ID работы: 12941834

Чат имени Фредди Фазбера

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вся прелесть русских мультиков, мужики в троллейбусах и Грегори русалка

Настройки текста
Примечания:
Олвэйс cum спина: Генри, собирайся, мы тоже едем в Россию Отец всего чата: подожди, что? Где мой заслуженный отдых: как выжить после такого, если я мертв... Я девочка: помянем его. Он был хорошим человеком, но Россия убивает Ого, живой ребенок: пожалуй, я открою бизнес по продаже гробов, потому что когда вы знакомы с Уильямом Афтоном, гроб вам очень пригодится Где мой заслуженный отдых: это конечно очень интересно и прибыльно, но я просто хочу выжить Чарли-Чарли: это невозможно, но мы будем помнить тебя, Майк! Дама без собачки: я уже скорблю Медведь, который потерял Машу : 1) Почему у меня такой странный ник? 2)Мы все скорбим 3) Ладно, я нет, потому что мне не нравится мой ник Где мой заслуженный отдых: да ты просто не понимаешь всю прелесть русских мультиков Олвэйс cum спина: всё понятно, это диагноз 03:17 Олвэйс cum спина: а у меня оказывается есть последователь... Где мой заслуженный отдых: в этом фанфике его не существует, иди спать. Олвэйс cum спина: что за чушь ты несёшь? Какой к черту фанфик? Где мой заслуженный отдых: неважно, просто иди спать Олвэйс cum спина: я всё ещё не забыл, что я сделаю с тобой когда приеду к тебе в Россию. Даже не надейся Где мой заслуженный отдых: ну... Попробовать стоило 17:00 Я девочка: а вы живы? Где мой заслуженный отдых: к сожалению да Ого, живой ребенок: жаль. Покупатель накрылся. Я не ванна: чат как всегда добрый и позитивный Я девочка: ага, а Афтон в нём самый добрый и позитивный 13:56 Где мой заслуженный отдых: я сейчас ехал в троллейбусе, мне дали нужную сумму сдачи, ок. А потом какой-то мужик пристал ко мне, сказал что мне не дали денег и дал мне столько же, сколько мне уже дали. Я богатый Сэмми, но не Лоуренс: кстати о троллейбусах, ко мне тоже приставал какой-то мужик, а когда я на него не отреагировал, он сказал что это была проверка на вшивость и я ее не прошел Главный фанат Афтона: а потому что надо вам купить машину, а не общественным транспортом пользоваться Где мой заслуженный отдых: хоть что-то умное выдала 22:23 Ого, живой ребенок: не надо паники, ведь мы не в Титанике Я девочка: подойди ко мне, обними скорей Чарли-Чарли: я уже вижу как Грегори плывет продавать гробы миллиардерам Дама без собачки: а как он туда доберется? Я девочка: русалкой станет. Как в фильме "H2O: просто добавь воды" Где мой заслуженный отдых: вот вам смешно, а я реально представил Грегори с хвостом русалки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.