ID работы: 12941834

Чат имени Фредди Фазбера

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблемы социопатов, сумасшедшие прогулки в магазин и живой медведь

Настройки текста
Примечания:
08:11 Сэмми, но не Лоуренс: хотите историю? Я девочка: конечно Сэмми, но не Лоуренс: ок Сэмми, но не Лоуренс: сейчас сидел на кухне, смотрел в окно и тут вспомнил, как сидел в какой-то группе в вк несколько лет назад. И рандомно видимо лайкнул пост для фанатов какого-то сериала "физрук" и не заметил. А потом мне пишет какая-то девушка с желанием обсудить этот сериал, и спрашивает: ты же смотрел этот сериал? Я девочка: а ты что ответил? Сэмми, но не Лоуренс: ну я ответил, что да, а что мне оставалось? Ну а она и спрашивает: Какой у тебя любимый момент? А я зашёл в интернете почитать описание, ничего не понял там, и запаниковав тупо заблокировал её. Сейчас мне так стыдно, но тогда это было единственным что пришло мне в голову Еда Фредбера: вот они, проблемы социопатов Сэмми, но не Лоуренс: я не социопат :( Еда Фредбера: чем докажешь? Сэмми, но не Лоуренс: ну.. Блин.. Не знаю. Я девочка: лол 8:36 Где мой заслуженный отдых: @ilovedaddy слушай, Элизабет Главный фанат Афтона: что? Печатай быстрее, я занята. Дама без собачки: ты играешь в гачу онлайн.. Главный фанат Афтона: я же и сказала, что занята Где мой заслуженный отдых: ахаха.. Так вот, Элизабет, я увидел объявление у дома, что набирают девочек для занятия гимнастикой лет 3-6. Тебя записать? Главный фанат Афтона: как же ты мне надоел.. Где мой заслуженный отдых: ахах 11:13 Я не ванна: почему в ванной разбито зеркало? Где мой заслуженный отдых: мне показалось что я увидел в нем отца и случайно разбил его Я не ванна: отлично. Вот только это было последнее зеркало. Ого, живой ребёнок: каждую среду одно и тоже.. 13:13 Второй Майкл: за мою короткую прогулку в магазин, я увидел как украли мусорку, плюющих детей на землю, и чьи-то сапоги без хозяина на остановке Главный фанат Афтона: пойду что ли себе заберу сапоги.. Еда Фредбера: зачем?? Главный фанат Афтона: надо 13:15 Сэмми, но не Лоуренс: не люблю вообще когда кто-то плюёт прямо на землю где люди ходят.. Бой начинается: согласен.. 16:56 Где мой заслуженный отдых: Собираюсь впопыхах Билет на поезд на руках И меня ждёт дальняя дорога. Мчу скорее на вокзал Какой вагон мой разузнал И успеваю по итогу. В купе уже сидит сосед Говорю ему: «Привет!» Разболтались с ним так между прочим. Сутки ехать напролёт Поезд тронулся вперёд А значит время замутить перекусончик. У меня тут в нычке Вареные яички Хлебушек консервы и конечно кура-гриль Маслята и лисички Килограмм клубнички Сосиски колбаса и минералочки бутыль. Ещё к чаю есть ватрушки Тортик вафли сушки Чипсы взял похрустеть и попкорн Мармеладки-залипушки... Медведь, который потерял Машу: я кстати раньше слышал тут не Кура-гриль, а кураги.. Чарли-Чарли: я тоже.. Джон Сильвер: и я.. 23:26 Олвэйс cum спина: Почему у нас в доме настоящий медведь? Меня с Генри не было дома всего лишь несколько часов, какого черта Сэмми, но не Лоуренс: Майкл решил подарить мне медведя... Олвэйс cum спина: Майкл, какого хрена? Где мой заслуженный отдых: Shine bright like a diamond Shine bright like a diamond Find light in the beautiful sea I choose to be happy You and I, you and I We're like diamonds in the sky You're a shooting star I see A vision of ecstasy When you hold me, I'm alive We're like diamonds in the sky I knew that we'd become one right away Oh, right away At first sight, I felt the energy of sun rays I saw the life inside your eyesSo shine bright, tonight you and I We're beautiful like diamonds in the sky Eye to eye, so alive We're beautiful like diamonds in the sky Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shinin' bright like a diamond We're beautiful like diamonds in the sky Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shinin' bright like a diamond We're beautiful like diamonds in the sky Palms rise to the universe As we moonshine and molly Feel the warmth, we'll never die We're like diamonds in the sky You're a shooting star I see A vision of ecstasy When you hold me, I'm alive We're like diamonds in the sky At first sight I felt the energy of sun rays I saw the life inside your eyes So shine bright, tonight you and I We're beautiful like diamonds in the sky Eye to eye, so alive We're beautiful like diamonds in the sky Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shinin' bright like a diamond We're beautiful like diamonds in the skyShine bright like a diamond (Ooh-woah) Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shinin' bright like a diamond We're beautiful like diamonds in the sky Shine bright like a diamond Shine bright like a diamond Shine bright like a diamondSo shine bright, tonight you and I We're beautiful like diamonds in the sky Eye to eye, so alive We're beautiful like diamonds in the sky Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shine bright like a diamond (Oh-oh, yeah) Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shine bright like a diamond (Ooh-woah) Shine bright like a diamond Shine bright like a diamond Отец всего чата: без комментариев..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.