое-то странное.. Горьковатое и будто не доготовленное.. — Вдруг осмелился спросить за всех Кирилл, но вскоре пожалел. — Наверное, потому что мы только что съели Кира, — Холодно ответил Кумаке, запивая еду вином.

«Кто-то после этого заделается в веганы»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.