ID работы: 12941834

Чат имени Фредди Фазбера

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чай со стеклом, физрук или охранник и почему взрослым нельзя пить

Настройки текста
Примечания:
10:14 Сэмми, но не Лоуренс: кстати, я когда вчера разбил тарелку, несколько осколков попали мне в чай. Так вот, стекло очень прикольно хрустит на зубах Медведь, который потерял Машу: эм, ладно... Главный фанат Афтона: кажется теперь выражение "пить чай со стеклом" приняло новый смысл 13:17 Я не ванна: проходила сейчас возле школы забирать почту, а там какие-то гонки на велосипедах, дети сажают деревья... Хорошо, что я выпустилась к этому времени Где мой заслуженный отдых: ахахахахпхахавхвхвхвххахавхвхвха бедные дети, школа убивает Я девочка: у тебя конвульсии? Где мой заслуженный отдых: ну типа Еда Фредбера: кстати, а помните был такой популярный сериал про школу, и все ещё хотели учиться в такой же школе Олвэйс cum спина: ой да, охранник там топовый был Отец всего чата: физрук лучше Олвэйс cum спина: эм, нет, ты чего? Отец всего чата: я тебе говорю, физрук реально лучше Ого, живой ребёнок: они всегда спорят как старая женатая пара, надоело уже Я не ванна: согласна... 18:59 Главный фанат Афтона: вот почему когда взрослые напьются, они начинают вспоминать всякие позорные истории своих детей? Мне абсолютно не интересно в тысячный раз слушать как в детстве когда мама назвала меня Золушкой, я в ответ назвала ее мачехой. Еда Фредбера: согласен. Про меня их любимая история, это как я просыпался один дома в два года и сам шёл в туалет. Такое достижение... Чарли-Чарли: ой, понимаю... Мама всегда любила повторять как мы с Сэмми в возрасте трёх лет сами бежали по лестнице на улицу чтобы погулять с друзьями, а она за нас переживала. 22:11 Где мой заслуженный отдых: а помните как пару недель назад шёл снег? Сэмми, но не Лоуренс: это был ужасный опыт, я теперь всю зиму на улицу не выйду, ходить на полусогнутых ногах так себе удовольствие... Дама без собачки: сочувствую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.