ID работы: 12941834

Чат имени Фредди Фазбера

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава в честь 14 февраля

Настройки текста
Примечания:

Лс Майкла и Уильяма      

00:00 Олвэйс cum спина: Майкл, ответь! Олвэйс cum спина: вставай! Олвэйс cum спина: Майкл! Олвэйс cum спина: я знаю, что ты не спишь! Олвэйс cum спина: аргх, пожалуйста ответь Олвэйс cum спина: я вижу ты в сети Олвэйс cum спина: и я вижу, что ты читаешь Олвэйс cum спина: МАЙКЛ!!!

Где мой заслуженный отдых:

да что тебе нужно в это время? Люди спать пытаются.

Хоть это и не про меня. Что хотел?

Олвэйс cum спина: сегодня 14 февраля. Мне нужно сделать Генри подарок.

Где мой заслуженный отдых: ну делай, я тут причем

Олвэйс cum спина: мне нужна твоя помощь.

Где мой заслуженный отдых:

даже так... Ну ладно, помогу. Но не сейчас.

Ты время видел? Магазины с 10 утра открываются

Олвэйс cum спина: понял.

Где мой заслуженный отдых:

что ты там понял? Эй?

Где мой заслуженный отдых:

Ну и ладно.

Где мой заслуженный отдых:

Не мои проблемы, вот так.

10:00 Олвэйс cum спина: Майкл, пошли. Олвэйс cum спина: магазины открыты

Где мой заслуженный отдых:

как подарок дяде Генри выбирать, так пунктуальный.

Где мой заслуженный отдых:

А как меня со школы в детстве забрать...

Олвэйс cum спина: хватит ныть, пошли.

***

Майкл уже пожалел, что позволил отцу потащить его с собой в магазин. Кажется, они обошли все магазины города, но ничего не нашли. Но, к счастью для него, Уильям все-таки нашёл что хотел, и они вернулись домой. У Майкла ведь тоже были планы, он хотел провести этот день с Сэмми. Как друзья, конечно же. Уильям же успел запланировать встречу с Генри, и, дождавшись нужного времени, направился на встречу. Вскоре, подошел и Эмили —зачем ты меня позвал?— напряженно спросил Генри, зная, что от Афтона можно ждать что угодно. —Я хочу, чтобы ты был моей валентинкой!—На одном выдохе выпалил сероглазый, вытаскивая из-за спины букет белых хризантем и протягивая собеседнику.— Пожалуйста? Генри нахмурился. Да, он считал себя преданным, после того, как Уильям стал убийцей, но он все еще несмотря ни на что, в глубине души любил своего друга. Но, конечно, такое не прощается, и они оба это понимали. Наконец, Генри посмотрел на стоящего напротив мужчину и выдохнул. От того, что он собирался сказать зависело многое. —Если ты докажешь, что действительно любишь меня, я соглашусь быть с тобой. Но только, если ты не будешь никому вредить. В глазах Афтона отразилось недоверие, затем удивление, а после удовлетворение. —по рукам, дорогой Эмили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.