ID работы: 12941701

поздний вечер.

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

что.

Настройки текста
Примечания:
пятничный вечер. зима. не правда ли классно? но капитан так не считает. лёжа на диване в гостиной, где был потушен свет и лишь экран самого телевизора освещал комнатушку, а сам темноволосый смотрел разные фильмы, сериалы про какую-то там романтику, пока на его животе лежал небольших размеров кот, мурлыкая и потираясь о хозяина. Стрелок ушёл в магазины ещё днём, перед этим слегка поцеловав своего "парня" в щёчку и сказав не ждать его до ночи. прошло уже часа 4.. или 3.. капитан не считал, ему было всё равно, он в любом случае знал что рыжик вернётся. спустя некоторое мучительное время, где-то в другом конце квартиры резко послышалось открытие двери и характерный хлопок, лёгкие звуки хруста пакетов которые поставили на пол, и шуршание короткой курточки, которую они со старшим покупали. кот сразу спрыгнул с темноволосого и побежал куда-то за угол прохода к прихожей, подняв хвост и начиная издавать мурчание, на что капитан лишь хмыкнул и продолжил смотреть сериалы, лёжа на спине и уже закрывая глаза. рыжик в это время шёл к гостиную на носочках, словно мышка. дойдя до дивана сбоку, он всем телом навалился на взрослого между его ног, приобняв за талию и уткнувшись носом в грудь, вдыхая столь знакомый запах. слегка вздрогнув, нижний вздохнул, начав легко гладить лежачего на нём и нежно поцеловав в лоб, говоря о том как соскучился за эти 4 часа, пока веснутчатый слегка хихикал и уже закрывал глаза от усталости. выключив телевизор, они так и лежали в полностью тёмной квартире, пока не уснули, а под самим диваном лежал и мурлыкал кот всю ночь напролет.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.